[找到幸福~回娘家了!!] 公成犬~寶寶 (混科基) [收容編號:980531-03 籠號:D17]

讓志工看看送出去的狗現在的健康快樂模樣,是對志工來說非常重要的,看到狗狗幸福,志工會更有衝勁。

版主: yoWoogie大薇拔panpanchingyuaim680hsiao_ming_i

頭像
linle1010
剛出生的小貓小狗
聯繫:

Re: [找到幸福] 公成犬~寶寶 (混科基) [收容編號:980531-03 籠號:D17]

文章 linle1010 »

寶寶是隻很乖的狗狗,也很可愛。
到家裡的第二天就變得跟我很熟了,還會跟我撒嬌要我摸摸她。
可是只侷限我而已.. 家人都被她齜牙咧嘴的樣子嚇到了,
要她們拿零食餵寶寶她們都說不要..只敢遠觀不敢懈玩

寶寶只喜歡待在屋子裡,不喜歡在陽台,
所以我早晚都會帶牠出去散步一次,擔心牠在家裡亂大小便,
每天上班都掛念著牠..

@onion16@

是個甜蜜的負擔阿! :lol:
頭像
panpan
收容所狗志工
聯繫:

Re: [找到幸福] 公成犬~寶寶 (混科基) [收容編號:980531-03 籠號:D17]

文章 panpan »

謝謝小凜~ 寶寶有乖乖嗎? 希望他會快快適應新家喔!
頭像
linle1010
剛出生的小貓小狗
聯繫:

Re: [找到幸福~回娘家了!!] 公成犬~寶寶 (混科基) [收容編號:980531-03 籠號:D17]

寶寶很乖~
第一次養狗狗很緊張,
不知道能不能當個稱職的主人。 :smile:
頭像
小珍
該....結紮了..
聯繫:

Re: [找到幸福~回娘家了!!] 公成犬~寶寶 (混科基) [收容編號:980531-03 籠號:D17]

文章 小珍 »

只有肯多一點愛心 耐心
你一定是一個稱值的好主人唷^^
頭像
小親親
收容所狗志工
聯繫:

文章 小親親 »

加油喔!!
~"沒有買賣,沒有殺害"~
~"以認養代替購買,以節紮代替撲殺"~
支持玳瑁貓和虎斑狗!!
最愛短腿狗!短腿狗萬歲!!
頭像
linle1010
剛出生的小貓小狗
聯繫:

謝謝^^

寶寶去散步的時候看到其他狗狗,都很想去跟狗狗玩的樣子,
每次都跟在狗狗後面,可是只要狗狗一靠近,她就開始兇,
但是牠明明就很想接近那些狗狗阿~
不懂為什麼牠要兇別人的狗狗,也對狗狗的主人很不好意思..
現在路上遇到狗狗都不知道要讓牠去接近那些狗還是不要 :-(

還有寶寶很高興很開心的時候都會一直咬我的手,
雖然不是真的出力咬下去,可是這是牠開心的表現方式嗎?

貪吃的寶寶現在看到食物都直接坐下,沒食物就叫不動了 :lol:
那是什麼?
那是什麼?
是食物~
是食物~
我坐下囉,快給我吧~
我坐下囉,快給我吧~
頭像
panpan
收容所狗志工
聯繫:

文章 panpan »

呵呵 傻愣愣的樣子好可愛喔~

毛色有變好一點嗎?

有些狗是用嘴巴在玩, 下次當他用嘴巴咬你玩耍的時候, 可以跟他說 NO! 然後拿狗玩具跟他玩, 或繩子跟他玩耍, 讓他知道要玩應該玩玩具不是玩你的手
頭像
linle1010
剛出生的小貓小狗
聯繫:

毛色很漂亮!!
常常幫牠梳毛,打結都沒有了~
摸起來柔柔順順 :smile:

今天帶去寵物醫院做了一些檢查,
體內沒有蟲蟲,便便也很健康!!
給牠吃了驅蟲要跟心絲蟲預防藥(不知道在動物之家有沒有吃過?)
兩隻後腳膝蓋關節很僵硬,之前都沒能散步有點退化吧..
醫生說多散步就會好~

可是醫生說寶寶心雜音有點嚴重,有很多原因,要知道還要做詳細檢查,
但是現在的寶寶身體很健康,舌頭也都是粉紅色。
不過.. 老了可能會有心臟病..

