(98年11月份)-台北市動物之家~每日收容公告~[11月30日~止]~(照片&編號&捕捉地址&性別)~~~~結束!!

(起自97年8月~訖於102年9月--停刊--結案!!)
您的狗、貓有走失嗎?
快來這裡找找看喔~

版主: 大薇拔panpanaim680

大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

Re: (98年11月份)-台北市動物之家~每日收容公告~[11月10日~止]~(照片&收容編號)

文章 大薇拔 »

98年11月09日~犬貓收容公告(2)
.
圖檔
.
圖檔
.
圖檔
.
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

Re: (98年11月份)-台北市動物之家~每日收容公告~[11月10日~止]~(照片&收容編號)

文章 大薇拔 »

98年11月09日~犬貓收容公告(3)
.
圖檔
.
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

文章 大薇拔 »

98年11月10日~犬貓收容公告(1)
.
圖檔
.
圖檔
.
圖檔
.
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

文章 大薇拔 »

98年11月10日~犬貓收容公告(2)
.
圖檔
.
圖檔
.
圖檔
.
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

文章 大薇拔 »

98年11月10日~犬貓收容公告(3)
.
圖檔
.
圖檔
.
圖檔
.
heidi
剛出生的小貓小狗
聯繫:

文章 heidi »

大薇拔:

我今天中午去看黑白哈的朱小姐,我把今天照的照片傳給要領養他人看,結果他打來問我他的毛是不是有問題???

因為照片中她身體右側頭背對我)約肚子上方的毛,好像比較短,而且顏色不同,他問我是否有皮膚病??還是毛被剃掉了??

還問我那邊的毛短是天生的還是後天的,說天生的就會長不出來......我覺得他是沒皮膚病,但那邊毛短是不是天生的我真的不知..

我剛有打去問毛媽,.................說"他流浪了一段時間,又沒好好吃飯,加上收容所環境的問題,毛一定不會向有人養那樣閃閃發亮,而且他現在又瘦,那邊會凹下去"

我想自己跟想領養人說,不過毛媽說由志工去講較好,我講好像有一種"欲蓋彌彰"的感覺.....雖然都是事實.....

毛媽有給我您的手機,不過我剛打是關機狀態,如果您看不懂我寫的,可以打給我...........,不過我明晚就不在台灣喔!!

非常感謝您!!
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

Re: (98年11月份)-台北市動物之家~每日收容公告~[11月11日~止]~(照片&收容編號)

文章 大薇拔 »

98年11月11日~犬貓收容公告-(1)
.
圖檔
.
圖檔
.
圖檔
.
圖檔
.
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

Re: (98年11月份)-台北市動物之家~每日收容公告~[11月11日~止]~(照片&收容編號)

文章 大薇拔 »

98年11月11日~犬貓收容公告-(2)
.
圖檔
.
圖檔
.
圖檔
.
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

文章 大薇拔 »

98年11月11日~犬貓收容公告-(3)
.
圖檔
.
圖檔
.
圖檔
.
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

Re: (98年11月份)-台北市動物之家~每日收容公告~[11月12日~止]~(照片&收容編號)

文章 大薇拔 »

98年11月12日~犬貓收容公告-(1)
.
圖檔
.
圖檔
.
圖檔
.
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

Re: (98年11月份)-台北市動物之家~每日收容公告~[11月12日~止]~(照片&收容編號)

文章 大薇拔 »

98年11月12日~犬貓收容公告-(2)
.
圖檔
圖檔

圖檔
.
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

文章 大薇拔 »

98年11月12日~犬貓收容公告-(3)
.
圖檔
.
圖檔
.
圖檔
.
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

Re: (98年11月份)-台北市動物之家~每日收容公告~[11月16日~止]~(照片&收容編號)

文章 大薇拔 »

98年11月13日~犬貓收容公告-(1)
.
圖檔
.
圖檔
.
圖檔
.
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

Re: (98年11月份)-台北市動物之家~每日收容公告~[11月16日~止]~(照片&收容編號)

文章 大薇拔 »

98年11月13日~犬貓收容公告-(2)
.
圖檔
.
圖檔
.
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

文章 大薇拔 »

98年11月14日~犬貓收容公告
.
圖檔
.
圖檔
.
圖檔
.
回覆文章

回到「台北市動物之家每日收容公告(起自97年8月~訖於102年9月--停刊--結案!!)」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客