[幸福報報][ㄋㄟㄋㄟ包7] 白底小三花 -- 噹噹

這裡的貓都找到幸福了喔。
飼主有回報飼養情形、照片的才能移到這區來喔。

版主: 菜貓咪chingyu

小野喵
會搞破壞了
聯繫:

Re: [ㄋㄟㄋㄟ包7] 白底小三花 -- 噹噹

文章 小野喵 »

噹噹回診再拿3天的消炎藥...快好了...只要皮膚紅腫完全退...= =

11/30 體重:950g
小野喵
會搞破壞了
聯繫:

文章 小野喵 »

周四晚...換噹噹打噴涕,流眼淚 (天啊~~這是上天給我的呈罰嗎 = =)
周五下班要帶她去看醫生...左眼就腫起來了!!
打了針,拿了3天的藥...周二要在回診去看一下, 因為這一兩天持續打噴涕!
照片就不po了..(我也不敢拍...有點可怕...就眼皮都腫起來 :cry: )

目前體重有940g
食慾還不錯, 尤其是清蒸雞胸肉出現時~

噹噹加油~~
小野喵
會搞破壞了
聯繫:

文章 小野喵 »

今天噹噹情況有進步囉...
前天天氣比較溫暖..那天晚上我看著她噴出一條黃鼻涕之後, 好的速度有快一點
眼睛消腫, 但仍有流淚, 鼻塞還有一點點!

周日的遠百送養會鉄定是去不了, 要在家休息 :cry:
小野喵
會搞破壞了
聯繫:

文章 小野喵 »

12/11晚上回診,再拿3天的藥及打針
現在體重有1050g囉 :lol:
這幾天食慾有好很多, 排便量又變成1天2次了!
加油哦~噹噹 :smile:
小野喵
會搞破壞了
聯繫:

文章 小野喵 »

感冒好很多了, 剩下左眼流淚 = =""
12/15打五合一預防針+拿感冒藥(3天)
體重己達1100g :wink:
柳丁
收容所貓志工
聯繫:

文章 柳丁 »

圖檔

圖檔
小野喵
會搞破壞了
聯繫:

文章 小野喵 »

感謝po照~ 噹噹左眼流淚狀況還是時好時壞...= = (傷腦經)
不過她是 很乖的一位小朋友哦, 無不良行為~
很喜歡爬到腿上討抱抱, 愛撒嬌~~
常常早上醒來, 她就在我枕頭邊, 叫她的名字時也會回應我..真是乖孩子! :wink:
女孩子果然都貼心多了 (意指叮叮超皮的啦="=)
小野喵
會搞破壞了
聯繫:

文章 小野喵 »

左眼流淚情況好多了!
噹噹本來和叮叮一起拉肚子...吃了3天藥現在好了...= =
食慾很好...吃很多, 現在噹噹的身材屬於..短胖型..冏rz 可愛的呢~
元旦放假在來拍噹噹寫真 :lol:
小野喵
會搞破壞了
聯繫:

文章 小野喵 »

1/07和噹噹玩逗貓棒的玩耍照~~

就做戰位置~~
圖檔

緊緊咬住~~
圖檔

拿太高...想往我身上爬了
圖檔

被我抓住近拍...左眼還沒好 = = 有點大小眼
圖檔
柳丁
收容所貓志工
聯繫:

文章 柳丁 »

圖檔

圖檔

圖檔
小野喵
會搞破壞了
聯繫:

文章 小野喵 »

感謝 柳丁 po照 :wink:

噹噹左邊被叮叮抓傷的眼睛好很多了...持續點眼藥膏ing
菜貓咪
該....結紮了..
聯繫:

文章 菜貓咪 »

變成小美女了呢~~~
小野喵
會搞破壞了
聯繫:

文章 小野喵 »

菜包媽 寫:變成小美女了呢~~~

:lol: 她得確是小美女...肥短肥短的..(跟中途一樣)
小野喵
會搞破壞了
聯繫:

文章 小野喵 »

20100130 新照, 感謝啊瑋分享 ^^

圖檔

圖檔

圖檔

噹噹周一晚上到新家試養囉 :wink:

乖巧的女孩要加油唷~
小野喵