徵求 (摺頁dm/季刊) 放置點-新增春季刊歡迎來信索取(限量)

協會的任何事,都是很重要的事,希望大家集思廣益,共同商討出最佳對策。

我們針對收容所的貓狗進行救援,本協會並無財團、政府支持財源,我們需要社會大眾的捐款,及熱心志工的參與,若您也認同本協會的理念,請盡量幫助我們並宣傳。

若您想要捐款,也請進入本區,瀏覽第一篇置頂文章。

本協會宗旨 :
一、宣導民眾優先認養收容所貓、狗。
二、推廣流浪動物絕育及推行健康餵食法。
三、協助改善收容環境,降低安樂死比例。
四、建立民眾正確寵物飼養觀念,勿虐待、勿施暴。
五、推廣竉物植入晶片。

版主: Zoar

回覆文章
菜貓咪
該....結紮了..
聯繫:

徵求 (摺頁dm/季刊) 放置點-新增春季刊歡迎來信索取(限量)

文章 菜貓咪 »

徵求愛心T恤/2010年犬貓桌曆寄售點

新增2010春季刊

若您有適合陳列愛心T恤或犬貓桌曆的地點,歡迎撥打洽詢電話.

動物醫院/用品店/寵物美容/餐飲店/服務業/公司行號.均不受限.
我們希望能號召更多人來關心流浪動物.
也非常感謝您的協助!

徵求摺頁dm/協會季刊放置點

若您有適合擺放dm/協會季刊的地點,歡迎來信索取.

第一次索取dm/協會季刊請您來信,
來信請寄: shinshien@hotmail.com
主旨:索取協會dm/協會季刊

註明以下資料:

欲放置之地點:
大約份數:

收件人:
收件地址:
聯絡電話:

(ps.發放完畢後協會可再寄出給您,只要您來信/來電即可,dm補充或洽詢請來電02-2297-8260)
頭像
丁丁
收容所狗志工
聯繫:

Re: 徵求摺頁dm放置點

文章 丁丁 »

我找到朋友家的店可以放。

欲放置之地點:明德捷運站旁的音樂教室前
份數: 看協會提供...maybe 50 份?
是否需要壓克力架:NO

收件人看是否要直接給我,我再拿去我朋友家....
或是如果要直接寄過去,請再私訊我,我再提供收件人細節,Thanks~
" 期待與人有著同樣的高度,期待與人有平等的生存權,
期待與人........,期待有個生命的樂園。" ~摘自 Tcode

◆ 收容所的貓狗都有被「安樂死」的時間壓力,請多幫忙轉貼資料!◆
多一份轉貼,他們活命就多一份希望!謝謝!
認養毛孩子:http://www.tsaca.org.tw/phpBB3/viewforum.php?f=39
菜貓咪
該....結紮了..
聯繫:

Re: 徵求摺頁dm放置點

文章 菜貓咪 »

收到.我會請zoar帶過去動物之家... 感謝~
vivian15a
頭腦還是很簡單
聯繫:

Re: 徵求 (摺頁dm/季刊/愛心T恤/2010桌曆) 放置/寄售點

文章 vivian15a »

DM 季刊 我公司可以放!! 不過衣服那些應該這邊不是醫院寵物美容院等就不適合吧
頭像
Zoar
收容所貓志工
聯繫:

Re: 徵求 (摺頁dm/季刊/愛心T恤/2010桌曆) 放置/寄售點

文章 Zoar »

=新增協會春季刊=

目前可免費索取的地點為: (數量有限,各點均是發完為止)

新店誠恩動物醫院
板橋雙十動物醫院
松山欣佳動物醫院
(若有新增隨時公告)

目前安排郵寄名單:
1.本會常年會員
2.有購買2010桌曆的朋友們
3.開放索取,限量,免郵

索取方法:請來信care_ani@mail2000.com.tw 主旨:索取季刊
必須註明: 地址(包括郵遞區號) 及 收件人姓名
頭像
panpan
收容所狗志工
聯繫:

Re: 徵求 (摺頁dm/季刊) 放置點-新增春季刊歡迎來信索取(限量)

文章 panpan »

還有多的嗎? 我也需要協會的簡介.
要去哪拿?
菜貓咪
該....結紮了..
聯繫:

Re: 徵求 (摺頁dm/季刊) 放置點-新增春季刊歡迎來信索取(限量)

文章 菜貓咪 »

panpan 寫:還有多的嗎? 我也需要協會的簡介.
要去哪拿?

摺頁有啊,可以請肉叔帶過去內湖...

或是另行寄給你(要多少份?)
頭像
panpan
收容所狗志工
聯繫:

文章 panpan »

肉叔叫我今晚去辦公室拿.
有什麼就拿什麼 @onion25@
頭像
yo
收容所狗志工
聯繫:

文章 yo »

保羅你可以幫我拿一些 協會簡介嗎?
這樣11月初去建國的活動 可以去發
多謝你囉~
頭像
panpan
收容所狗志工
聯繫:

文章 panpan »

我有印上次那個酷卡呀.
回覆文章

回到「關於我們」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客