動物之家 [2009年第四季] 志工影像回憶錄-[12月31日-止]~~結束!!

版主: 大薇拔aim680

回覆文章
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

Re: 動物之家 [2009年第四季] 志工影像回憶錄-[12月22日-止]

文章 大薇拔 »

Mindy 寫:靜心等待小黃的風火輪 :smile:
看一下風火輪的威力 (可以甩尾哦!!) ~ ( 2007年11月拍攝)

.
頭像
丁丁
收容所狗志工
聯繫:

Re: 動物之家 [2009年第四季] 志工影像回憶錄-[12月22日-止]

文章 丁丁 »

哇感覺好讚喔!看了真是開心 :lol: :lol:

....好奇問一下...他們上廁所怎麼上哩...直接嗯嗯 & 吁吁?
" 期待與人有著同樣的高度,期待與人有平等的生存權,
期待與人........,期待有個生命的樂園。" ~摘自 Tcode

◆ 收容所的貓狗都有被「安樂死」的時間壓力,請多幫忙轉貼資料!◆
多一份轉貼,他們活命就多一份希望!謝謝!
認養毛孩子:http://www.tsaca.org.tw/phpBB3/viewforum.php?f=39
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

文章 大薇拔 »

丁丁 寫:....好奇問一下...他們上廁所怎麼上哩...直接嗯嗯 & 吁吁?
"嗯嗯 & 吁吁" 那一區下方是空的

站著直接 "嗯嗯 & 吁吁" 就可以

比現在坐著"嗯嗯 & 吁吁" 弄濕一片好

但初期不要用太久輪椅

每次約半小時左右就好

否則擔心前肢太耗力 (昨天試一陣後 前腳會抖)

還要訓練牠會趴下休息 ........ 等

.
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

文章 大薇拔 »

Mindy 寫: 去跟聖誕老公公要
看一下 "聖誕老公公" 模樣 ~~

消音......

.
最後由 Zoar 於 2009-12-23, 10:44 編輯,總共編輯了 1 次。
理由: 太可惡了....哼~~
頭像
小米
收容所狗志工
聯繫:

文章 小米 »

肉叔是在玩Wil還是在裝鹹蛋超人??

認養是貓狗兒的唯一希望,你真的願意將貓狗被安樂死嗎?(非疾病)
每一隻貓狗都想回家,他們不願意在外頭流浪,更不願意被關在黑暗的監獄裡。
牠們一直等待著愛牠的主人,到老到病死甚至被咬死。
牠們可以陪你10~20年,那你願意陪牠20年嗎?
愛牠勿棄養牠
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

Re: 動物之家 [2009年第四季] 志工影像回憶錄-[12月24日-止]

文章 大薇拔 »

2009.12.24 ~ 小黃的"風火輪"
.
圖檔
.
圖檔
.
圖檔
.
圖檔
.
謝謝 台灣收容動物關懷協會 捐贈
謝謝 肉叔

.
頭像
小米
收容所狗志工
聯繫:

Re: 動物之家 [2009年第四季] 志工影像回憶錄-[12月24日-止]

文章 小米 »

哇~好感動唷
奔淚中 @onion11@

認養是貓狗兒的唯一希望,你真的願意將貓狗被安樂死嗎?(非疾病)
每一隻貓狗都想回家,他們不願意在外頭流浪,更不願意被關在黑暗的監獄裡。
愛牠勿棄養牠
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

文章 大薇拔 »

2009.12.24 ~ 小黃的"風火輪" (續集)
.
圖檔
.
圖檔
.
圖檔
.
圖檔
.
圖檔
.
頭像
aim680
收容所狗志工
聯繫:

文章 aim680 »

怎沒後剎車燈?
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

文章 大薇拔 »

大薇拔 寫:2009.12.24 ~ 小黃的"風火輪"
謝謝 肉叔

.
.

.
頭像
Zoar
收容所貓志工
聯繫:

文章 Zoar »

大薇拔 寫:
大薇拔 寫:2009.12.24 ~ 小黃的"風火輪"
謝謝 肉叔

.
.

.
不用謝我啦
謝謝各界捐款人吧
圖檔

坐而言,不如起而行
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

文章 大薇拔 »

Zoar 寫: 不用謝我啦
謝謝各界捐款人吧
老大說話了
影片別白看
我們須要 ~ "捐款人"

.
頭像
小米
收容所狗志工
聯繫:

文章 小米 »

12/24平安夜的白天
您沒有權限檢視這篇文章所附加的檔案。

愛牠勿棄養牠
頭像
小米
收容所狗志工
聯繫:

文章 小米 »

12/24平安夜的白天

愛牠勿棄養牠
頭像
小米
收容所狗志工
聯繫:

文章 小米 »

12/24平安夜的白天

愛牠勿棄養牠
回覆文章

回到「動物之家影像篇」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客