11/08(日)-板橋FE21' -免費晶片植入-圓滿結束

經常辦理送養活動及參加各項公益活動,急需熱心動保公益的志工及民眾共襄盛舉,提升收容所動物的認養率及待認養動物的曝光度。

版主: Zoar

回覆文章
菜貓咪
該....結紮了..
聯繫:

11/08(日)-板橋FE21' -免費晶片植入-圓滿結束

文章 菜貓咪 »

11/08(日)遠東百貨FE21'晶片植入-報名前請務必詳閱

家庭寵物做寵物登記,也就是植入晶片,是本協會成立的任務之一;
為心愛的寵物植入晶片,是一種負責任的表現.

同時,在寵物萬一走失時,晶片增加了寶貝們回家的機會...
所以協會在這次的活動中提供這項新的寵物福利,
希望大家能充份利用,同時也繼續支持本協會.

條件限制:參加的犬貓必須健康,且須達4個月齡,一律事先報名,不接受現場報名

植入費用:凡認養之犬貓經出示證明一律免費;非認養或無法出示證明之犬貓僅酌收作業費100元。

開放名額:限額30名,先報先贏。

飼主要注意喔:

(1)晶片植入後的幾天是不適合洗澡的,所以定期洗澡的狗狗可以洗過澡再來;
(2)一年內有注射過狂犬病疫苗者請攜帶證明;未攜帶者將視為未注射;
(3)寵物登記必須同時做晶片植入及狂犬病注射.故不開放太幼齡的犬貓參加;
個別犬貓的身體狀況,當時適不適宜進行注射或植入,將交由醫師做判定。
(4)請飼主們要攜帶證件喔,未攜帶者無法進行寵物登記;
(5)請飼主們要看顧好自己的寵物,並依規定外出繫上牽繩;
(6)人潮眾多,報名後將分批依時間做安排,若您有特別的需求請在報名時提出;
(7)若有未盡事宜將隨時公布。

報名方式:

報名請您將以下資料傳送到care_ani@mail2000.com.tw

飼主姓名:
飼主生日:
身份證字號:
聯絡電話: (可以多留幾個,以免換號時找不到人)
戶籍地:
居住地:
寵物姓名:
寵物年紀:
寵物種類/性別/品種/花色:
是否出示認養證明:
(以上資料是要做寵物登記之用)

本活動已圓滿結束,有報名但未到場的貓貓狗狗十分可惜,

今天現場一共有40隻貓狗來參加寵物登記(晶片+狂犬注射),

再次感謝 誠恩醫院 院長 謝其焜醫師 特地抽空到場協助。
菜貓咪
該....結紮了..
聯繫:

Re: 11/08(日)-板橋FE21' -免費晶片植入-報名須知

文章 菜貓咪 »

資料不足者,將視為報名不成功..請填寫時務必填清楚喔!

讓各位久等囉!

11/08晶片報名的時間表出來啦,
請各位飼主們要按照時間出現以免錯失機會喔!

已報名未到場亦無任何告知者,
協會將保有未來是否再次接受報名的決定權;
因為已經報到名了就佔去了一個名額,
無故不到對無法報到名的飼主來說是不太公平的喔,
請大家體諒,也感謝配合。

2:15-2:40
施小姐(灰寶)
施小姐(花寶)
何小姐(cookie)
郭小姐(馬吉)
李小姐(李比比)
參賽者保障名額:8位

2:45-3:10
陳小姐(妞妞,娜娜)
陳小姐(小雪,熊熊)
林先生(米格魯嘟嘟)
陳小姐(皮卡,咩咩)
陳小姐(親親)

3:15-3:40

許小姐(nana)
溫小姐(una,烏龍)
藍小姐(yoyo)
鄭小姐(鄭小花)
涂小姐(噗噗)

3:45-4:10
陳先生(波特,小安)
楊先生(布哩)
曾小姐(美美,嘟嘟,貝貝)
葉小姐(飯糰,米血)
林小姐(驚驚)

4:15:-5:00
孫小姐(雪納瑞-球球)
吳先生(豆豆)
陳小姐(豆豆)
蕭先生(小西)
林小姐(阿寶)
楊小姐(波妞)
菜貓咪
該....結紮了..
聯繫:

Re: 11/08(日)-板橋FE21' -免費晶片植入-報名須知

文章 菜貓咪 »

目前報名已額滿,整理後會公布名單.

沒排上的列為後補..有異動會另行通知!

歡迎各位多加利用"參賽狗狗貓貓的保障名額"..

協會另外有留十個名額給參加美食變身大賽的犬貓,

如您有報名美食變身大賽將可排入保障名額內.

週六晚間會將未使用的保障名額釋出給後補的朋友們!

請密切留意...感謝各位!
joey yu
剛出生的小貓小狗
聯繫:

文章 joey yu »

請問食犬食美的活動,貓咪可以參加嗎??(牠不怕狗)
因為我看獎品都是狗狗的 ,另外也想注射晶片,請問保留名額還有嗎??
謝謝~ :o
菜貓咪
該....結紮了..
聯繫:

文章 菜貓咪 »

joey yu 寫:請問食犬食美的活動,貓咪可以參加嗎??(牠不怕狗)
因為我看獎品都是狗狗的 ,另外也想注射晶片,請問保留名額還有嗎??
謝謝~ :o

可以呀.當然可以參加.保留名額還有剩幾個..

獎品還有遠東禮卷呢!!

快寄報名表唷...
誰說菜包一定要包菜..
圖檔
菜貓咪
該....結紮了..
聯繫:

文章 菜貓咪 »

晶片施打的排程已經公布了喔,
感謝!

---------------------------

緊急再開放六個名額

限定郵寄至電子信箱報名.請把握機會喔....
(有排到一樣會回信/貼在網路上)
回覆文章

回到「愛心認養活動」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客