[只剩少少] 2010年 貓、狗桌曆、發問、聊天室

協會的任何事,都是很重要的事,希望大家集思廣益,共同商討出最佳對策。

我們針對收容所的貓狗進行救援,本協會並無財團、政府支持財源,我們需要社會大眾的捐款,及熱心志工的參與,若您也認同本協會的理念,請盡量幫助我們並宣傳。

若您想要捐款,也請進入本區,瀏覽第一篇置頂文章。

本協會宗旨 :
一、宣導民眾優先認養收容所貓、狗。
二、推廣流浪動物絕育及推行健康餵食法。
三、協助改善收容環境,降低安樂死比例。
四、建立民眾正確寵物飼養觀念,勿虐待、勿施暴。
五、推廣竉物植入晶片。

版主: Zoar

b750214
剛出生的小貓小狗
聯繫:

Re: 2010年 貓、狗桌曆預購、發問、聊天室(第二波寄件日11/30-12/4)

文章 b750214 »

我是10/31匯款,購買貓十本,狗十本。
在桃園還沒有收到! 請問何時才能收到。

其他合購者再詢問了
謝謝
頭像
Zoar
收容所貓志工
聯繫:

Re: 2010年 貓、狗桌曆預購、發問、聊天室(第二波寄件日11/30-12/4)

文章 Zoar »

b750214 寫:我是10/31匯款,購買貓十本,狗十本。
在桃園還沒有收到! 請問何時才能收到。

其他合購者再詢問了
謝謝
您好,第二波寄件日11/30-12/4這之間一定會收到
不好意思讓您等久了
圖檔

坐而言,不如起而行
頭像
小米
收容所狗志工
聯繫:

文章 小米 »

不好意思
想問一下
訂單號碼
000070‏
何時可以取貨
謝謝

認養是貓狗兒的唯一希望,你真的願意將貓狗被安樂死嗎?(非疾病)
每一隻貓狗都想回家,他們不願意在外頭流浪,更不願意被關在黑暗的監獄裡。
牠們一直等待著愛牠的主人,到老到病死甚至被咬死。
牠們可以陪你10~20年,那你願意陪牠20年嗎?
愛牠勿棄養牠
dumplings0323
剛出生的小貓小狗
聯繫:

文章 dumplings0323 »

您好~ @onion14@

我想請問下完訂單以後
還可不可以更改數量呢~?

我的訂單編號是000225
原本是3本狗狗和1本喵喵(600元)加運費(55元)總共655元

可是我想再多買兩本狗狗的桌曆
也就是改成5本狗狗和1本喵喵(900元)加運費(70元)總共970元

請問我可以在這裡請您幫我直接做更改嗎?
(然後我直接去匯970元)

或者是可以先由您先取消這筆訂單
然後我再重新下單呢~?

還是有需要保留這筆訂單不做變動
我自己再另外下單呢~?

真的非常非常抱歉~加重您的負擔.. @onion2@
看您怎麼做比較方便~我都可以配合!!

感謝您們~~~~~~ @onion30@
菜貓咪
該....結紮了..
聯繫:

文章 菜貓咪 »

dumplings0323 寫:您好~ @onion14@

我想請問下完訂單以後
還可不可以更改數量呢~?

我的訂單編號是000225
原本是3本狗狗和1本喵喵(600元)加運費(55元)總共655元

可是我想再多買兩本狗狗的桌曆
也就是改成5本狗狗和1本喵喵(900元)加運費(70元)總共970元

請問我可以在這裡請您幫我直接做更改嗎?
(然後我直接去匯970元)

或者是可以先由您先取消這筆訂單
然後我再重新下單呢~?

還是有需要保留這筆訂單不做變動
我自己再另外下單呢~?

真的非常非常抱歉~加重您的負擔.. @onion2@
看您怎麼做比較方便~我都可以配合!!

感謝您們~~~~~~ @onion30@

洪小姐嗎,

可以的,幫你改好了,要請您提供您的帳號末五碼給我們對帳喔
誰說菜包一定要包菜..
圖檔
jimcheng
出生第二十天
聯繫:

文章 jimcheng »

線上刷卡功能好像有問題喔....半夜試了好幾次都不能進去,訂單號碼000244,,可以看看是啥子問題咩?感恩!

粉圓拔
小訝少爺
出生第二十天
聯繫:

文章 小訝少爺 »

菜包媽 寫: 您好,目前犬的沒有貨,預計交貨日是11/27或11/30,
所以不敢先跟各位答應喔,
若訂喵咪的只要先約就可以11/28取貨..
您好,我要貓22本、狗8本,如果到時狗的有貨的話請幫我留
如果沒有也沒關係,可以再改約30號之後
28號活動那天就先拿22本貓咪的吧
地點:台北車站新世界購物中心-西廣場
時間:98年11月28日 11:00-18:30 之間是嗎?
抱歉一直麻煩您
jimcheng
出生第二十天
聯繫:

文章 jimcheng »

jimcheng 寫:線上刷卡功能好像有問題喔....半夜試了好幾次都不能進去,訂單號碼000244,,可以看看是啥子問題咩?感恩!

