[幸福報報][ㄋㄟㄋㄟ包7] 白底小三花 -- 噹噹

這裡的貓都找到幸福了喔。
飼主有回報飼養情形、照片的才能移到這區來喔。

版主: 菜貓咪chingyu

頭像
Zoar
收容所貓志工
聯繫:

[幸福報報][ㄋㄟㄋㄟ包7] 白底小三花 -- 噹噹

文章 Zoar »

小貓ㄋㄟㄋㄟ包計劃

計劃執行後的第七隻
很高興這隻小貓獲得新生~

很感謝捐出ㄋㄟㄋㄟ包的朋友
您的慷慨捐款讓這隻小貓有了新的生命
在此謝謝您的幫忙~

圖檔

圖檔

圖檔

養貓前請先思考 貓能活15年, 您未來生活規劃是否能養他終老

認養條件:
1.年滿20歲,有收入,經濟獨立,男需役畢
2.全家同意養貓,租屋需房東及室友 反對
3.願簽認養協議書,同意追蹤,同意在本網站分享小貓的成長或分享相簿(片), 分享部落格
4. 不可棄養,需按時注射各項預防針
5.小貓6~12個月大時一定要結紮
6.小貓有晶片, 需辦寵物登記
7. 為了幫助更多收容所貓咪, 協會酌收認養費 (各500元), 貼補醫療, 預防針及奶粉費

有意認養的, 為更快溝通了解, 請先來個信,簡介一下你的養貓環境, 我們將作初步了解後, 再約時間看貓
來信請寄 grace0923@hotmail.com(主旨:我想認養XX) XX是貓名

1.姓名、性別、年齡、居住地、職業?
2.養貓的空間環境、貓的活動空間、是否有開放或密閉的陽台?
3.全家人口,寵物口 (如有養貓請說明貓年齡、性別及個性)?
4.是否有養過貓狗的經驗, 養多久, 後來為何沒再養?
5.未來結婚、懷孕、畢業、出國、搬家、分手等會不會影響養貓 ?
6.為何想養這隻貓?
7.其他諮詢事項也歡迎您提出來唷!

收到來信會在2日內回覆, 若未收到可能漏信, 請改傳簡訊, 謝謝您的配合!
圖檔

坐而言,不如起而行
頭像
hollywales
頭腦還是很簡單
聯繫:

Re: [ㄋㄟㄋㄟ包7] 白底小三花 -- 噹噹

文章 hollywales »

夭壽~~
可愛到爆~~
柳丁
收容所貓志工
聯繫:

文章 柳丁 »

好無辜的眼神!
小野喵
會搞破壞了
聯繫:

文章 小野喵 »

保母來回報狀況囉 ^^

噹噹的體重記錄:
10/08:190g 10/10:215g 10/11:210g
10/12:228g 10/13:223g 10/14:214g 10/15:220g 10/16:221g 10/17:220g 10/18:230g

成長觀察:
她是這胎最小隻的一位小朋友, 但叫聲最洪亮!!尤其是肚子餓的時候~
先會用貓砂的及會吃泡軟乾乾的就是她囉 :wink: 很聰明!
但是目前拉肚子正在吃藥治療,這周幾乎都在拉肚肚中度過,
還在找止潟的真正原因中, 己連打2天止潟及配合口服藥,
希望趕快停止, 體重也不要在掉了,她的體重相對同周齡的奶貓來說輕一百多克, 拉肚子對奶貓真得很傷!!

今天早上幫她拍的照片, 在享受早晨的太陽中...
附加檔案
瘦小的身軀
瘦小的身軀
精神不太好的樣子
精神不太好的樣子
小野喵
會搞破壞了
聯繫:

文章 小野喵 »

令人擔心的一周終於平安渡過,在連續四天打止潟針及2次皮下後, 噹噹終於不在拉了!!
雖然體重仍較輕, 但也算是小有上升10g (天啊...我隨便吃都上升1~2公斤吔~ ~ 分一點給你好了)

10/18晚上九點多拉出一條金黃色軟便, 雖然還有一點點脫水, 但拉肚肚總算是停止住了, 葡萄糖水持續補充中~~
精神也好多了, 會和同伴叮叮一起追逐!
小野喵
會搞破壞了
聯繫:

文章 小野喵 »

體型雖小但是噹噹的叫聲總是最宏量...(和叮叮比起來)