真難過 :cry:
頭像
panpan
收容所狗志工
聯繫:

文章 panpan »

好像這種小型犬都或多或少有這種心藏疾病, 好像真的嚴重可以吃點捕品. 皮皮給醫生聽也是說有雜音, 不過三年也過去了也沒啥特別事發生. 就只是慢慢老了走路開始緩慢, 但還是皮蛋一顆.
頭像
linle1010
剛出生的小貓小狗
聯繫:

寶寶很健康噢!
毛都梳開了,也洗香香,看起來蓬蓬胖胖的~
毛都梳開了,也洗香香,看起來蓬蓬胖胖的~
愛撒嬌,也會親親!
愛撒嬌,也會親親!

請問寶寶之前在動物之家有被大型狗欺負過嗎?
牠非常討厭大狗耶..
大狗靠近牠,牠都會兇,還要咬大狗..
不知道是不是害怕.. 不過不會怕到發抖。
頭像
linle1010
剛出生的小貓小狗
聯繫:

乖乖坐下等零食~
可愛的圍巾凹了一個洞,因為打結剪掉了><
帶寶寶去給醫生檢查的時候,醫生說他至少七、八歲了! :shock:
難怪他不愛運動,跑沒幾步就不跑了..
不過還是會帶他繞兩三圈公園,讓他的膝蓋關節能好一點。

有了寶寶感覺每天都好開心,
一天比一天還要愛他 :smile:

由他爆增的體重就可以知道..
醫生說不能再胖了,要維持身材~
零食要退出江湖了!哈哈!
頭像
panpan
收容所狗志工
聯繫:

文章 panpan »

嘩 快認不出來了喔! 毛變好順好漂亮耶!

寶寶這種小型犬其實都可以活很久, 跟大型狗狗不一樣
所以既使是七歲其實也還是算壯年喔~~

我家博美也是很討厭大狗狗, 過來都會想跟他們打架!
寶寶有點混到博美, 或許也有點這種個性.
博美體型雖小, 但個性很悍, 不會畏懼大狗狗喔.
兇他們不是因為以前被欺負過 應該是看到大狗狗體型比他們大,
所以想要用強勢的方式來證明自己才是老大.

改天帶皮皮去跟寶寶玩玩一下.. ^^
頭像
linle1010
剛出生的小貓小狗
聯繫:

OK阿!
寶寶最近好像變活潑一點了,
之前在路上狗狗都愛理不理,現在多少有些互動了!!
情投意合的還會玩瘋了呢~
@onion9@

餅乾耶~
餅乾耶~
我會乖乖握手手!
我會乖乖握手手!
給我嘛~
給我嘛~

寶寶面對美食完全抵抗不了誘惑,有吃的就乖的不得了!!
在路上看到別人再吃雞排就不走了,一直盯著別人看,
想用牠可愛的臉騙吃騙喝!!!! 懂得利用自己的優勢!!!
不過他都不能吃.. 哈哈! @onion37@
頭像
panpan
收容所狗志工
聯繫:

文章 panpan »

毛梳開變漂亮後真的越來越像小一號的柯基喔~~

路上一定很多人問這是什麼狗吧 呵呵
頭像
linle1010
剛出生的小貓小狗
聯繫:

不只很多人問,也很多人要摸他,
我都告訴要摸他得人他不喜歡陌生人,摸了他會咬人。
可是還是有一些人不信邪硬要摸他,差點被咬到之後才罵我不好好管教他。
前天去7-11,店員想摸他,我也是跟他說不可以,結果他拿食物誘惑寶寶,
等寶寶靠近偷摸他一下,然後把食物拿走,一直持續這個動作。
我看寶寶很生氣我就蹲下來要安撫他,結果他一直咬我的手..
咬到都瘀青了..

超無奈的 @onion30@
回覆文章

回到「(狗狗)~找到幸福分享心情(認養人回報)」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客