(98年11月份)-台北市動物之家~每日收容公告~[11月30日~止]~(照片&編號&捕捉地址&性別)~~~~結束!!

(起自97年8月~訖於102年9月--停刊--結案!!)
您的狗、貓有走失嗎?
快來這裡找找看喔~

版主: 大薇拔panpanaim680

大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

Re: (98年11月份)-台北市動物之家~每日收容公告~[11月25日~止]~(照片&編號&捕捉地址&性別)

文章 大薇拔 »

niki 寫:嗯~~~了解了~其實我星期日有看過98112105了… :lol:
原來你是來考核我們的!

罰你將 ~ 像你家狗狗的狗狗統統領回去!! :lol: :lol: :lol: :lol:

.
頭像
niki
出生第十天
聯繫:

Re: (98年11月份)-台北市動物之家~每日收容公告~[11月25日~止]~(照片&編號&捕捉地址&性別)

文章 niki »

哈~不要這樣嘛~我也是真的有疑問嘛 :lol: 說真的我有考慮把牠們送到中和,每個月在捐款,這樣總比牠們在收容所裡慢慢等的好,這樣做不知道對牠們好不好 :?: 而且送過去還是有人可以去領養牠們嗎 :?: 可以給意見嗎 :?:
頭像
丁丁
收容所狗志工
聯繫:

文章 丁丁 »

niki 寫:哈~不要這樣嘛~我也是真的有疑問嘛 :lol: 說真的我有考慮把牠們送到中和,每個月在捐款,這樣總比牠們在收容所裡慢慢等的好,這樣做不知道對牠們好不好 :?: 而且送過去還是有人可以去領養牠們嗎 :?: 可以給意見嗎 :?:
先謝謝您的幫忙意願。
不過不知道您所說的"中和",是哪裡呢?(是中和收容所嗎?若是,他們應該自己那邊的狗狗也滿籠,不太可能會收其他收容所的狗吧?我想。)

個人想法是,不論您領出去幾隻狗狗,最重要的是後續的照料。
許多愛心媽媽那邊不見得環境會比較好,反之有可能更糟!狗狗到那邊的話也是滿令人擔心的。

建議您可以找一些有口碑的附費中途,不過開銷支出也會不小,且後續要幫這些狗狗找家也是要再努力的~
通常像我們的做法就是盡量PO狗狗訊息在各大網路上,多點曝光率,多點機會!

或者,您願意本身成為狗狗中途? :wink:

以上這些點先供您參考~^^
" 期待與人有著同樣的高度,期待與人有平等的生存權,
期待與人........,期待有個生命的樂園。" ~摘自 Tcode

◆ 收容所的貓狗都有被「安樂死」的時間壓力,請多幫忙轉貼資料!◆
多一份轉貼,他們活命就多一份希望!謝謝!
認養毛孩子:http://www.tsaca.org.tw/phpBB3/viewforum.php?f=39
bob
收容所狗志工
聯繫:

文章 bob »

若打算從這裡領出狗狗後再將之送進中和收容所.形同飼主棄養.
況且中和也會執行安樂死.雖然收容所都會開放民眾認養貓狗.但認養率永遠趕不上安樂速度.
建議您在能力範圍內帶回家照顧最好.救一隻是一隻.狗狗要的是一個安定的環境與疼愛他的家人.
另外.公立收容所是不接受民眾捐款的喔~
(ps.非常歡迎您親自到所內走一趟.親自與狗狗們互動.會更快找到與您投緣的好伙伴喔!!)
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

文章 大薇拔 »

niki 寫:說真的我有考慮把牠們送到中 ,每個月在捐款,這樣總比牠們在收容所裡慢慢等的好
我覺得是~打錯字

誤把"中途"~打成"中和"

否則為何要"捐款"

整段意思也是"中途"~~誤植為"中和"

請大家先以"中途"考慮

若是轉送"中和收容所"~~~那鐵定是被大家打的!! :lol: :lol:

.
頭像
niki
出生第十天
聯繫:

文章 niki »

拍謝啦~~~我以為中和的收容=中途,只要捐款就好~
如果是像你們這說的這樣的話…我幹嘛要把牠們從
一個地獄送到另一個地獄…趕快幫牠們找個安全又
快樂的地方比較重要。

ps~~12/6貓狗大放送(要去要去一定要去)~~~要把牠們都送光光~~~~ :lol:
加油~~大家加油
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

文章 大薇拔 »

niki 寫: 12/6貓狗大放送(要去要去一定要去)~~~要把牠們都送光光~~~~ :lol:
加油~~大家加油
沒送出的

統統送你

.
頭像
niki
出生第十天
聯繫:

文章 niki »

那我丫爸可能會把我送給你們吧~~~ >.<(不是當志工哦~是換我等著被領養)到時…你可要領養我哦~~~
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

Re: (98年11月份)-台北市動物之家~每日收容公告~[11月26日~止]~(照片&編號&捕捉地址&性別)

文章 大薇拔 »

98年11月26日~犬貓收容公告~~(1)
.
圖檔
.
圖檔
.
圖檔
.
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

Re: (98年11月份)-台北市動物之家~每日收容公告~[11月26日~止]~(照片&編號&捕捉地址&性別)

文章 大薇拔 »

98年11月26日~犬貓收容公告~~(2)
.
圖檔
.
圖檔
.
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

文章 大薇拔 »

98年11月26日~犬貓收容公告~~(3)
.
圖檔
.
圖檔
.
job721go
剛出生的小貓小狗
聯繫:

Re: (98年11月份)-台北市動物之家~每日收容公告~[11月24日~止]~(照片&收容編號)

文章 job721go »

大薇拔 寫:
job721go 寫:我叫弟弟
六歲
混血公棕色哈士奇
走失地點:台北市基隆路吳興街口(玉山銀行)
今天(11/26)到中午12:30止

還沒有在台北市動物之家出現

.
謝謝
根據附近店家及好心路人的說法
是被一名穿著西裝的年輕人騎車帶走
去里長辦公室想調監視畫面
卻得到要三聯單才能調閱
YY
剛出生的小貓小狗
聯繫:

文章 YY »

請問98112024有開放認養了嗎?
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

文章 大薇拔 »

YY 寫:請問98112024有開放認養了嗎?
12月5日

圖檔

.
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

Re: (98年11月份)-台北市動物之家~每日收容公告~[11月29日~止]~(照片&編號&捕捉地址&性別)

文章 大薇拔 »

98年11月27日~犬貓收容公告~~(1)
.
圖檔
.
圖檔
.
圖檔
.
回覆文章

回到「台北市動物之家每日收容公告(起自97年8月~訖於102年9月--停刊--結案!!)」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客