[幸福報報] G1混暹邏找到家嚕^^

這裡的貓都找到幸福了喔。
飼主有回報飼養情形、照片的才能移到這區來喔。

版主: 菜貓咪chingyu

頭像
lan600503
出生第十天
聯繫:

Re: [幸福報報] G1混暹邏找到家嚕^^

文章 lan600503 »

出生三個禮拜,三三從今天起開-始-探-險!

很美吧?!
很美吧?!
叫我有事嗎?
叫我有事嗎?
Faye
牙齒開始搖了
聯繫:

文章 Faye »

小三三長好快喔
越來越漂亮囉

他的黑毛是有深淺層次的嗎
尤其鼻子那邊
我家的黑白呆有些部分也是這樣 :lol:
陽光、空氣、貓和水~
頭像
隨雲
收容所貓志工
聯繫:

文章 隨雲 »

我覺得幼幼貓那種脫窗脫窗的眼睛...
真的超可愛的拉XDDDDDDDDDD
圖檔
圖檔
頭像
MIFI
出生第二十天
聯繫:

文章 MIFI »

太可愛太可愛了~
尤其是秀秀氣氣的小耳朵
好迷人
好值得的領一送一
頭像
lan600503
出生第十天
聯繫:

三三,媽媽在叫你回家啦!
三三,媽媽在叫你回家啦!
今天是香草到我家滿兩個月。

兩個多月前,我們覺得應該不會再養貓了,因為死別真的好痛苦,養牠們10幾年,到最後都要看著牠們離去,心很痛。
原本想,等家裡兩隻狗也老到上天堂了,就不要再養狗養貓,也就不用傷心了,沒想到,一張瑟縮在籠內的暹羅貓照片,又讓我們克制不了對暹羅硬漢的想念,更不忍心看到這隻貓被安樂終結生命,於是將她領了回來~~當然,更沒想到怎麼會有領一送一的事情發生..... :lol:

昨天一位韓國華僑朋友告訴我,像這種一胎只生一隻的小貓,他們稱為〝虎子〞,代表非常大的福氣和幸運,絕對不會送給別人養,原來...三三這麼hot啊? :shock:
頭像
隨雲
收容所貓志工
聯繫:

文章 隨雲 »

我不知道一胎只生一隻還有這層涵義耶@@...
我以為只是牠比較保守而以 :lol: ...
(母貓可以同時懷很多公貓的小孩)...
圖檔
圖檔
Faye
牙齒開始搖了
聯繫:

文章 Faye »

這就是緣分哪
陽光、空氣、貓和水~
頭像
lan600503
出生第十天
聯繫:

三三已經活蹦亂跳,這週開始應該會進入小惡魔階段,家具都已經挫哩但,首當其衝的是地毯和洗衣籃...。
本來只是當香草的姐姐,一不小心變成三三的小阿姨
本來只是當香草的姐姐,一不小心變成三三的小阿姨
附加檔案
眾卿平身,以後這個家就是我最大了
眾卿平身,以後這個家就是我最大了
頭像
隨雲
收容所貓志工
聯繫:

文章 隨雲 »

三三長好快唷...
已經逐漸脫離奶貓的樣子嚕^^
圖檔
圖檔
頭像
lan600503
出生第十天
聯繫:

三三真的長很快,來看過它的朋友都驚呼:〝好大!〞
希望牠繼續長長長,變成一隻 喵吉拉 〈一直想養一隻比緬因還大的貓〉
很有山大王的FU吧?
很有山大王的FU吧?
雖然個頭大,還是愛跟媽媽撒嬌
Faye
牙齒開始搖了
聯繫:

文章 Faye »

嚇!真的好大隻喔
陽光、空氣、貓和水~
柳丁
收容所貓志工
聯繫:

文章 柳丁 »

鮪魚肚出現了!
頭像
隨雲
收容所貓志工
聯繫:

文章 隨雲 »

真的!!!
怎麼會這麼大隻XD
圖檔
圖檔
頭像
lan600503
出生第十天
聯繫:

:shock: 連諸位閲貓無數的養貓達人都說三三大隻佬......

果然是〝虎子〞啊!
頭像
lan600503
出生第十天
聯繫:

賀!三三雙滿月!
是誰?敢說我兒子太胖啊?
是誰?敢說我兒子太胖啊?
媽媽,輪家真的粉大隻嗎?
媽媽,輪家真的粉大隻嗎?