[徵包養] 我要你長大!!愛很大ㄋㄟㄋㄟ包 (歡迎轉貼/blog串連)

協會的任何事,都是很重要的事,希望大家集思廣益,共同商討出最佳對策。

我們針對收容所的貓狗進行救援,本協會並無財團、政府支持財源,我們需要社會大眾的捐款,及熱心志工的參與,若您也認同本協會的理念,請盡量幫助我們並宣傳。

若您想要捐款,也請進入本區,瀏覽第一篇置頂文章。

本協會宗旨 :
一、宣導民眾優先認養收容所貓、狗。
二、推廣流浪動物絕育及推行健康餵食法。
三、協助改善收容環境,降低安樂死比例。
四、建立民眾正確寵物飼養觀念,勿虐待、勿施暴。
五、推廣竉物植入晶片。

版主: Zoar

頭像
Zoar
收容所貓志工
聯繫:

Re: [徵包養] 我要你長大!!愛很大ㄋㄟㄋㄟ包 (歡迎轉貼/blog串連)

文章 Zoar »

qqorzi 寫:這個活動如果是自己呢?

我的意思是說,我出錢讓你們照顧我撿到的小貓咪們?

因為我現在就是卡在我真的沒有時間可以照顧他們,我需要上班(今天還特別請假)

可以嗎?

因為我真的不想他們送到動物之家Q.Q

中途手上都是奶貓
可能無法接您的小貓咪們
或許您可上貓咪論壇等網站
尋求更快的協助

貓咪論壇救生板
http://www.supervr.net/catbbs/forums.cgi?forum=30
圖檔

坐而言,不如起而行
頭像
Zoar
收容所貓志工
聯繫:

Re: [徵包養] 我要你長大!!愛很大ㄋㄟㄋㄟ包 (歡迎轉貼/blog串連)

文章 Zoar »

BB1211 寫:我有線上刷卡3000
但不知道 到底錢都跑去哪
前天刷ㄉ

有捐款,就會有收據~

線上刷卡捐款要五天後才會入協會的帳戶
確定有入帳
就會登打到收支徵信
然後就會有收據給您
圖檔

坐而言,不如起而行
頭像
ivyleo
會跑會跳
聯繫:

文章 ivyleo »

今天用線上刷卡捐了些款,款數不多,盡些力而已,謝謝大家對動物朋友的協助^^
讓動物們都有家和主人^-^
Faye
牙齒開始搖了
聯繫:

文章 Faye »

ivyleo 寫:今天用線上刷卡捐了些款,款數不多,盡些力而已,謝謝大家對動物朋友的協助^^
貓咪們謝謝您...
陽光、空氣、貓和水~
頭像
Zoar
收容所貓志工
聯繫:

文章 Zoar »

阿琥 寫:您好,我6/30曾線上刷卡購買ㄋㄟㄋㄟ包 ,
不過至7/27為止尚未收到收據,想確認一下是否有入帳。

另外這樣的活動立意相當好,如果能將成果展示出,相信會有更多人願意提供協助。
感謝中途們的辛苦付出。

您好~ 感謝您的捐款
信用卡捐款的作業時間要12天才會入協會帳
入協會帳後才會開立收據
我們預計7/28 統一寄發所有 7/15號之前入帳的捐款
請您耐心等候喔~
謝謝~
圖檔

坐而言,不如起而行
頭像
Zoar
收容所貓志工
聯繫:

文章 Zoar »

此計畫將轉型為
[看這裡] 我要活下去!! 傷病貓救援計畫!
http://www.tsaca.org.tw/phpBB3/viewtopi ... =5&t=11982

準備下架
圖檔

坐而言,不如起而行
回覆文章

回到「關於我們」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客