[找到幸福~回娘家了!!] 公成犬~寶寶 (混科基) [收容編號:980531-03 籠號:D17]

讓志工看看送出去的狗現在的健康快樂模樣,是對志工來說非常重要的,看到狗狗幸福,志工會更有衝勁。

版主: yoWoogie大薇拔panpanchingyuaim680hsiao_ming_i

頭像
panpan
收容所狗志工
聯繫:

[找到幸福~回娘家了!!] 公成犬~寶寶 (混科基) [收容編號:980531-03 籠號:D17]

文章 panpan »

台北市動物之家待認養狗狗,想認養狗狗請親自到收容所辦理手續。

【收容編號】980531-03
【籠號】D17
【姓名/品種】寶寶
【性別】
【年齡】 6 歲
【體重】 8kg
【進所原因】民眾棄養
【註】已開放認養喔!! 很可愛 小小隻的.

很有個性, 但好像不太喜歡女生. 男生ok. 溜出來也都沒什麼問題喔
很可愛. 但女生要摸摸他的時後要多注意,用食物來誘惑他挺不錯.

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔
chiayun
剛出生的小貓小狗
聯繫:

Re: 公成犬~寶寶 (混科基) [收容編號:980531-03 籠號:D17]

文章 chiayun »

今天看到寶寶的照片
寶寶體型不大又長得那麼可愛
怎麼進來都快半年了還沒找到家啊 :x
頭像
panpan
收容所狗志工
聯繫:

Re: 公成犬~寶寶 (混科基) [收容編號:980531-03 籠號:D17]

文章 panpan »

對呀 寶寶有點倔 但其實挺可愛, 喜歡小體型的狗狗不要錯過喔
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

文章 大薇拔 »

11/28 ~ 可愛的寶寶
.
圖檔
.
頭像
panpan
收容所狗志工
聯繫:

文章 panpan »

@onion6@ 可愛跟不可愛的對比....
我那啥表情呀 薇拔你也麻幫我馬塞克一下
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

文章 大薇拔 »

panpan 寫:@onion6@ 可愛跟不可愛的對比....
我那啥表情呀 薇拔你也麻幫我馬塞克一下
砢~砢~砢~

要有對比才能顯現可愛

為了狗狗

只有犧牲一下太陽神了!! :lol:

.
頭像
panpan
收容所狗志工
聯繫:

文章 panpan »

太可愛了啦~
附加檔案
頭像
linle1010
剛出生的小貓小狗
聯繫:

文章 linle1010 »

請問認養狗狗有什麼條件嗎?
頭像
panpan
收容所狗志工
聯繫:

文章 panpan »

申請人:年滿15歲之民眾。未滿15歲者,以其法定代理人或法定監護人為飼主。
繳交相關規費:晶片植入手續費250元、狂犬病預防注射費200元。

如果你是對寶寶有興趣 他對陌生人有點兇
不熟的人去牽他或摸他會不高興 所以最好請熟的志工幫忙
但你跟他熟了之後 他其實很親人黏人的
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

文章 大薇拔 »

panpan 寫: 晶片植入手續費250元
目前是免費的

.
頭像
linle1010
剛出生的小貓小狗
聯繫:

寶寶很可愛:)

什麼時候方便去看看寶寶呢?
頭像
panpan
收容所狗志工
聯繫:

文章 panpan »

如果您週日方便的話 我可以跟你約中午左右?
頭像
linle1010
剛出生的小貓小狗
聯繫:

可以星期六嘛?
禮拜天我要上班 :-(

還是加msn詳談呢?
linle311@hotmail.com

謝謝:)
頭像
panpan
收容所狗志工
聯繫:

文章 panpan »

寶寶還在等待愛他的溫暖家庭喔
頭像
panpan
收容所狗志工
聯繫:

Re: [找到幸福] 公成犬~寶寶 (混科基) [收容編號:980531-03 籠號:D17]

文章 panpan »

寶寶要乖乖喔! 要好好珍惜好主人不可以鬧脾氣 @onion22@
回覆文章

回到「(狗狗)~找到幸福分享心情(認養人回報)」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客