10/18(日) 板橋FE21'-喵嗚大會/阿貓阿狗大變身-活動花絮

經常辦理送養活動及參加各項公益活動,急需熱心動保公益的志工及民眾共襄盛舉,提升收容所動物的認養率及待認養動物的曝光度。

版主: Zoar

回覆文章
菜貓咪
該....結紮了..
聯繫:

10/18(日) 板橋FE21'-喵嗚大會/阿貓阿狗大變身-活動花絮

文章 菜貓咪 »

圖檔

(1) 喵嗚大會-可愛的喵咪送養
現場的貓咪都至少注射過一劑預防針,健康可愛,等你來唷!

(2) 阿貓阿狗大變身-創意搞怪通通都來
參加都有參加獎.限20位參賽者,寵物別不限,
前三名更有百貨禮券贈送,你還在等什麼?

(3) 愛心義賣
手工貓草包義賣,T恤義賣
寵物項圈DIY,
客製寵物名牌......活動豐富,一定要來喔!

變裝活動報名請點選網址:
http://www.feds.com.tw/epaper2.asp

交通查詢:
http://www.feds.com.tw/store2.asp
菜貓咪
該....結紮了..
聯繫:

Re: 10/18(日) 板橋FE21'-喵嗚大會/阿貓阿狗大變身-活動花絮

文章 菜貓咪 »

以下先來介紹阿貓阿狗大變身的花絮:

先來阿貓篇!!!

我不想聽我不想聽..(混搭風,非常爆笑)
圖檔

很多筒雖然沒有上台,但這樣也很可愛唷.!
圖檔

各位! 我先走一步!
圖檔

上台表演之前.我要先巡視! 這是我的責任!!
圖檔

我是瓜皮帽s號喵喵神力打洞超人..
圖檔

地上有一堆偽裝的草莓蛋糕..
圖檔
菜貓咪
該....結紮了..
聯繫:

Re: 10/18(日) 板橋FE21'-喵嗚大會/阿貓阿狗大變身-活動花絮

文章 菜貓咪 »

狗狗變身..+才藝表演

草裙小狗!...
圖檔

奇妙的比基尼小褲褲讓草裙小狗得到大家的掌聲..
圖檔

多才多藝喔,女僕為變裝主題,
小狗脫下女僕裝後表演了好多利害的才藝呢!
圖檔

坐下握手都不夠看,他會自己進出籠子喔!
圖檔

大虎小虎
圖檔

趴趴狗揹著小趴趴
圖檔

連馬戲團也來啦 哈!
圖檔

臨時加賽的喵咪
圖檔

評分桌
圖檔
菜貓咪
該....結紮了..
聯繫:

文章 菜貓咪 »

頒獎,合照!
圖檔

T恤簽名,MIU MIU也很熱情的踩踩做記號喔!
圖檔

美麗,笑容燦爛的雲喬(糖糖姐姐)
圖檔
菜貓咪
該....結紮了..
聯繫:

文章 菜貓咪 »

接下來是送養活動的介紹 ^^

才剛就定位,已經吸引了很多民眾..
圖檔

因為衣服太小件不好意思上台表演的很多筒
圖檔

什麼! 你說我壞話??
圖檔

小折等到睏了在度估..
圖檔

圖檔

圖檔

一臉驚訝的阿斗
圖檔

圖檔

妙鼻貼
圖檔

小鬍子
圖檔

帥氣的鬍渣男孩兒
圖檔
菜貓咪
該....結紮了..
聯繫:

文章 菜貓咪 »

天氣好到,貓兒都懶洋洋了..

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔
菜貓咪
該....結紮了..
聯繫:

文章 菜貓咪 »

打廣告,愛心手工貓玩具喔 只賣50元請洽協會各場送養活動義賣桌.感謝!
圖檔

寵物項圈DIY 道具一大堆
圖檔

圖檔

一隻壓一隻,睡的亂七八糟
圖檔

圖檔

圖檔

圖檔
菜貓咪
該....結紮了..
聯繫:

文章 菜貓咪 »

謝謝各位的熱情參與,我們相約11/08板橋遠東百貨再相見喔!
回覆文章

回到「愛心認養活動」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客