[只剩少少] 2010年 貓、狗桌曆、發問、聊天室

協會的任何事,都是很重要的事,希望大家集思廣益,共同商討出最佳對策。

我們針對收容所的貓狗進行救援,本協會並無財團、政府支持財源,我們需要社會大眾的捐款,及熱心志工的參與,若您也認同本協會的理念,請盡量幫助我們並宣傳。

若您想要捐款,也請進入本區,瀏覽第一篇置頂文章。

本協會宗旨 :
一、宣導民眾優先認養收容所貓、狗。
二、推廣流浪動物絕育及推行健康餵食法。
三、協助改善收容環境,降低安樂死比例。
四、建立民眾正確寵物飼養觀念,勿虐待、勿施暴。
五、推廣竉物植入晶片。

版主: Zoar

柳丁
收容所貓志工
聯繫:

Re: 2010年 貓、狗桌曆預購、發問、聊天室(第二波寄件日11/30-12/4)

文章 柳丁 »

ballorco 寫:不好意思!
想請問貓狗桌曆會販賣到什麼時候?
因為我沒有急著要
我可以等到最後一批
讓別人優先購買...
所以想請教大約最晚一批會是什麼時候?
謝謝
早點下訂較好
剩餘數量不多
頭像
Zoar
收容所貓志工
聯繫:

Re: 2010年 貓、狗桌曆預購、發問、聊天室(第二波寄件日11/30-12/4)

文章 Zoar »

等待許久,昨天下午廠商終於把桌曆送來啦~~ 好歡樂~~ @onion20@
但也讓志工們打包打到天昏地暗..弄到半夜十一點才完工 @onion6@

今日已把絕大部分訂單寄出
最快明日上午,外縣市最遲星期五下午
請注意郵差來按鈴喔~~

第三波寄件日在12/5 收到日期在12/8之前
謝謝您的耐心等待~~

如收到後請立即檢查數量
有問題請立即向我們反映喔~~
謝謝大家

貓狗桌曆即將售罄
欲購買的朋友請快點下單喔~
謝謝
圖檔

坐而言,不如起而行
windkidll
剛出生的小貓小狗
聯繫:

文章 windkidll »

請問 未滿五組運費是怎麼計算阿?
謝謝
亂珠
剛出生的小貓小狗
聯繫:

文章 亂珠 »

領養小狗要帶甚麼東西 :?: :o
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

文章 大薇拔 »

亂珠 寫:領養小狗要帶甚麼東西 :?: :o
12月6日來只須帶身分證

其他統統會幫你準備好

ps : 交通工具要自己想辦法

.
頭像
丁丁
收容所狗志工
聯繫:

文章 丁丁 »

親愛的夥伴們,

剛剛得到消息,今年度的貓狗桌曆,感謝大家的支持與愛護,

桌曆到貨不到一周,已經全數售罄! @onion14@

謝謝大家的幫忙,已經不用再幫忙銷售了~也不再接受加購囉~

台北市動物之家志工初次製作義賣的桌曆,因為有大家的支持,大成功!感恩~ @onion25@

明年若還有製作,還請大家再度支持唷~~^^(大鞠躬)
" 期待與人有著同樣的高度,期待與人有平等的生存權,
期待與人........,期待有個生命的樂園。" ~摘自 Tcode

◆ 收容所的貓狗都有被「安樂死」的時間壓力,請多幫忙轉貼資料!◆
多一份轉貼,他們活命就多一份希望!謝謝!
認養毛孩子:http://www.tsaca.org.tw/phpBB3/viewforum.php?f=39
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

文章 大薇拔 »

丁丁 寫:http://www.tsaca.org.tw/phpBB3/viewtopi ... 860#p42860
丁丁 寫: 桌曆到貨不到一周,已經全數售罄! @onion14@
謝謝大家的幫忙,已經不用再幫忙銷售了~也不再接受加購囉
太好了!

開始拍賣!!

1本NT$500起價 ~ 各位開始加價吧!!

賺翻了!! 120本耶!!

.
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

文章 大薇拔 »

錢還沒賺到 ~ 馬上被罵!!
小珍 寫:嗚~
果然薑是老的辣~
人是老的賊
~
~
好啦! 好啦!

貓狗各留10本給我

其他 貓x10 狗x90 捐給肉叔啦!!

嗚 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

要搶快!!

.
蛋塔王子
剛出生的小貓小狗
聯繫:

Re: [全數售罄] 2010年 貓、狗桌曆、發問、聊天室

文章 蛋塔王子 »

大薇拔 寫:錢還沒賺到 ~ 馬上被罵!!
小珍 寫:嗚~
果然薑是老的辣~
人是老的賊
~
~
好啦! 好啦!

貓狗各留10本給我

其他 貓x10 狗x90 捐給肉叔啦!!

嗚 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

要搶快!!

.
嗚~~
現在才看到竟然賣完了~~

請問真的一件都不剩了嗎?

我想要一本貓咪的桌曆啊~~

可以留一份給我嗎?

拜託拜託~~
菜貓咪
該....結紮了..
聯繫:

文章 菜貓咪 »

是否加印,若加印何時可交件,我們還要與印刷廠確認..

我們擔心印刷的漫長交件等侯會讓大家都不開心,
但是多數的訂購者都表示願意等加印的桌曆,讓志工們非常感動...

所以,沒買到的朋友們,還請各位等侯版上公告...
因為現在真的沒量了..
如果願意等的朋友請再給我們一點時間...感謝萬分...
kiwies
剛出生的小貓小狗
聯繫:

文章 kiwies »

請問有確定要加印嗎?我是找人合購的,有確定加印的話我就要開團了~

麻煩請告知我一下喔~謝謝
頭像
midori0615
收容所狗志工
聯繫:

文章 midori0615 »

請問 我的訂單編號是00260
要回覆匯款狀態時 系統說我回覆過了....??

我的帳號後五碼是33407 匯款金額是970
請問有收到嗎?
花花
剛出生的小貓小狗
聯繫:

文章 花花 »

花花 寫:我的訂單編號NO.186
不知道什麼時候會寄出呢 :?:
我的已經收到囉
總數是對的
但是 狗多了一隻 貓少了一隻 (我們不在意...不用更換)
跟你們說一聲 免的核對的時候有問題
ching22083
剛出生的小貓小狗
聯繫:

Re: [全數售罄,暫不接單] 2010年 貓、狗桌曆、發問、聊天室

文章 ching22083 »

您好~
我今天有在訂單回覆系統回覆資料並送出了~
怕您們已經將網頁關掉 不處理資訊
所以在這邊留言給您們~

訂購單編號:000241
匯款帳號後五碼:42091
匯款金額: 180元
匯款日期:98.12.07

我是訂一本貓桌曆郵寄
如有問題 還煩請告知 謝謝您們~一切辛苦了!
naspenland
剛出生的小貓小狗
聯繫:

Re: [全數售罄,暫不接單] 2010年 貓、狗桌曆、發問、聊天室

文章 naspenland »

我的訂購單編號是000277,
19貓12狗共31本桌曆,
請問有迷有排到?
回覆文章

回到「關於我們」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客