台北市動物之家 ~ "動物救援實錄" !!

版主: 大薇拔aim680

回覆文章
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

台北市動物之家 ~ "動物救援實錄" !!

文章 大薇拔 »

台北市動物之家~神醫、國手、華陀~犬貓緊急救援影像實錄!!

請大家給他們掌聲!!

@onion8@

.
頭像
Mindy
收容所狗志工
聯繫:

Re: 台北市動物之家~神醫、國手、華陀~犬貓救援影像實錄!!

文章 Mindy »

李神醫、胡華陀我知道是誰,但國手是哪位???
......
......
......
啊!!!國手是我所尊敬的林國師嗎?
Hope is a good thing. Maybe the best things in the world.
And a good thing never dies.

希望是一件美好的事,也許是世上最美好的事,而美好的事物永不消逝 !
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

Re: 台北市動物之家~神醫、國手、華陀~犬貓救援影像實錄!!

文章 大薇拔 »

轉 po 小董 2009/09/06 記錄 ~ 之一
.
aim680 寫:2009.09.06~動物之家手術室
.
大約 12:30pm 手術室 真是熱鬧
...有縫耳朵的 有蛋蛋裂開的 腿上再度裂開的 包腳傷的
看到李醫師的姿勢 我覺得我腰好痛阿...
看到這時 我怎感覺有點抽痛??
.
您沒有權限檢視這篇文章所附加的檔案。
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

文章 大薇拔 »

轉 po 小董 2009/09/06 記錄 ~ 之二
.
.
就是這顆的啦.....
換下1位施主啦..
有緣就排排睡但我更想疊疊樂...
.
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

文章 大薇拔 »

轉 po 小董 2009/09/06 記錄 ~ 之三
.
.
最後1隻啦.......
之前漏網鏡頭 縫耳朵的施主
.
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

文章 大薇拔 »

2009.09.06~動物之家手術室影像~接力!!
.
還沒有完!!
一早 & 下午3點之後都還有發現"捕獸夾"受傷狗

.
一大早淑華發現一隻~北投捕捉!
圖檔
.
圖檔
.
下午大薇發現一隻~也是北投捕捉!!
圖檔
.
圖檔
.
圖檔
.
圖檔
.
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

文章 大薇拔 »

2008.8.10~橡皮筋受虐犬救援
.
圖檔
.
圖檔
.
圖檔
.
圖檔
.
圖檔
.
圖檔
.
圖檔
.
圖檔
.
圖檔
.
圖檔
.
2008.08.24~橡皮筋受虐犬復原情況
.
圖檔
.
圖檔
.
過程影片另補!!
頭像
小米
收容所狗志工
聯繫:

文章 小米 »

== 有點想吐了
你們都好強
我就那次小皮後
看了就會吐

認養是貓狗兒的唯一希望,你真的願意將貓狗被安樂死嗎?(非疾病)
每一隻貓狗都想回家,他們不願意在外頭流浪,更不願意被關在黑暗的監獄裡。
牠們一直等待著愛牠的主人,到老到病死甚至被咬死。
牠們可以陪你10~20年,那你願意陪牠20年嗎?
愛牠勿棄養牠
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

文章 大薇拔 »

大薇拔 寫:2008.8.10~橡皮筋受虐犬救援
過程影片

.
頭像
Mindy
收容所狗志工
聯繫:

文章 Mindy »

啊~國手原來是洪醫師啊~
Hope is a good thing. Maybe the best things in the world.
And a good thing never dies.

希望是一件美好的事,也許是世上最美好的事,而美好的事物永不消逝 !
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

文章 大薇拔 »

Mindy 寫:啊~國手原來是洪醫師啊~
還沒完!

等我翻箱倒篋全抖出!!

.
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

文章 大薇拔 »

Mindy 寫:我所尊敬的林國師嗎?
.
2009.10.11 ~
"台北市動物之家緊急救援實錄"~林醫師

.

.
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

Re: 台北市動物之家~神醫、國手、華陀~犬貓"緊急救援實錄"!!

文章 大薇拔 »

2009.10.13 ~
"台北市動物之家緊急救援實錄"~李神醫

.

.
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

Re: 台北市動物之家~神醫、國手、華陀~犬貓"緊急救援實錄"!!

文章 大薇拔 »

以上動物救援影片已經於10月15日被動檢所收納上網~

http://www.tmiah.taipei.gov.tw/page/pag ... therQuery=

內文為 ~

臺北市動物之家動物救援實錄影片分享

請看看臺北市動物之家為受傷動物緊急救援時實錄

2009.10.13~台北市動物之家動物救援實錄影片
http://www.youtube.com/watch?v=PTqWTslYifg

2009.10.11~台北市動物之家動物救援實錄影片
http://www.youtube.com/watch?v=7o4eMpvl5Rw

2008.08.10~台北市動物之家動物救援實錄影片
http://www.youtube.com/watch?v=ceSUQBIPRrU

.
回覆文章

回到「動物之家影像篇」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客