(98年11月份)-台北市動物之家~每日收容公告~[11月30日~止]~(照片&編號&捕捉地址&性別)~~~~結束!!

(起自97年8月~訖於102年9月--停刊--結案!!)
您的狗、貓有走失嗎?
快來這裡找找看喔~

版主: 大薇拔panpanaim680

頭像
Zoar
收容所貓志工
聯繫:

(98年11月份)-台北市動物之家~每日收容公告~[11月30日~止]~(照片&編號&捕捉地址&性別)~~~~結束!!

文章 Zoar »

98年11月01日~犬貓收容公告
.
民眾拾獲 收容編號98110101
圖檔
.
民眾拾獲 收容編號98110102
圖檔
.
圖檔

坐而言,不如起而行
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

Re: (98年11月份)-台北市動物之家~每日收容公告~[11月2日~止]~(照片&收容編號)

文章 大薇拔 »

98年11月02日~犬貓收容公告
.
圖檔
.
圖檔
.
圖檔
.
圖檔
.
頭像
Zoar
收容所貓志工
聯繫:

Re: (98年11月份)-台北市動物之家~每日收容公告~[11月2日~止]~(照片&收容編號)

文章 Zoar »

98年11月02日~犬貓收容公告~~新增!!
.
圖檔
.
圖檔
.
圖檔
.
圖檔
.
圖檔

坐而言,不如起而行
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

Re: (98年11月份)-台北市動物之家~每日收容公告~[11月4日~止]~(照片&收容編號)

文章 大薇拔 »

98年11月03日~犬貓收容公告!!
.
圖檔
.
圖檔
.
圖檔
.
圖檔
.
圖檔
.
圖檔
.
頭像
Zoar
收容所貓志工
聯繫:

Re: (98年11月份)-台北市動物之家~每日收容公告~[11月4日~止]~(照片&收容編號)

文章 Zoar »

圖檔

坐而言,不如起而行
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

文章 大薇拔 »

98年11月04日~犬貓收容公告!!
.
圖檔
.
圖檔
.
圖檔
.
圖檔
.
圖檔
.
圖檔
.
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

文章 大薇拔 »

98年11月04日~犬貓收容公告~~新增!!
.
圖檔
.
圖檔
.
圖檔
.
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

文章 大薇拔 »

98年11月04日~犬貓收容公告~~再~~新增!!
.
圖檔
.
圖檔
.
圖檔
.
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

文章 大薇拔 »

最近貓好多!!
.
另外~北投區成犬也很多
因為
北投區有一愛心媽媽養了30多條狗
可是最近身體撐不下去
兒子請動物之家幫忙載走處理
.
另外幼犬也一堆!! (隔離B)

.
張瀛仁
剛出生的小貓小狗
聯繫:

文章 張瀛仁 »

請問一定要等公告10天才能認養嗎? 還是能不能先去看.有喜歡的先預約?
頭像
Zoar
收容所貓志工
聯繫:

文章 Zoar »

張瀛仁 寫:請問一定要等公告10天才能認養嗎? 還是能不能先去看.有喜歡的先預約?
以前可以,但要簽署保證書
保證公告期間內,若有失主來找
必須帶回來不得異議

不過現在還可不可以這樣,我也不清楚
打去櫃檯問看看吧
圖檔

坐而言,不如起而行
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

Re: (98年11月份)-台北市動物之家~每日收容公告~[11月5日~止]~(照片&收容編號)

文章 大薇拔 »

98年11月05日~犬貓收容公告
.
圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔
.
張瀛仁
剛出生的小貓小狗
聯繫:

文章 張瀛仁 »

Zoar 寫:
張瀛仁 寫:請問一定要等公告10天才能認養嗎? 還是能不能先去看.有喜歡的先預約?
以前可以,但要簽署保證書
保證公告期間內,若有失主來找
必須帶回來不得異議

不過現在還可不可以這樣,我也不清楚
打去櫃檯問看看吧
謝謝^^~我今天有過去了.結果還是喜歡佳佳.
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

文章 大薇拔 »

張瀛仁 寫:我今天有過去了.結果還是喜歡佳佳.
謝謝你領養了佳佳

.
張瀛仁
剛出生的小貓小狗
聯繫:

文章 張瀛仁 »

大薇拔 寫: 謝謝你領養了佳佳

.
昨天去的時候有個義工還很可愛.講說她禮拜天要去送養會.
然後我就說.那我先領養她禮拜天的送養會不就多了一個名額可以帶其他狗狗去啦!
我家狗跟佳佳現在還是處於沒有"交陪"的狀態.
佳佳都在一樓我家A-KI就一直待在二樓似乎不太想下去.
佳佳一直在找東西吃.今天讓她吃很多..第三餐的時候終於有吃比較慢了.還是吃完.但倒是打了個咯 :lol:
回覆文章

回到「台北市動物之家每日收容公告(起自97年8月~訖於102年9月--停刊--結案!!)」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客