(98年11月份)-台北市動物之家~每日收容公告~[11月30日~止]~(照片&編號&捕捉地址&性別)~~~~結束!!

(起自97年8月~訖於102年9月--停刊--結案!!)
您的狗、貓有走失嗎?
快來這裡找找看喔~

版主: 大薇拔panpanaim680

大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

Re: (98年11月份)-台北市動物之家~每日收容公告~[11月24日~止]~(照片&收容編號)

文章 大薇拔 »

98年11月24日~犬貓收容公告~(1)
.
圖檔
.
圖檔
.
圖檔
.
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

Re: (98年11月份)-台北市動物之家~每日收容公告~[11月24日~止]~(照片&收容編號)

文章 大薇拔 »

98年11月24日~犬貓收容公告~(2)
.
圖檔
.
圖檔
.
圖檔
.
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

文章 大薇拔 »

98年11月24日~犬貓收容公告~(3)
.
圖檔
.
圖檔
.
如如
剛出生的小貓小狗
聯繫:

文章 如如 »

請幫我注意一下有沒有我家ㄉ狗狗好ㄇ
照片在
http://www.wretch.cc/blog/ruby9231/12521650
拜託 謝謝!
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

文章 大薇拔 »

如如 寫:請幫我注意一下有沒有我家ㄉ狗狗好ㄇ
照片在
http://www.wretch.cc/blog/ruby9231/12521650
走失很久了哦!!

有大張一點照片嗎!!

只看出 ~ 黑嘴 身體毛米白色 接近尾巴那有白色勾勾 四隻腳幾乎都白色!

寵物姓名:多多
寵物性別:男
有無結紮:無
年齡:養了三年
品種:土狗
毛色:米白
特徵:接近尾巴那有白色勾勾
晶片:無
遺失地點:北投
遺失日期:98/10/6

.
job721go
剛出生的小貓小狗
聯繫:

文章 job721go »

我叫弟弟
六歲
混血公棕色哈士奇
走失地點:台北市基隆路吳興街口(玉山銀行)
走失時間:11/25 PM5:00左右
請好心的大哥大姐
如有看到我
請與我媽咪聯絡
02-2377-1417賴小姐
圖檔
圖檔
圖檔
最後由 job721go 於 2009-11-27, 15:46 編輯,總共編輯了 1 次。
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

文章 大薇拔 »

太感動了~

昨天(11/25)下午至首長信箱留言 ~

希望99年1月開始的"每日收容公告"能加入
~ 性別
~ 捕捉 or 拾獲地點
~ 民眾棄養也一併公告

結果
今天(11/26)看到11/25的"每日收容公告"
已經全部加入

太有效率率了

感謝

.
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

Re: (98年11月份)-台北市動物之家~每日收容公告~[11月25日~止]~(照片&收容編號)

文章 大薇拔 »

98年11月25日~犬貓收容公告~~(1)
.
圖檔
.
圖檔
.
圖檔
.
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

Re: (98年11月份)-台北市動物之家~每日收容公告~[11月25日~止]~(照片&收容編號)

文章 大薇拔 »

98年11月25日~犬貓收容公告~~(2)
.
圖檔
.
圖檔
.
圖檔
.
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

文章 大薇拔 »

98年11月25日~犬貓收容公告~~(3)
.
圖檔
.
圖檔
.
圖檔
.
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

文章 大薇拔 »

98年11月25日~犬貓收容公告~~(4)
.
圖檔
.
圖檔
.
圖檔
.
頭像
niki
出生第十天
聯繫:

Re: (98年11月份)-台北市動物之家~每日收容公告~[11月25日~止]~(照片&編號&捕捉地址&性別)

文章 niki »

真的非常感謝您們~真的~~不知道是不是之前提出的問題讓你們注意到了,所以現在會把被棄養的動物們一個上版面的機會~你們真的是又有愛心又有效率,不管牠們是否被收養,但…你們也盡力了…我們這些人會幫您們發陽光大的~私下一提…我還蠻想看98112105的狗狗ㄝ~~~可否幫個忙po上去丫~拜託~
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

Re: (98年11月份)-台北市動物之家~每日收容公告~[11月25日~止]~(照片&編號&捕捉地址&性別)

文章 大薇拔 »

niki 寫:所以現在會把被棄養的動物們一個上版面的機會~
查過原因是

之前有 po

但有棄養人非原飼主而造成糾紛

所以之後就不po了

經你提到的事件和動物之家討論後

他們決定照 po

這要謝謝他們從善如流並且馬上配合

至於 98112105 ~ 要他們補 ~ 我是覺得不妥 ~ 不要追溯

今天我去也忘了查

找機會再查了

抱歉

大家在趕 12/6 認養活動準備

也歡迎幫忙宣傳 12/6 來動物之家

.
頭像
niki
出生第十天
聯繫:

文章 niki »

嗯~~~了解了~其實我星期日有看過98112105了… :lol:
牠還蠻可愛的…所以我才會問有這樣的疑問…98112105跟我家的狗狗好像(而且…我發現有好多跟我家狗狗長的一樣哦~) :lol:真想把牠們通通領養回來~~ 哈哈~~
~~還是謝謝你們了~12/06一定要去~我還要看98112105(如果牠在的話)
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

文章 大薇拔 »

job721go 寫:我叫弟弟
六歲
混血公棕色哈士奇
走失地點:台北市基隆路吳興街口(玉山銀行)
今天(11/26)到中午12:30止

還沒有在台北市動物之家出現

.
回覆文章

回到「台北市動物之家每日收容公告(起自97年8月~訖於102年9月--停刊--結案!!)」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客