Boston的T-Train上有虎斑!!!

除了不可違反善良風俗之外,閒聊、八卦都可以在這PO文章閒聊。
貼貓圖或秀愛貓也貼這裡。
不知道貼哪裡也可以貼這裡。 也可以發問任何狗狗貓貓的問題
發文不貼圖,此風不可長。

版主: Faye大薇拔

回覆文章
頭像
Mindy
收容所狗志工
聯繫:

Boston的T-Train上有虎斑!!!

文章 Mindy »

今天搭T-Train要往學校路上的時候
一上車我就眼睛一亮
「哇!!!有狗耶~而且還是虎斑~漂亮的虎斑!!!」
「大眼睛咕嚕咕嚕轉,真是可愛」
「真好,這邊無論是公車或T-Train都不會介意狗狗上車,不會有歧視」
雖然已經不是什麼了不起的新聞
但對比台灣對狗狗的限制
心裡還是覺得很遺憾和感傷(?)
「什麼時候台灣的狗狗也可以開心的搭公車和捷運呢…」
(這是用手機偷拍的,因為女主人看起來不太容易親近…問了鐵定不讓我拍)

除此之外
每個經過的人都對虎斑狗的毛色稱讚不已
因為大家都覺得他長得好特別
我心裡不禁想
這樣的虎斑、黑狗、米克斯在我們的歹丸真是多到一個不可思議
米克斯一點都不醜
他們是世界上獨一無二的品種
是非常珍貴的喔
好想這樣大聲的對每個人說
我真恨不得我有小叮噹的任意門
從動物之家偷運歹丸之光米克斯到美國來
他們一定會愛不釋手

圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
Hope is a good thing. Maybe the best things in the world.
And a good thing never dies.

希望是一件美好的事,也許是世上最美好的事,而美好的事物永不消逝 !
頭像
panpan
收容所狗志工
聯繫:

Re: Boston的T-Train上有虎斑!!!

文章 panpan »

沒去問它是哪來認養的嗎??
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

文章 大薇拔 »

panpan 寫:沒去問它是哪來認養的嗎??
當然是 ~ 台北市動物之家

這裏"虎斑"多 ~ 花色美 ~ 尺寸全 ~ 式樣多

:lol:

ps : Mindy ~
不用回來了
找塊地
開個分店經營
貨源由台北總公司供應
讓妳成為全美虎斑最大供應站
.
頭像
Mindy
收容所狗志工
聯繫:

文章 Mindy »

我沒問耶
因為那位太太看起來好可怕好嚴肅
我怕問了她會不甩我
然後我整個人就會尷尬在車上
好多路人有試著去詢問
但那位太太都不理人呀
即使有這麼隻可愛的虎班…快樂點嘛,太太

大薇拔,如果要找塊地
可能要往北部或中南部那種人煙稀少的地方會比較便宜
像是Wyoming、Idaho、或Oklahoma之類的州
我也很想讓米國人知道我們台灣有多少優秀的狗狗
虎斑、黑狗、米克斯
任君挑選,保證獨一無二,童叟無欺

不過前提是我要先找個有錢人嫁了
我才能有一大筆的"零用錢" 去買地 :lol:
不過光是檢疫費應該就是天價了吧

王老先生有塊地呀,咿呀咿呀唷~~~
餅叔要不要捐一塊地出來?
Hope is a good thing. Maybe the best things in the world.
And a good thing never dies.

希望是一件美好的事,也許是世上最美好的事,而美好的事物永不消逝 !
頭像
pagehuang12
收容所狗志工
聯繫:

文章 pagehuang12 »

这边地蛮大的
哈哈!
回覆文章

回到「綜合討論區」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客