[找到幸福~回娘家!]~[原來我很美系列]~母成犬~牛牛[收容編號:980403-31 籠號:B09]

讓志工看看送出去的狗現在的健康快樂模樣,是對志工來說非常重要的,看到狗狗幸福,志工會更有衝勁。

版主: yoWoogie大薇拔panpanchingyuaim680hsiao_ming_i

頭像
aim680
收容所狗志工
聯繫:

[找到幸福~回娘家!]~[原來我很美系列]~母成犬~牛牛[收容編號:980403-31 籠號:B09]

文章 aim680 »

台北市動物之家待認養狗狗,認養請親自到收容所辦理手續
收容編號:980403-31
籠號:B09

姓名/品種:牛牛 / 鬥牛犬
進所原因: 環保局捕捉
註:5月10日 ~ 七合一預防針
5月22 ~ 已節育
7月11日 ~ 心絲蟲藥
7月23日檢驗四合一陰性(過關)

個性溫和 體態大方 會坐下 不亂叫 喜歡人家摸屁屁捉癢會很開心
有輕微皮膚病(正在治療中)
有時會暴衝(積極訓練中)

備註:
1、請想認養的人,看了照片後,親自到動物之家看看,請務必記下「收容編號」及「籠號」。
2、由於收容所流動量大,若看到中意的狗狗,請儘早把握!!
3、收容所還有很多可愛的狗狗,由於人手不足,無法所有狗狗都照相,歡迎您親自前往參觀。
附加檔案
最後由 aim680 於 2009-07-23, 17:50 編輯,總共編輯了 5 次。
頭像
aim680
收容所狗志工
聯繫:

Re: [原來我很美系列]~母成犬~牛牛[收容編號:980403-31 籠號:B09]

文章 aim680 »

附加檔案
頭像
小珍
該....結紮了..
聯繫:

Re: [原來我很美系列]~母成犬~牛牛[收容編號:980403-31 籠號:B09]

文章 小珍 »

小董哥好用心呀
記得化小愛為大愛喔

PS.小董哥超愛牛牛系列
CD區的沙皮一樣是臉皺皺家族
希望之後可以納入考慮
畢竟牛牛是所內的稀客
如果哪天有人拾獲一頭牛牽來所內
小董哥可以接收嗎?
呵呵
頭像
aim680
收容所狗志工
聯繫:

文章 aim680 »

小珍 寫:小董哥好用心呀
記得化小愛為大愛喔

PS.小董哥超愛牛牛系列
CD區的沙皮一樣是臉皺皺家族
希望之後可以納入考慮
畢竟牛牛是所內的稀客
如果哪天有人拾獲一頭牛牽來所內
小董哥可以接收嗎?
呵呵

大家都很用心啦
我應該是不會要啦 我又不吃牛肉
頭像
小米
收容所狗志工
聯繫:

文章 小米 »

[原來我很美系列]~
我酷的主題

認養是貓狗兒的唯一希望,你真的願意將貓狗被安樂死嗎?(非疾病)
每一隻貓狗都想回家,他們不願意在外頭流浪,更不願意被關在黑暗的監獄裡。
牠們一直等待著愛牠的主人,到老到病死甚至被咬死。
牠們可以陪你10~20年,那你願意陪牠20年嗎?
愛牠勿棄養牠
頭像
Mindy
收容所狗志工
聯繫:

文章 Mindy »

7/23四合一陰性
合格過關!
Hope is a good thing. Maybe the best things in the world.
And a good thing never dies.

希望是一件美好的事,也許是世上最美好的事,而美好的事物永不消逝 !
lehez
收容所狗志工
聯繫:

文章 lehez »

眼睛好嫵媚
蛋蛋妹
收容所狗志工
聯繫:

Re: [找到幸福]~[原來我很美系列]~母成犬~牛牛[收容編號:980403-31 籠號:B09]

文章 蛋蛋妹 »

是說有人跟牛牛ㄉ新家人說要上來回娘家嗎???
沒有牛牛就沒有狗狗特訓班的說....
牛牛是真的好脾氣耶..隨便我欺負~
要永遠幸福唷!!
毛媽
收容所狗志工
聯繫:

Re: [找到幸福]~[原來我很美系列]~母成犬~牛牛[收容編號:980403-31 籠號:B09]

文章 毛媽 »

領養他的人是我們志工
你放心吧
頭像
小珍
該....結紮了..
聯繫:

文章 小珍 »

牛牛的主人是帥帥(所內女志工)
Morgan
收容所狗志工
聯繫:

文章 Morgan »

帥帥他家養狗經驗豐富 每隻都養得聰明又健康
下次再po照片下來囉
頭像
aim680
收容所狗志工
聯繫:

文章 aim680 »

我覺得被蛋蛋妹受洗過的狗 都好像有電線桿貼的"天堂快來了"的感覺(我是只好事要發生了)
回覆文章

回到「(狗狗)~找到幸福分享心情(認養人回報)」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客