98年度會員大會/國慶貓聚-追蹤報導!

協會的任何事,都是很重要的事,希望大家集思廣益,共同商討出最佳對策。

我們針對收容所的貓狗進行救援,本協會並無財團、政府支持財源,我們需要社會大眾的捐款,及熱心志工的參與,若您也認同本協會的理念,請盡量幫助我們並宣傳。

若您想要捐款,也請進入本區,瀏覽第一篇置頂文章。

本協會宗旨 :
一、宣導民眾優先認養收容所貓、狗。
二、推廣流浪動物絕育及推行健康餵食法。
三、協助改善收容環境,降低安樂死比例。
四、建立民眾正確寵物飼養觀念,勿虐待、勿施暴。
五、推廣竉物植入晶片。

版主: Zoar

菜貓咪
該....結紮了..
聯繫:

98年度會員大會/國慶貓聚-追蹤報導!

文章 菜貓咪 »

圖檔

2009年度會員大會/貓咪回娘家/貓聚

轉眼,協會要過一歲生日了,請各位親愛的朋友一起出席,分享協會成長的喜悅,見證協會一年來努力的成果.

活動內容:

年度會員大會
喵咪回娘家活動
寵物寫真沙龍
喵友心得交流
歡樂抽獎

想要跟同好的朋友們見面大談養貓經嗎?
家裡有不受歡迎的喵零食想跟其它飼主交換嗎?
穿不下的貓衣服?
有超想跟大家分享的貓咪趣事,都歡迎你來.

活動除了大家都喜歡的小抽獎活動外,
更準備好幾個佈置精美的喵喵寫真專區喔.
自由活動的時間歡迎帶著心愛的喵咪到喜歡的佈置場景拍照.
(可自行攜帶貓咪的變裝衣服或小道具,還有能吸引牠注意的玩具或零食喔)

當然協會也商請了好幾位攝影好手全程拍攝,人喵共同入鏡也很歡迎喔.
沒預算買好的單眼相機嗎?想讓喵咪留下漂亮的影像記錄嗎?
希望大家踴躍帶貓咪出席,尤其是回娘家的喵咪們 .

超級神攝手1號-貓博士夫人

超級神攝手2號-nova

(點選可看部落格/作品)

------活動細節------

活動時間: 2009年10月10日(星期六) 14:00-17:00

活動地點: 人性空間新南店1F(台北市新生南路三段60巷7號)

活動費用: 100元整 現場備有飲料無限暢飲及小點心
( 店家基本消費之差額由協會支付)

交通資訊:公車可搭到台大站,
在台大對面牛奶大王跟鳳城燒臘間的巷子進去就看的到了

參與對象: 論壇貓友/協會貓咪認養人/協會會員 約40人

非常感謝今天各位的出席~~~~
能夠同時與這麼多愛貓的朋友們交流,
協會成員都非常開心;也希望到場的各位都有盡興而歸;
若有不盡理想之處,還請各位朋友們多包涵

再次說聲,感謝!.........
最後由 菜貓咪 於 2009-09-16, 22:46 編輯,總共編輯了 3 次。
菜貓咪
該....結紮了..
聯繫:

Re: 98年度大會/貓聚 報名情況

文章 菜貓咪 »

提醒您,帶貓咪參加貓聚的基本禮儀:

1. 有任何具傳染性的疾病時不適合參加,包括皮膚病,感冒,跳蚤,耳疥等等。

2. 記得前一二天幫貓咪修剪指甲,避免活動現場因為緊張造成人或貓受傷。

3. 請幫自己的貓咪準備牽繩,安全多一道保障參與活動才放心。

4. 於會場碰觸陌生貓咪之前請別忘記跟喵咪的主人打個招呼喔。

5. 對人多或貓多的場合會很害怕的貓咪請儘量避免,以免造成貓咪過度緊張。

6. 三個月以下貓咪謝絕參加;參與的貓咪至少要打過一次疫苗。

7. 場地要求必須脫鞋,喵爸喵媽們記得襪子不要穿不同雙唷。

報名方式

因為需要留聯絡資料,為求隱私保密及無漏失,請郵寄伊媚兒或msn報名.

信箱/msn : shinshien@hotmail.com  主旨:貓聚報名

註明以下資料

參與身份: (會員/認養人/貓友)
您的姓名:
貓論代號:
攜伴人數:
貓咪出席:  隻  ;出席貓咪名字:
聯絡電話:
其它備註:

提醒您,因報名踴躍,場地空間有限,
保留給協會認養人的名額也非常有限.所以要先搶先贏喔
菜貓咪
該....結紮了..
聯繫:

Re: 10/10國慶日-98年度會員大會/貓聚/貓咪回娘家

文章 菜貓咪 »

感謝宜輝企業提供貓聚紀念品(洗毛精體驗瓶)
超超超濃縮配方.所以請稀釋30倍後使用喔

感謝露天賣家-寵物購物樂-提供抽獎禮物(捲心毯/保潔墊/碗)

感謝裕寶國際贊助抽獎品(寵物美膚液)
菜貓咪
該....結紮了..
聯繫:

攝影by nova ....

