[已送出] 全家都是花~ 娜娜 (蕾蕾當天使)

這裡的貓都找到幸福了喔。
飼主有回報飼養情形、照片的才能移到這區來喔。

版主: 菜貓咪chingyu

頭像
Zoar
收容所貓志工
聯繫:

[已送出] 全家都是花~ 娜娜 (蕾蕾當天使)

文章 Zoar »

其實這窩小貓共有6隻,都是三花!!!

現在因某些因素,中途必須轉回兩隻給我們。

蕾蕾
圖檔

娜娜
圖檔

開放看貓認養喔,請先來信喔~

http://www.supervr.net/catbbs/topic.cgi ... topic=8216
圖檔

坐而言,不如起而行
菜貓咪
該....結紮了..
聯繫:

Re: [送養中心] 全家都是花~ 娜娜、蕾蕾

文章 菜貓咪 »

請優先考慮認養收容所的貓,給他們一個活下去的機會~
送養中心的貓咪雖然是收容所救出的,
但都經過相當時間的隔離才進來送養中心
認養送養中心的貓咪,志工才能從所內救更多的貓咪出來隔離送養~

來自內湖動物之家的小貓,由志工把屎把尿照顧長大,
打齊預防針到適合送養,我們希望給這群小貓一個健康送養的機會,
也希望藉此提升認養率以及教育民眾,
其實收容所的動物並不髒、不是渾身都是病。

認養條件:
1.年滿20歲,有收入,經濟獨立,男需役畢
2.全家同意養貓,租屋需房東及室友不反對,學生需要父母同意
3.願簽認養協議書,同意追蹤,同意在志工隊網站上回娘家分享小貓的成長或分享部落格
4.不可棄養
5.小貓6~9個月大時一定要結紮
6.免費認養, 小貓有晶片需辦飼主登記
7.認養手續及雜費為500元。

想養小貓的人,請來信自我介紹:
1.姓名、性別、年齡、居住地、職業
2.養貓的空間環境、貓的活動空間、是否有開放或密閉的陽台
3.全家人口,寵物口 (如有養貓請說明貓年齡、性別及個性)
4.是否有養過貓狗的經驗, 養多久, 後來為何沒再養?
5.未來結婚、懷孕、畢業、出國、搬家、分手等會不會影響養貓
6.想養那一隻?為何想養這隻貓?

來信請寄 care_ani@mail2000.com.tw (主旨:我想要認養XXX)  
收到來信會在2日內回信,如果沒收到回覆,可能漏信,請再傳一次

送養中心地址 : 臺北市信義區忠孝東路五段 (後山埤捷運站一號出口)
請先與志工聯繫面談時間,送養中心並非隨時都有人在喔~
三隻小貓的媽
會搞破壞了
聯繫:

文章 三隻小貓的媽 »

8/2 發現兩貓的耳朵有點髒,有稍微清一下,請大家注意!!
柳丁
收容所貓志工
聯繫:

文章 柳丁 »

圖檔
娜娜的眼睛非常圓

圖檔

圖檔

蕾蕾

兩小貓頭幾天還沒放鬆
你們兩個比賽看誰先開始灑驕, 有獎勵喔!
頭像
Peggy W
會跑會跳
聯繫:

文章 Peggy W »

圖檔
圖檔

四連拍,順序為
1 3
2 4
兩貓在籠子裡喜歡膩在一起.(當時其實是蕾蕾先湊過的啦!看第一張,她還沒坐定位呢!)
娜娜的右眼有些紅腫,一直眨呀眨個不停,也無法完全睜開(如照片所見),
據說是打架所造成的.已有點眼藥.
要快點好起來喔!
柳丁
收容所貓志工
聯繫:

文章 柳丁 »

蕾蕾
愛玩逗貓棒

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔
菜貓咪
該....結紮了..
聯繫:

文章 菜貓咪 »

這二朵花長的還真快呀~~~

有緣人快出現喔~~~
誰說菜包一定要包菜..
圖檔
頭像
Peggy W
會跑會跳
聯繫:

蕾蕾很愛撒嬌喔!在籠子裡倒來倒去(超可愛! @onion8@ ),
娜娜雖然比較含蓄,但摸摸也會也露出很舒服的表情.
兩貓目前無法出籠,又空就多多給這兩位惹人憐愛的小美女安慰吧!
頭像
Peggy W
會跑會跳
聯繫:

科科,娜娜現在也會翻肚肚了. @onion24@
希望兩貓能盡快擺脫蟲蟲危機,出籠和大家一起玩鬥貓棒!
頭像
Zoar
收容所貓志工
聯繫:

文章 Zoar »

圖檔
圖檔

坐而言,不如起而行
菜貓咪
該....結紮了..
聯繫:

文章 菜貓咪 »

誰說菜包一定要包菜..
圖檔
菜貓咪
該....結紮了..
聯繫:

文章 菜貓咪 »

三隻小貓的媽
會搞破壞了
聯繫:

文章 三隻小貓的媽 »

《花系列之寶貝的介紹卡》
蕾蕾篇:
大家好!我是蕾蕾,我有一雙圓圓的眼睛,尖尖的瓜子臉,纖細的體態;
喜歡用撒嬌的聲音和你說話,現在生活壓力大,想找個貼心的聊天夥伴嗎?
快快選擇我喔!!

娜娜篇:
我是文靜氣質美少女 娜娜,有一雙柔情似水的眼睛,柔軟的體態;喜歡靜靜
的看著大家,溫柔的眼神撫平你一天的辛勞;想找療傷系的貓貓嗎 ? 我是
最好的選擇。
頭像
啊瑋
頭腦還是很簡單
聯繫:

文章 啊瑋 »

姐妹倆感情濃厚,而且都相當乖巧唷~~
喜愛花貓的人請快來信認養,讓她們陪你度過冷冷的寒冬喔!!

圖檔

圖檔

圖檔
頭像
Zoar
收容所貓志工
聯繫:

Re: [台中中途家] 全家都是花~ 娜娜、(蕾蕾試養中)

文章 Zoar »

蕾蕾今天一到台中送養會場,就被認養了,今天就帶去試養。
台中中途會負責追蹤

娜娜還在找家喔~~

因中途家裡有空間,所以娜娜今天就回到台中中途家裡送養了。
圖檔

坐而言,不如起而行
回覆文章

回到「找到幸福的喵喵」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客