[只剩少少] 2010年 貓、狗桌曆、發問、聊天室

協會的任何事,都是很重要的事,希望大家集思廣益,共同商討出最佳對策。

我們針對收容所的貓狗進行救援,本協會並無財團、政府支持財源,我們需要社會大眾的捐款,及熱心志工的參與,若您也認同本協會的理念,請盡量幫助我們並宣傳。

若您想要捐款,也請進入本區,瀏覽第一篇置頂文章。

本協會宗旨 :
一、宣導民眾優先認養收容所貓、狗。
二、推廣流浪動物絕育及推行健康餵食法。
三、協助改善收容環境,降低安樂死比例。
四、建立民眾正確寵物飼養觀念,勿虐待、勿施暴。
五、推廣竉物植入晶片。

版主: Zoar

頭像
Zoar
收容所貓志工
聯繫:

Re: 2010年 貓、狗桌曆預購、發問、聊天室

文章 Zoar »

monica1024 寫:我也想自取耶..

目前狗桌曆18本,貓桌曆11本..

請問25號中和環球可自取嗎?(先確定一下)

因為郵寄的~有時不一定會在家,要等郵差好麻煩! :o
25號中和環球只能先拿狗的部分喔~
貓的還在印刷中~
:lol:
圖檔

坐而言,不如起而行
monica1024
出生第十天
聯繫:

文章 monica1024 »

Zoar 寫:
monica1024 寫:我也想自取耶..

目前狗桌曆18本,貓桌曆11本..

請問25號中和環球可自取嗎?(先確定一下)

因為郵寄的~有時不一定會在家,要等郵差好麻煩! :o
25號中和環球只能先拿狗的部分喔~
貓的還在印刷中~
:lol:
這樣喔~那我先問一下朋友~順便問一下衣服有沒有人要訂再一起下單~~謝謝喔^^
菜貓咪
該....結紮了..
聯繫:

文章 菜貓咪 »

monica1024 寫:這樣喔~那我先問一下朋友~順便問一下衣服有沒有人要訂再一起下單~~謝謝喔^^

建議是湊齊可以一次取貨或寄件,預購的郵寄優惠到月底呀.
分次買會沒有辦法享有優惠很可惜..
郵局取貨時間遇不到,我也可以另外用全家的寄送方式幫您寄出.(店到店,24小時皆可取貨,非常方便)

11月協會的活動已知:

1108板橋遠百 (貓桌曆不確定是否已出)
1114協會會參加台北貓協的地下街送養.亦可以由志工代轉取貨
1121協會在地下街有送養會.
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

文章 大薇拔 »

2010貓狗桌曆預覽 ~ 最後內容以出貨物品為準!!

http://www.youtube.com/watch?v=lflEB7isvHo

http://www.youtube.com/watch?v=WK3xmXX3RZY

.
最後由 大薇拔 於 2009-10-23, 16:35 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
丁丁
收容所狗志工
聯繫:

文章 丁丁 »

哇!感謝薇導演! :lol:

不過那個狗狗的桌曆,內容有好一些有調整喔,

所以裡面的不是最後印刷版的嘿...

請不介意的人再下標,感恩!^^
" 期待與人有著同樣的高度,期待與人有平等的生存權,
期待與人........,期待有個生命的樂園。" ~摘自 Tcode

◆ 收容所的貓狗都有被「安樂死」的時間壓力,請多幫忙轉貼資料!◆
多一份轉貼,他們活命就多一份希望!謝謝!
認養毛孩子:http://www.tsaca.org.tw/phpBB3/viewforum.php?f=39
Freecc
剛出生的小貓小狗
聯繫:

文章 Freecc »

您好,已於線上訂購並刷卡成功,但不知如何確認,訂單號碼為72,一份狗狗+2份喵喵及運費40,共490元,謝謝...期待能早日收到,也會多加推廣... :lol:
菜貓咪
該....結紮了..
聯繫:

文章 菜貓咪 »

Freecc 寫:您好,已於線上訂購並刷卡成功,但不知如何確認,訂單號碼為72,一份狗狗+2份喵喵及運費40,共490元,謝謝...期待能早日收到,也會多加推廣... :lol:

對帳小幫手回覆如下:

您好,感謝您的支持與推廣 @onion30@ ,
在收到金流中心的刷卡確認後,協會將會主動發信通知您訂單無誤的訊息。

請您耐心等侯喔。
頭像
Zoar
收容所貓志工
聯繫:

文章 Zoar »

一般來說

劃撥,對帳需要一周左右
ATM、線上刷卡,對帳約兩天

所以無法很即時的回覆,但一定會通知
不便之處敬請見諒
圖檔

坐而言,不如起而行
三隻小貓的媽
會搞破壞了
聯繫:

文章 三隻小貓的媽 »

目前我這邊總計有29本
貓貓24本
狗狗5本
頭像
丁丁
收容所狗志工
聯繫:

文章 丁丁 »

狗桌曆實體出來囉!

實體比照片漂亮不少說.....=_=''...

先傳上幾張給大家看看:
圖檔
" 期待與人有著同樣的高度,期待與人有平等的生存權,
期待與人........,期待有個生命的樂園。" ~摘自 Tcode

◆ 收容所的貓狗都有被「安樂死」的時間壓力,請多幫忙轉貼資料!◆
多一份轉貼,他們活命就多一份希望!謝謝!
認養毛孩子:http://www.tsaca.org.tw/phpBB3/viewforum.php?f=39
sylvia0213
會跑會跳
聯繫:

文章 sylvia0213 »

我要25本!
18本貓7本狗,衣服要白貓S(最小的size)
可以寄到我家嗎?不然我可能扛不走...
還是有人可以載我一程嗎?XD
vivian15a
頭腦還是很簡單
聯繫:

文章 vivian15a »

我比較想問 最後一張照片........是誰家
感覺很漂亮
應該是有錢人家><
我喜歡那種風格=-=

離題了.........
頭像
Mindy
收容所狗志工
聯繫:

文章 Mindy »

應該是丁丁女神的聖殿
Hope is a good thing. Maybe the best things in the world.
And a good thing never dies.

希望是一件美好的事,也許是世上最美好的事,而美好的事物永不消逝 !
penga
收容所狗志工
聯繫:

文章 penga »

我是志工,我有買桌曆2狗1貓是填自取的,請問一下我六日去要找誰拿?大概什麼時侯才可以去領2狗1貓?
頭像
panpan
收容所狗志工
聯繫:

文章 panpan »

Mindy 寫:應該是丁丁女神的聖殿
下次改天來去朝拜一下

要帶聖果嗎.. (就水果之王好了)
回覆文章

回到「關於我們」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客