文章 菜貓咪 »

圖檔

這是協會情商請來的神攝手nova,在現場拍的照片,
還有很多好漂亮的喔,就由我來代貼給各位看,
也請大家不要吝於給nova拍拍手..
因為照片都拍的很漂亮呢!..

歡迎大家自行取走喜歡的貓咪照片 ^^
誰說菜包一定要包菜..
圖檔
菜貓咪
該....結紮了..
聯繫:

照片/文字 by nova

文章 菜貓咪 »

一直躲在裡面
有兩隻唷!!

圖檔

圖檔

乳牛喵喵,很有氣質的一直給主人抱抱

圖檔
菜貓咪
該....結紮了..
聯繫:

文章 菜貓咪 »

左手手!!!
圖檔

右手手!!!
圖檔

兩手一起來!!!
圖檔
菜貓咪
該....結紮了..
聯繫:

文章 菜貓咪 »

便當貓,兩隻感情超好的

圖檔

圖檔

看起來很像......
....
...
..

圖檔
菜貓咪
該....結紮了..
聯繫:

文章 菜貓咪 »

性格小白貓
圖檔

性格的點在於理事長致詞時很率性的走出門外

任人擺佈的橘子貓
頭上放的是貓草球
圖檔
都不會動~超乖的
菜貓咪
該....結紮了..
聯繫:

Re: 98年度會員大會/國慶貓聚-追蹤報導!

文章 菜貓咪 »

再來是圓圓~有點怕生
圖檔

真的是超圓的眼睛圓圓臉也圓圓
圖檔
手也圓圓耶~好像小叮噹喔>///<

小紅帽
圖檔
不過看起來好像有點不甘願的樣子~

小紅帽帽~沙龍照中
圖檔
菜貓咪
該....結紮了..
聯繫:

文章 菜貓咪 »

紅領巾的三色貓
圖檔

超大的!!!眼睛好圓臉也好圓喔
而且眼睛的顏色很少見唷
圖檔

圖檔

圖檔
菜貓咪
該....結紮了..
聯繫:

文章 菜貓咪 »

飛機耳是個狠腳色
差點把我鏡頭打下來
圖檔

粉紅鼻子的貓
鬍鬚長的超對稱
圖檔

很搶戲的小熊維尼
圖檔

為什麼叫小熊維尼呢..........
圖檔

這不是維尼......這不是維尼.....囧
菜貓咪
該....結紮了..
聯繫:

第二波照片分享BY 貓友 BONNIE

文章 菜貓咪 »

如題,第二波的照片是由BONNIE喵友提供的,
我在此代貼一些,其餘請移駕BONNIE的部落格相簿觀看..

(PS.饅魚飯盒裡的橘喵就是BONNIE家的 妹妹MEME啦 )

喵咪的名字若有錯放請告訴我喔!

認真篇

圖檔
這個很忙的牛仔.是奶球嗎?

圖檔
認真的灰饅魚(誤)......噢噢,鄭重介紹,這位氣質帥貓是 哥吉拉大頭!

圖檔
看的出來嗎? 這是同胎的姐妹花,椰子/襪子

圖檔
這個時侯灰寶還是清醒的,不久後竟然在吵雜的會場上睡翻掉了.
頭像
Zoar
收容所貓志工
聯繫:

文章 Zoar »

KUSO篇

圖檔
呃.........這是..?? (這隻應該..是COOKIE?)

圖檔
延續上一波照片..是灰色的宅男大頭比較美味,還是橘色的宅女妹妹比較好吃呢?
PS.這二枚還真不約而同都有蝴蝶結呀!

圖檔
這個香菇窩真的很小很小..不過喵咪似乎就愛這一味??

圖檔
瞧,連饅魚飯的主菜都跑進來了!
圖檔

坐而言,不如起而行
菜貓咪
該....結紮了..
聯繫:

文章 菜貓咪 »

伸舌頭篇

圖檔
粉嫩嫩..

圖檔
這是灰寶..

圖檔
圖檔
是圓圓嗎?
菜貓咪
該....結紮了..
聯繫:

文章 菜貓咪 »

我們都有妙鼻貼

圖檔
YOYO不但是偽白貓,其實更是名符其實的三花喵咪..

圖檔
一直很害羞的縮在主人懷裡,好不容易才能看到正面可愛的臉.
猜一猜,你的名字叫 咪咪???
回覆文章

回到「關於我們」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客