粉圓拔
Dear 菜包媽,

今天刷已成功,NT$1420=1350+70,訂單號碼000244,希望快快快快收到 @onion24@

粉圓拔
頭像
小米
收容所狗志工
聯繫:

文章 小米 »

= =跳過我的問題了

認養是貓狗兒的唯一希望,你真的願意將貓狗被安樂死嗎?(非疾病)
每一隻貓狗都想回家,他們不願意在外頭流浪,更不願意被關在黑暗的監獄裡。
愛牠勿棄養牠
faith98
剛出生的小貓小狗
聯繫:

Re: 2010年 貓、狗桌曆預購、發問、聊天室

文章 faith98 »

菜包媽 寫:
faith98 寫:您好,我11.22滙款$490,
訂購狗狗一本,貓貓二本,
後五碼為06176,
因為要輸入"滙款回覆表格"時,系統有問題,
所以在這裡回覆喔,
麻煩您對到帳後通知我一下,
我是宜蘭陳小姐,
faith98@gmail.com

辛苦大家了^_____^

您好,
謝謝您的訂購,

訂購單已收到,
對到帳後會另行發送電子郵件通知您..

您好,請問對到我的帳了嗎?

謝謝您回覆
頭像
kettyc
滿月嘍
聯繫:

文章 kettyc »

菜包媽 寫:
kettyc 寫:嗯~我訂了42本,有32本也想要11/28自取可以嗎??(另10本郵寄)
收據名單已寄出,煩請查收幫忙重開~謝謝~
喵咪的可以11/28取,狗的不確定.
菜包媽~貓的20本我先自取(另有7本貓的要跟3本狗的一起郵寄)
有寫信到協會信箱了~再麻煩看一下喔!!
為什麼製造問題的是人類~~
要付出代價的卻不是人類??
其實我很討厭人類...但我卻身為人類...
菜貓咪
該....結紮了..
聯繫:

文章 菜貓咪 »

小訝少爺 寫: 您好,我要貓22本、狗8本,如果到時狗的有貨的話請幫我留
如果沒有也沒關係,可以再改約30號之後
28號活動那天就先拿22本貓咪的吧
地點:台北車站新世界購物中心-西廣場
時間:98年11月28日 11:00-18:30 之間是嗎?
抱歉一直麻煩您

不會的,不麻煩,供貨不如預期時間是我們的疏忽.
是我們比較不好意思..

11/28幫您準備貓咪的22本,時間11:00-18:00皆可,
請直接洽義賣桌詢問並報上ID即可,感謝您!

jimcheng 寫:
Dear 菜包媽,

今天刷已成功,NT$1420=1350+70,訂單號碼000244,希望快快快快收到 @onion24@

粉圓拔

好的,收到了喔,犬的到貨我們會火速寄件,感謝感謝!!

小米 寫:不好意思
想問一下
訂單號碼
何時可以取貨
謝謝
哈,拍謝嘿,因為我一時之間看ID跟訂購人有點連不起來,
所以想查清楚才回覆..

下週二後才可取貨[犬的要週一才會到],
要約時間自取嗎?

kettyc 寫:
菜包媽 寫:
kettyc 寫:嗯~我訂了42本,有32本也想要11/28自取可以嗎??(另10本郵寄)
菜包媽~貓的20本我先自取(另有7本貓的要跟3本狗的一起郵寄)

好的,記錄起來了,也回信了喔,收據當天可以先一起給你,信件內容裡有註明,
如果有問題再回信喔,
謝謝.
頭像
小米
收容所狗志工
聯繫:

文章 小米 »

小米 寫:不好意思
想問一下
訂單號碼
何時可以取貨
謝謝
哈,拍謝嘿,因為我一時之間看ID跟訂購人有點連不起來,
所以想查清楚才回覆..

下週二後才可取貨[犬的要週一才會到],
要約時間自取嗎?

下週二到協會取嗎???

kettyc 寫:
菜包媽 寫:

好的,記錄起來了,也回信了喔,收據當天可以先一起給你,信件內容裡有註明,
如果有問題再回信喔,
謝謝.[/quote]

愛牠勿棄養牠
頭像
小米
收容所狗志工
聯繫:

文章 小米 »

我們會有人去拿
沒下雨的話

龍樹
頭兒
小米

愛牠勿棄養牠
faith98
剛出生的小貓小狗
聯繫:

Re: 2010年 貓、狗桌曆預購、發問、聊天室

文章 faith98 »

faith98 寫:
菜包媽 寫:
faith98 寫:您好,我11.22滙款$490,
訂購狗狗一本,貓貓二本,
後五碼為06176,
因為要輸入"滙款回覆表格"時,系統有問題,
所以在這裡回覆喔,
麻煩您對到帳後通知我一下,
我是宜蘭陳小姐,
faith98@gmail.com

辛苦大家了^_____^

您好,
謝謝您的訂購,

訂購單已收到,
對到帳後會另行發送電子郵件通知您..

您好,請問對到我的帳了嗎?

謝謝您回覆

....啊是漏看偶的問題嗎?
想請問您帳對到了嗎?
因為1週了還不知道帳有沒有對到,
有點擔心,麻煩您囉
謝謝
回覆文章

回到「關於我們」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客