[只剩少少] 2010年 貓、狗桌曆、發問、聊天室

協會的任何事,都是很重要的事,希望大家集思廣益,共同商討出最佳對策。

我們針對收容所的貓狗進行救援,本協會並無財團、政府支持財源,我們需要社會大眾的捐款,及熱心志工的參與,若您也認同本協會的理念,請盡量幫助我們並宣傳。

若您想要捐款,也請進入本區,瀏覽第一篇置頂文章。

本協會宗旨 :
一、宣導民眾優先認養收容所貓、狗。
二、推廣流浪動物絕育及推行健康餵食法。
三、協助改善收容環境,降低安樂死比例。
四、建立民眾正確寵物飼養觀念,勿虐待、勿施暴。
五、推廣竉物植入晶片。

版主: Zoar

菜貓咪
該....結紮了..
聯繫:

Re: [加印中,最後一週!] 2010年 貓、狗桌曆、發問、聊天室

文章 菜貓咪 »

接單倒數計時中.....

請各位動作加快唷~~~

這是最最最後的數量~~~~~~~~~

無法再追加了喔...
誰說菜包一定要包菜..
圖檔
Annachen
剛出生的小貓小狗
聯繫:

Re: [加印中,最後一週!] 2010年 貓、狗桌曆、發問、聊天室

文章 Annachen »

我…會儘快在明天下單的,但~~請問,1.下單時,要mail到哪裡?;2.何時會到貨;3.何時要完成付款?,謝謝~~感恩~~
菜貓咪
該....結紮了..
聯繫:

文章 菜貓咪 »

Annachen 寫:我…會儘快在明天下單的,但~~請問,1.下單時,要mail到哪裡?;2.何時會到貨;3.何時要完成付款?,謝謝~~感恩~~

dear,

請您閱讀第一頁第一篇,以上問題皆有說明,
感謝您喔
頭像
丁丁
收容所狗志工
聯繫:

文章 丁丁 »

小提醒:

狗狗桌曆的飼主的份也請記得要寄出喔!

細節我已經寫在論壇內了,有問題請再問我.....感恩~
" 期待與人有著同樣的高度,期待與人有平等的生存權,
期待與人........,期待有個生命的樂園。" ~摘自 Tcode

◆ 收容所的貓狗都有被「安樂死」的時間壓力,請多幫忙轉貼資料!◆
多一份轉貼,他們活命就多一份希望!謝謝!
認養毛孩子:http://www.tsaca.org.tw/phpBB3/viewforum.php?f=39
igg
剛出生的小貓小狗
聯繫:

文章 igg »

請問現在訂來的及嗎.......
頭像
Zoar
收容所貓志工
聯繫:

文章 Zoar »

可以,統計訂單到星期五
圖檔

坐而言,不如起而行
igg
剛出生的小貓小狗
聯繫:

文章 igg »

Zoar 寫:可以,統計訂單到星期五
我剛寄訂購單囉
也匯款了
你們辛苦了~非常感謝~
cc33cc33
剛出生的小貓小狗
聯繫:

文章 cc33cc33 »

還有嗎............我也想要........
嗚....

我太晚來了啦!! >"<

貓狗各2可以嗎>"<
aamy80017
剛出生的小貓小狗
聯繫:

Re: [停止接單] 2010年 貓、狗桌曆、發問、聊天室

文章 aamy80017 »

您好,請問我門已經收到妳們發的(收到貨款無誤)通知
大約幾號會開始發送桌曆?? 約幾號前能收到
因為要讓訂購人一個確切日期,(我們買狗狗桌曆13本)
謝謝
頭像
小米
收容所狗志工
聯繫:

文章 小米 »

慘~~我還要加訂10本貓可以嗎?
剛剛有聽到有志工慢了一拍

認養是貓狗兒的唯一希望,你真的願意將貓狗被安樂死嗎?(非疾病)
每一隻貓狗都想回家,他們不願意在外頭流浪,更不願意被關在黑暗的監獄裡。
牠們一直等待著愛牠的主人,到老到病死甚至被咬死。
牠們可以陪你10~20年,那你願意陪牠20年嗎?
愛牠勿棄養牠
Annachen
剛出生的小貓小狗
聯繫:

泥好~可以請問一下……登錄訂單為NO.483(12/25已完成匯款了),我何時可以收到桌曆呢??!!感恩萬分~
菜貓咪
該....結紮了..
聯繫:

文章 菜貓咪 »

Annachen 寫:泥好~可以請問一下……登錄訂單為NO.483(12/25已完成匯款了),我何時可以收到桌曆呢??!!感恩萬分~

NO.483還沒對到帳喔.請您再寄一次匯款細節給我們,感謝!
誰說菜包一定要包菜..
圖檔
Annachen
剛出生的小貓小狗
聯繫:

NO.483 我在12/25和12/30時都有寄匯款明細給泥們哦~請泥們查看一下,謝謝~辛苦泥們了
幸運貓
剛出生的小貓小狗
聯繫:

文章 幸運貓 »

請問還有月曆(掛的)嗎?
和貓桌曆?
菜貓咪
該....結紮了..
聯繫:

文章 菜貓咪 »

幸運貓 寫:請問還有月曆(掛的)嗎?
和貓桌曆?

您好,我們的是三角桌曆不是掛曆唷~~
誰說菜包一定要包菜..
圖檔
回覆文章

回到「關於我們」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客