[幸福報報] G1混暹邏找到家嚕^^

這裡的貓都找到幸福了喔。
飼主有回報飼養情形、照片的才能移到這區來喔。

版主: 菜貓咪chingyu

Faye
牙齒開始搖了
聯繫:

Re: [幸福報報] G1混暹邏找到家嚕^^

文章 Faye »

嗚嗚....我好感動喔
香草能當妳們家的孩子真是太好了
剛剛生完的媽媽應該是最警戒的
竟然還可以和寶寶睡在你的臂彎裡
可見有多麼信任你!
陽光、空氣、貓和水~
頭像
隨雲
收容所貓志工
聯繫:

文章 隨雲 »

天阿!!!
好感動唷><...
香草和寶寶真是太幸福了...
香草媽對女兒的教育方式也讓我很欽佩...
尊重生命真的是現在人最缺乏的東西了...
我們的未來有救了XD...
圖檔
圖檔
頭像
lan600503
出生第十天
聯繫:

文章 lan600503 »

香草這傢伙,剛來我家時候連統一出的貓乾糧都吃得津津有味,然後變成會挑出統一、只吃皇家。再來是不吃豬肉,只吃雞肉魚肉〈豬雞魚都是現煮的〉,現在生了孩子之後,已經變成只吃罐頭,看到貓餅乾會做出埋大便的動作,而且~~貓罐頭還挑口味,牛肉的也不愛,只吃魚或雞的~~~有沒有這麼過分啊?!

今晚本來發狠,說要改掉她挑食習慣,但是她一慘叫,我就投降了~~算了算了,妳在餵小貓,暫時不跟妳計較,等妳坐完月子,給我走著瞧!我家家規第一條就是〝不准挑食〞,人小孩狗小孩貓小孩都一樣!

話說回來啦,香草照顧她的寶貝真是無微不至,小貓身上乾乾淨淨,連睡覺的地方也乾淨得不得了,而且真的一暝大一寸,頭好壯壯ㄋㄟ!〈看來貓罐頭製造出的奶水還蠻有用的〉 :lol:
頭像
lan600503
出生第十天
聯繫:

晚上香草爸對香草說:把三三帶過來給我看一下吧。

結果~~~香草真的把三三叼來!! :shock:
頭像
隨雲
收容所貓志工
聯繫:

文章 隨雲 »

是公主病...不不不...是皇后病犯了嗎 :lol: ...

香草真的沒有產後母貓的神經質耶...
小三三會跟著妹妹一起長大...
一定會變成形影不離的好朋友的^^...
圖檔
圖檔
Faye
牙齒開始搖了
聯繫:

文章 Faye »

香草你真是太聰明伶俐啦 :lol: :lol: :lol:
陽光、空氣、貓和水~
頭像
lan600503
出生第十天
聯繫:

小三三開眼啦!

:lol:
頭像
隨雲
收容所貓志工
聯繫:

文章 隨雲 »

轉眼就一個多禮拜嚕...
小三三好乾淨唷...
香草果然是優秀的媽媽唷^^...
圖檔
圖檔
Faye
牙齒開始搖了
聯繫:

文章 Faye »

黑白黑白....可愛的小黑白
陽光、空氣、貓和水~
頭像
lan600503
出生第十天
聯繫:

三三出生十天
吃飽睡
未來的小魔爪
哈囉,三三
Faye
牙齒開始搖了
聯繫:

文章 Faye »

三三你臉上的粉打太厚了
跟身體的顏色差好多XDDD

那個小手...好小好小,好久沒看到這麼小的貓手手了
陽光、空氣、貓和水~
頭像
lan600503
出生第十天
聯繫:

粉紅色的貓小手真是可愛,掌上的肉墊子還鼓鼓的發亮呢!

潔癖也會遺傳嗎?小三三兩天前就已經會自己舔手洗臉了〈當然動作不標準啦〉。記得我家以前養的暹邏悍將幾乎從不洗臉,牠一舔毛,我們就竊竊私語:〝呵,等下應該會下大雨吧!〞養牠的15年半裡,總共也沒看過幾次牠洗臉,果然是不拘小節的男子漢啊!
頭像
lan600503
出生第十天
聯繫:

香草:臭小鬼,給我記住!
頭像
隨雲
收容所貓志工
聯繫: