(98年11月份)-台北市動物之家~每日收容公告~[11月30日~止]~(照片&編號&捕捉地址&性別)~~~~結束!!

(起自97年8月~訖於102年9月--停刊--結案!!)
您的狗、貓有走失嗎?
快來這裡找找看喔~

版主: 大薇拔panpanaim680

大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

Re: (98年11月份)-台北市動物之家~每日收容公告~[11月21日~止]~(照片&收容編號)

文章 大薇拔 »

98年11月21日~犬貓收容公告
.
圖檔
.
圖檔
.
剛出生的小貓小狗
聯繫:

Re: (98年11月份)-台北市動物之家~每日收容公告~[11月21日~止]~(照片&收容編號)

文章 0920135561 »

請問 文山區捕捉 收容編號 98111906 幼貓 是否還活者,現在狀況如何?可以認養嗎?
頭像
小米
收容所狗志工
聯繫:

文章 小米 »

可親自打電話到動物之家
或者也可到動物之家查查

認養是貓狗兒的唯一希望,你真的願意將貓狗被安樂死嗎?(非疾病)
每一隻貓狗都想回家,他們不願意在外頭流浪,更不願意被關在黑暗的監獄裡。
牠們一直等待著愛牠的主人,到老到病死甚至被咬死。
牠們可以陪你10~20年,那你願意陪牠20年嗎?
愛牠勿棄養牠
頭像
niki
出生第十天
聯繫:

文章 niki »

ㄝ~~為什麼05的被跳過啦~不會短短幾天就被…
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

文章 大薇拔 »

niki 寫:ㄝ~~為什麼05的被跳過啦~不會短短幾天就被…
應該不是這樣的

確實原因要再查明

歡迎來動物之家瞭解

.
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

Re: (98年11月份)-台北市動物之家~每日收容公告~[11月23日~止]~(照片&收容編號)

文章 大薇拔 »

98年11月22日~犬貓收容公告
.
圖檔
.
圖檔
.
圖檔
.
圖檔
.
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

Re: (98年11月份)-台北市動物之家~每日收容公告~[11月23日~止]~(照片&收容編號)

文章 大薇拔 »

98年11月23日~犬貓收容公告~~(1)
.
圖檔
.
圖檔
.
圖檔
.
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

文章 大薇拔 »

98年11月23日~犬貓收容公告~~(2)
.
圖檔
.
圖檔
.
dick69118
剛出生的小貓小狗
聯繫:

文章 dick69118 »

大薇拔 寫:98年11月23日~犬貓收容公告~~(2)
.
圖檔
.
圖檔
.
ㄝ~~還真的有跳過耶
dick69118
剛出生的小貓小狗
聯繫:

文章 dick69118 »

大薇拔 寫:
niki 寫:ㄝ~~為什麼05的被跳過啦~不會短短幾天就被…
應該不是這樣的

確實原因要再查明

歡迎來動物之家瞭解

.
sorry 引用錯誤

98112105還真的被跳過耶
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

文章 大薇拔 »

查詢動物之家結果~~

981121-05 為"民眾棄養"

"民眾棄養" 沒有走失認領公告問題

所以不公佈在 "每日收容公告" 中

希望這個查詢結果您能滿意!!

謝謝您的關心!

.
頭像
niki
出生第十天
聯繫:

文章 niki »

所以…被棄養的狗狗們…在任何地方都不會被公佈出來嗎(那我怎麼知道牠長什麼樣子)?還是只能去收容所看
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

文章 大薇拔 »

niki 寫:所以…被棄養的狗狗們…在任何地方都不會被公佈出來嗎(那我怎麼知道牠長什麼樣子)?
還是只能去收容所看
目前 ~ 是的!

另外就是看志工有沒有 po 文推薦!

ps : 這點或許我們會再建議動物之家改善

.
頭像
niki
出生第十天
聯繫:

文章 niki »

那…我不是志工…我去收容所看了以後…可以幫忙po文推嗎?
還是只有志工可以po文推,如果只限志工的話…那很多狗狗不就沒機會了?
我想幫助更多沒被po上去的狗狗
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

文章 大薇拔 »

niki 寫:那…我不是志工…我去收容所看了以後…可以幫忙po文推嗎?
可以幫忙po推啊!

但若要照相就要向櫃檯申請 ~ 約1週內會核准

可是非志工不能自行牽狗出來

沒有牽出互動

怎麼瞭解每隻狗的特性?

.
回覆文章

回到「台北市動物之家每日收容公告(起自97年8月~訖於102年9月--停刊--結案!!)」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客