[只剩少少] 2010年 貓、狗桌曆、發問、聊天室

協會的任何事,都是很重要的事,希望大家集思廣益,共同商討出最佳對策。

我們針對收容所的貓狗進行救援,本協會並無財團、政府支持財源,我們需要社會大眾的捐款,及熱心志工的參與,若您也認同本協會的理念,請盡量幫助我們並宣傳。

若您想要捐款,也請進入本區,瀏覽第一篇置頂文章。

本協會宗旨 :
一、宣導民眾優先認養收容所貓、狗。
二、推廣流浪動物絕育及推行健康餵食法。
三、協助改善收容環境,降低安樂死比例。
四、建立民眾正確寵物飼養觀念,勿虐待、勿施暴。
五、推廣竉物植入晶片。

版主: Zoar

頭像
kettyc
滿月嘍
聯繫:

Re: [全數售罄] 2010年 貓、狗桌曆、發問、聊天室

文章 kettyc »

菜包媽 寫:是否加印,若加印何時可交件,我們還要與印刷廠確認..

我們擔心印刷的漫長交件等侯會讓大家都不開心,
但是多數的訂購者都表示願意等加印的桌曆,讓志工們非常感動...

所以,沒買到的朋友們,還請各位等侯版上公告...
因為現在真的沒量了..
如果願意等的朋友請再給我們一點時間...感謝萬分...

啊!!!!死了~我的第二團這兩天截團~竟然沒貨~我要哭了 >"<
為什麼製造問題的是人類~~
要付出代價的卻不是人類??
其實我很討厭人類...但我卻身為人類...
F82674
剛出生的小貓小狗
聯繫:

Re: [全數售罄,暫不接單] 2010年 貓、狗桌曆、發問、聊天室

文章 F82674 »

請問一下桌曆還會在追加嗎
想買 :o
菜貓咪
該....結紮了..
聯繫:

Re: [加印中,接單倒數計時] 2010年 貓、狗桌曆、發問、聊天室

文章 菜貓咪 »

以下訂單查不到入帳,電話無人接聽,請速來信告知付款細節喔

NO.323 阮秀芬 490

NO.376 陳嬿淩 490

NO.391 林庭夷 340
誰說菜包一定要包菜..
圖檔
corgiwelsh
剛出生的小貓小狗
聯繫:

Re: [加印中,接單倒數計時] 2010年 貓、狗桌曆、發問、聊天室

文章 corgiwelsh »

菜包媽 寫:以下訂單查不到入帳,電話無人接聽,請速來信告知付款細節喔

NO.312 石佳真 340
NO.323 阮秀芬 490
NO.374 詹佳靜 180
NO.376 陳嬿淩 490
NO.382 吳伯倫 340
NO.391 林庭夷 340
NO.397 林菁菁 970
蔡包媽 . 我短訊給你了唷

我訂購了兩本貓咪桌曆...原本是 340元

轉了一千元給協會啦 Q_Q ( 想要贊助協會貓貓 )

所以帳目就對不起來....拍謝 ~"~ 讓你要多忙一次

請你幫忙查查看.謝謝
corgiwelsh
剛出生的小貓小狗
聯繫:

文章 corgiwelsh »

菜包媽 寫:以下訂單查不到入帳,電話無人接聽,請速來信告知付款細節喔
哈哈 >_<

特地到首頁看協會的電話....

果然手機裡面好幾通未接來電都是協會打來的 ~"~

拍謝~ 因為手機都放在包包裡. 有時候沒聽到

有時候來不及接...看到不認識的號碼就沒回撥 QQ

給大家添麻煩了. 不好意思 ˊ︿ˋ
菜貓咪
該....結紮了..
聯繫:

文章 菜貓咪 »

corgiwelsh 寫:
哈哈 >_<

特地到首頁看協會的電話....

果然手機裡面好幾通未接來電都是協會打來的 ~"~

拍謝~ 因為手機都放在包包裡. 有時候沒聽到

有時候來不及接...看到不認識的號碼就沒回撥 QQ

給大家添麻煩了. 不好意思 ˊ︿ˋ

訊息.沒有耶..空空的..
麻煩寄到care_ani@mail2000.com.tw
因為所有的對帳郵件都要留底的喔.

麻煩了.. ^^
誰說菜包一定要包菜..
圖檔
aamy80017
剛出生的小貓小狗
聯繫:

文章 aamy80017 »

您好,已於12/10付款完成
共需13本狗狗桌曆~已經發付款通知到 care_ani@mail2000.com.tw信箱
共匯$1,833元整
再麻煩查收~我們可以等12/25那批~TKS
菜貓咪
該....結紮了..
聯繫:

文章 菜貓咪 »

aamy80017 寫:您好,已於12/10付款完成
共需13本狗狗桌曆~已經發付款通知到 care_ani@mail2000.com.tw信箱
共匯$1,833元整
再麻煩查收~我們可以等12/25那批~TKS

ok.我有回信了喔...^^
誰說菜包一定要包菜..
圖檔
ginkna
剛出生的小貓小狗
聯繫:

文章 ginkna »

您好:)~
我想購買十本
但是不知道可不可以流浪動物之家面交呢?
因為我姐姐就住在那附近
還是這次的板橋活動會有現貨可以購買呢? :o
菜貓咪
該....結紮了..
聯繫:

文章 菜貓咪 »

ginkna 寫:您好:)~
我想購買十本
但是不知道可不可以流浪動物之家面交呢?
因為我姐姐就住在那附近
還是這次的板橋活動會有現貨可以購買呢? :o
您好,面交在後山埤捷運站附近喔.
大約12/25有貨
誰說菜包一定要包菜..
圖檔
apple0914
剛出生的小貓小狗
聯繫:

文章 apple0914 »

貓桌曆收到了,
原本說是星期一才寄出,
沒想到今天就收到了。
很漂亮的桌曆,
大家辛苦了!^^
s6416
剛出生的小貓小狗
聯繫:

文章 s6416 »

桌曆預購核帳通知NO.426-
hello....^^^
想請問一下
這星期都沒等到桌曆.>"<.(有回覆12/7那個星期會收到桌曆)..不曉得是不是郵局那邊有問題勒~ :?
可有郵包號碼?我來跟郵局那邊查一下...^^感謝 :P :?
菜貓咪
該....結紮了..
聯繫:

文章 菜貓咪 »

s6416 寫:桌曆預購核帳通知NO.426-
hello....^^^
想請問一下
這星期都沒等到桌曆.>"<.(有回覆12/7那個星期會收到桌曆)..不曉得是不是郵局那邊有問題勒~ :?
可有郵包號碼?我來跟郵局那邊查一下...^^感謝 :P :?
哈囉徐小姐,
郵包投件不成功,
在郵局招領中.12/6寄件,
號碼傳到你信箱了喔.

要麻煩你跑一趟郵局領件
誰說菜包一定要包菜..
圖檔
Annachen
剛出生的小貓小狗
聯繫:

文章 Annachen »

請問,現在下單訂購,還來得及嗎?!大約會下訂十幾本而已~謝謝… :P
頭像
Zoar
收容所貓志工
聯繫:

文章 Zoar »

Annachen 寫:請問,現在下單訂購,還來得及嗎?!大約會下訂十幾本而已~謝謝… :P
可以的~ 趕快來信下訂喔
圖檔

坐而言,不如起而行
回覆文章

回到「關於我們」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客