[鎖文][已去試養] 白底三花小公主-瑤瑤

這裡的貓都找到幸福了喔。
飼主有回報飼養情形、照片的才能移到這區來喔。

版主: 菜貓咪chingyu

菜貓咪
該....結紮了..
聯繫:

[鎖文][已去試養] 白底三花小公主-瑤瑤

文章 菜貓咪 »

圖檔

圖檔

★小喵呼嚕中心-喵喵X檔案★

姓名:瑤瑤
健康狀況:良好
疫苗注射:齊全

個性描述:

瑤瑤貓如其名,是個可愛的小公主,
有著迷你的優雅身形,無辜水亮的大眼睛,
白底為主,伴隨著三花塊狀花紋,外型十分的秀氣.

逗貓棒是她喜歡的互動方式,但是,她最喜歡的是『陪睡及吸吸踏踏』
送養中心志工幾乎沒有人能逃過瑤瑤的這項突襲.

不管你是躺在沙發上,蹲在地上,坐在電腦桌前,
瑤瑤都能慢慢靠近,選個喜歡的地方開始對著衣服吸吸踩踩..

而且絕對不接受你的安排指定地點,她有自己的喜好,非常堅持.....

瑤瑤最討厭的事情是剪指甲,
所以每次都要出動毛巾輔助,才能順利的修剪她的小指甲.

大家都很喜歡瑤瑤...不知道她這樣的小公主,何時才能等到童話故事裡幸福美滿的結局呢...

誰說菜包一定要包菜..
圖檔
菜貓咪
該....結紮了..
聯繫:

[送養中心] 認養須知

文章 菜貓咪 »

認養條件:

1.年滿20歲,有收入,經濟獨立,男需役畢
2.全家同意養貓,租屋需房東及室友不反對
3.願簽認養協議書,同意追蹤,同意在本網站上回娘家分享小貓的成長或分享部落格
4.不可棄養,需每年注射各項預防針
5.小貓6~8個月大時一定要結紮
6.認養人需負擔醫療費500元 (少數貓會更高,退養貓恕不退還)
7.小貓有晶片,需辦飼主登記

有意認養貓咪者, 為更快溝通了解, 請先來個信,介紹一下你的養貓環境
care_ani@mail2000.com.tw(主旨:我想認養xxx)xxx是貓名

1.姓名、性別、年齡、居住地、職業
2.養貓的空間環境、貓的活動空間、是否有開放或密閉的陽台?
3.全家人口,寵物口 (如有養貓請說明貓年齡、性別及個性)
4.是否有養過貓狗的經驗, 養多久, 後來為何沒再養?
5.未來結婚、懷孕、畢業、出國、搬家、分手等會不會影響養貓 ?
6.為何想養這隻貓?
7.其他諮詢事項也歡迎您提出來
菜貓咪
該....結紮了..
聯繫:

[送養中心] 白底三花小公主-瑤瑤

文章 菜貓咪 »

圖檔

瑤瑤犯案實錄...

P志工:哈哈哈...哈...,好癢!可不可以換位置啊?
(試著移動瑤瑤大小姐,但..., @onion29@ )

s志工:呵呵,這種事是沒辦法選擇的!

p志工:呵呵...哈哈哈..好癢..哈..我最怕癢了..哈...

(OS:s志工說的是,貓咪總是會選擇自己覺得最舒適的方式 )
菜貓咪
該....結紮了..
聯繫:

Re: [送養中心] 白底三花小公主-瑤瑤

文章 菜貓咪 »

來貼一些瑤瑤同學在呼嚕中心的生活照...

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔
菜貓咪
該....結紮了..
聯繫:

文章 菜貓咪 »

可愛的瑤瑤寫真...
快寫信來唷....

猜猜我是誰..
圖檔

哈,是我啦,....
圖檔

哩麥造..我抓..我抓..............
圖檔
菜貓咪
該....結紮了..
聯繫:

文章 菜貓咪 »

這是瑤瑤發揮吸吸踏踏時的頭號苦主...
由於苦主灰常害羞.所以僅以背影示人.........

圖檔

越來越有美女架勢的瑤瑤...

圖檔
頭像
啊瑋
頭腦還是很簡單
聯繫:

文章 啊瑋 »

『發呆時的大圓眼電煞眾人,驕縱個性有如公主.....』

圖檔

圖檔
瑤瑤跟龐龐!!!!! 芒果日報記者啊瑋在此揭發驚人不倫戀 XDXD

圖檔
圖檔
連花生也為她著迷.....
柳丁
收容所貓志工
聯繫:

文章 柳丁 »

花生已經被龐龐設計發派邊疆了
菜貓咪
該....結紮了..
聯繫:

文章 菜貓咪 »

無處不吸.就算眾目睽睽.也還是非常堅持.
圖檔

我要抱抱............
圖檔
mimickeylai
四肢還是很發達
聯繫:

文章 mimickeylai »

剛發現 第一張瑤瑤吸的點....該不會....
mimickeylai
四肢還是很發達
聯繫:

文章 mimickeylai »

10/21啊瑋拍的

圖檔

圖檔
頭像
Zoar
收容所貓志工
聯繫: