動物之家 [2009年第四季] 志工影像回憶錄-[12月31日-止]~~結束!!

版主: 大薇拔aim680

回覆文章
頭像
小珍
該....結紮了..
聯繫:

Re: 動物之家 [2009年第四季] 志工影像回憶錄-[12月22日-止]

文章 小珍 »

等聖誕老人~@@
請問此車是哪來的 ~ 郝市長的見面禮嗎
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

Re: 動物之家 [2009年第四季] 志工影像回憶錄-[12月22日-止]

文章 大薇拔 »

小珍 寫:等聖誕老人~@@
請問此車是哪來的??
這車是試乘用 ~ 非正式車

聖誕老人 ~ 我們的"肉叔"蠻像的!!

.
頭像
Zoar
收容所貓志工
聯繫:

文章 Zoar »

大薇拔 寫:
小珍 寫:等聖誕老人~@@
請問此車是哪來的??
這車是試乘用 ~ 非正式車

聖誕老人 ~ 我們的"肉叔"蠻像的!!

.
呵呵呵呵....

@onion36@
圖檔

坐而言,不如起而行
頭像
Mindy
收容所狗志工
聯繫:

文章 Mindy »

大薇拔 寫:2009.12.22 ~ 風火輪~試車
圖檔
圖檔
.
這只是試車 ........... 還等 "聖誕老人" 中 .......
.
好可愛喔他
一直笑臉迎人的
上半身好健壯
他有名字了嗎?

幫忙試車的是郝市長的助理嗎?
既然聖誕節就要到了
不如就直接送了吧?
有沒有email什麼的,來寫個感人肺腑的email去跟聖誕老公公要
Hope is a good thing. Maybe the best things in the world.
And a good thing never dies.

希望是一件美好的事,也許是世上最美好的事,而美好的事物永不消逝 !
jesse
收容所狗志工
聯繫:

文章 jesse »

姚姐叫他小黃

小黃發生車禍,醫師判斷終生後攤,主人就來動物之家辦棄養。

小黃很有生命力,走路的時候會像兔子一樣用前腳蹦蹦跳的跟著姚姐。

只是後腳在地上拖行,常在地上看到長長的血跡....
最後由 jesse 於 2009-12-22, 22:47 編輯,總共編輯了 1 次。
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

文章 大薇拔 »

Mindy 寫:他有名字了嗎?
姚姐 ~ 叫牠 "小黃"

Mindy 寫:幫忙試車的是郝市長的助理嗎?
廠商來量身評估

Mindy 寫:有沒有email什麼的,來寫個感人肺腑的email去跟聖誕老公公要
pls mail to : zoarings@hotmail.com

.
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

文章 大薇拔 »

"小黃的風火輪" ~ 影片

同步編輯中

預定 12月28日 上映

.
頭像
Mindy
收容所狗志工
聯繫:

文章 Mindy »

嗯?
那個email不是貓狗同樂會的email嗎?
Hope is a good thing. Maybe the best things in the world.

希望是一件美好的事,也許是世上最美好的事,而美好的事物永不消逝 !
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

文章 大薇拔 »

Mindy 寫:嗯?
那個 email 不是貓狗同樂會的email嗎?
對啊!

還沒轉過來啊! ~~ 請參考 ~ http://www.tsaca.org.tw/phpBB3/viewtopi ... =69&t=5911

不然 ~ 等影片出來就了解

.
jesse
收容所狗志工
聯繫:

文章 jesse »

大薇拔 寫:"小黃的風火輪" ~ 影片

同步編輯中

預定 12月28日 上映

.

要記得拍用兩隻腳走路的鏡頭。
速度驚人~
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

文章 大薇拔 »

jesse 寫: 要記得拍用兩隻腳走路的鏡頭。
速度驚人~
謝謝提醒

還好半個月前就已經拍好在等了!

走很快 ~ 可是皮都磨破了!

.
頭像
Mindy
收容所狗志工
聯繫:

文章 Mindy »

喔~~~我轉過來了!!!

靜心等待小黃的風火輪 :smile:

大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

文章 大薇拔 »

Mindy 寫:靜心等待小黃的風火輪 :smile:
預計 12月26日 示範(正式風火輪)使用教學

歡迎大家來參加

.
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

文章 大薇拔 »

轉 po 2009.12.13 ~ 遠東百貨板橋店--協會主辦的犬貓愛心認養

啊瑋 寫:現場活動~人潮~
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

文章 大薇拔 »

轉 po 2009.12.13 ~ 遠東百貨板橋店--協會主辦的犬貓愛心認養

啊瑋 寫:感謝親切的江祖平!!
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
.
回覆文章