(哈哈專區)~極地長征~冰原傳奇~~(台北市動物之家-2011年12月-哈士奇收容現況)

認養動物之家的狗狗,給他們一個離開安樂死的承諾。

版主: yoWoogie大薇拔panpanaim680hsiao_ming_i毛媽

頭像
midori0615
收容所狗志工
聯繫:

Re: (哈哈專區)~極地長征~~冰原傳奇~~(幕後)~~~(台北市動物之家-哈士奇收容現況)

文章 midori0615 »

大薇拔 寫:2010.06.27 晚上 11:00

目前 "哈士奇" 缺貨中

.

永遠不要再進貨了~
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

Re: (哈哈專區)~極地長征~~冰原傳奇~~(幕後)~~~(台北市動物之家-哈士奇收容現況)

文章 大薇拔 »

2010.07.06 ~ 呼叫 "毛媽"! ~~ "哈哈" 進貨了!!

圖檔

圖檔

圖檔

.
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

文章 大薇拔 »

大薇拔 寫:2010.07.06 ~ 呼叫 "毛媽"! ~~ "哈哈" 進貨了!!
圖檔
圖檔
找到幸福!!

目前 台北市動物之家 "沒有" 哈哈

意者 請洽 新屋 板橋 基隆 ... 等收容所

.
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

文章 大薇拔 »

funkyjoy 寫:昨天又有救援到一隻滿是璧虱的哈哈呦~
您在說我嗎??

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

被"蛋蛋妹"嚕光了 :?

居然4合1都過關! :shock:

.
頭像
喇叭
收容所狗志工
聯繫:

文章 喇叭 »

他一臉不悅XD
『考試可以等,生命不能等。 』......轉錄至.你所不知道的....大薇拔
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

文章 大薇拔 »

今天(8/3)~愛心民眾領養出去照顧了!

感謝!!

大薇拔 寫:
您在說我嗎??

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

.
BanC
收容所狗志工
聯繫:

文章 BanC »

AB區現在有一隻救援進來的哈士奇噢
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

文章 大薇拔 »

BanC 寫:AB區現在有一隻救援進來的哈士奇噢
99.8.3 ~ 再加一隻!!

.
毛媽
收容所狗志工
聯繫:

文章 毛媽 »

大薇拔 寫:今天(8/3)~愛心民眾領養出去照顧了!

感謝!!

大薇拔 寫:
您在說我嗎??

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

.
這隻被懷疑是焦蟲或鉤端
等報告中
如果是鉤端
人畜共通疾病
收容所就要大消毒了
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

文章 大薇拔 »

毛媽 寫: 這隻被懷疑是鉤端
等報告中
如果是鉤端
人畜共通疾病
收容所就要大消毒了
鉤端 ~~ 鉤端螺旋菌

http://www.tmiah.taipei.gov.tw/page/pag ... &showType=

.
毛媽
收容所狗志工
聯繫:

文章 毛媽 »

報告出來了
是大焦蟲
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

文章 大薇拔 »

收容編號 : 990806-09 ~~~ 誰家的??

圖檔

.
毛媽
收容所狗志工
聯繫:

文章 毛媽 »

大薇拔 寫:收容編號 : 990806-09 ~~~ 誰家的??

圖檔

.
有超過30公斤嗎?
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

文章 大薇拔 »

99年8月15日 ~ 動物之家-"哈士奇"總覽 ~ (1) ~ 共 3 隻
.
圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

.
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

文章 大薇拔 »

99年8月15日 ~ 動物之家-"哈士奇"總覽 ~ (2) ~ 共 3 隻
.
圖檔

圖檔

圖檔

.

圖檔

圖檔

圖檔

#########
回覆文章

回到「汪汪 (台北市動物之家~狗專區)」

誰在線上