10/19體重:237g (有增加嚕, 雖然只有幾克啦 ><)

精神明顯好很多, 和同伴一起打鬧、 奔跑己經是飯後餘興節目!
早上在奶水裏加了一點點飼料泥進去, 看是不是腸胃能適應?
因為喝奶的量及之次數需求增加, 如果上班時間餓過頭也是不好 = ="

希望不要在有意外事件了...請平安健康的長大吧!! :wink:

以下為10/17拍的照片, 有點模糊...因為相機設定成遠拍了 :mrgreen:
附加檔案
在腿上休息的樣子....(害偶都不能亂動~)
在腿上休息的樣子....(害偶都不能亂動~)
唯一拍到臉的一張 = =
唯一拍到臉的一張 = =
小野喵
會搞破壞了
聯繫:

文章 小野喵 »

啊~~~忍不住要給噹噹一個吻 (kiss)

她啃離乳乾乾...啃的好順啊 :lol:

就在9點50幾分進去查看有無動靜時...發現...那一小碟乾乾裏面空空的...我才放了十幾顆吧!
把她從籠子放出來...再掉了一些乾乾..她居然...居然...啃起來了...我高興到要尖叫(但不行會嚇到她)

真是聰明的小女孩, 這麼體貼我...這麼快就會啃了... :P

但是, 她的雙眼...紅紅的.= =...上面有一點小傷口...
應該是和叮叮在玩要時...抓傷的..流了好多眼淚,
先點了眼藥水, 明天看情況在帶去看醫生!
小野喵
會搞破壞了
聯繫:

文章 小野喵 »

10/20體重:259g (這次進步比較多哦)

幫噹噹帶上自制圍巾...
圖檔

不太習慣一直要咬圍巾...= =嫌棄偶做的醜嗎? :roll:
圖檔

早上在檢查一次眼睛...沒有昨晚那麼紅,
但等下下班了還是要帶去檢查一下!!我才會比較放心 :?
小野喵
會搞破壞了
聯繫:

文章 小野喵 »

10/21體重:300g (我沒有眼花哦, 開始啃乾乾後有突飛猛進的感覺 :lol: )
大便是棕色微軟但成形的 (真是太好嚕!) 噹噹在大號時...嗯~~的聲音真是很可愛明明就沒很硬啊 :shock:

今天早上天氣又冷了些....剪了一件襪子衣給噹噹保暖...好可愛啊..晚上下班要去找可愛點小襪襪,
再來拍照片給大家看 :lol:
柳丁
收容所貓志工
聯繫:

文章 柳丁 »

圖檔

10/17攝
菜貓咪
該....結紮了..
聯繫:

文章 菜貓咪 »

哇哈哈.你還是要屈服在襪子之下..
買厚一點的喔.比較好穿嘿!...
小野喵
會搞破壞了
聯繫:

文章 小野喵 »

噗...昨天去敗了幾雙很可愛的襪襪...粉紅色的..她穿起來很可愛.. :lol: 是厚厚的..

10/22體重:295g (才誇乾乾啃的好...就給我少5g :cry: )

這是19號幫叮叮噹噹佈置的新家 ^^
圖檔
小野喵
會搞破壞了
聯繫:

文章 小野喵 »

10/23體重:290g
10/24體重:314g
10/25體重:317g
10/26體重:335g

以上是這幾天體重的記錄, 雖然都有增重, 但食物不適的情況還是時好時壞 = =""
現在是軟便(仙貝狀)帶有點腥味, 通常在飯後2小時內發生!
食慾很好, bc34啃的很棒!

被"大"哥哥 叮叮七五的証據 :lol:
圖檔

天然的暸望台...我的腿上 :p
圖檔
小野喵
會搞破壞了
聯繫:

文章 小野喵 »

10/27體重:339g / 微軟 (不是電腦那個 = =)
10/28體重:360g / 美便
10/29體重:379g / 美便

開始長肉肉..有壯一點囉 ^^
今天下班回家發現她居然沒有在籠子裏...
和叮叮一起在籠子上面睡覺 = = (可能是暖燈開太強了, 熱到不行吧)
頭像
收容所貓志工
聯繫:

文章 »

哇~噹噹變好大隻
跟我最胖的一樣重
我最輕的才279g
多拉了幾天體重就差很多
~"~要加油了~
回覆文章

回到「找到幸福的喵喵」