[找到幸福~回娘家!]~[可愛伯恩山犬] - 公成犬 - [收容編號:980721 - XX 籠號:A22]

讓志工看看送出去的狗現在的健康快樂模樣,是對志工來說非常重要的,看到狗狗幸福,志工會更有衝勁。

版主: yoWoogie大薇拔panpanchingyuaim680hsiao_ming_i

頭像
Mindy
收容所狗志工
聯繫:

Re: [誰家的可愛伯恩山犬 - 8/4開放認養] - 公成犬 - [收容編號:980721 - XX 籠號:A22]

文章 Mindy »

其實大丹狗大阿呆個性很好。
只是他被大阿呆的身高給嚇壞了…就忍不住口水直流。
Hope is a good thing. Maybe the best things in the world.
And a good thing never dies.

希望是一件美好的事,也許是世上最美好的事,而美好的事物永不消逝 !
lehez
收容所狗志工
聯繫:

Re: [誰家的可愛伯恩山犬 - 8/4開放認養] - 公成犬 - [收容編號:980721 - XX 籠號:A22]

文章 lehez »

之前不是有位家中有三條柏恩的女士想帶牠走嗎? 現在怎麼樣了?
毛媽
收容所狗志工
聯繫:

文章 毛媽 »

明天有開嗎
確定有人要去帶出來了
頭像
蟲蟲
會跑會跳
聯繫:

文章 蟲蟲 »

毛媽 寫:明天有開嗎
確定有人要去帶出來了
是?中途嗎?還是有愛心願意永遠照顧他的主人?!
我是蟲蟲!

蟲蟲的轉PO無名
http://www.wretch.cc/blog/colk82
毛媽
收容所狗志工
聯繫:

文章 毛媽 »

蟲蟲 寫:
毛媽 寫:明天有開嗎
確定有人要去帶出來了
是?中途嗎?還是有愛心願意永遠照顧他的主人?!
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!LQewVUGBG ... &next=4249
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

文章 大薇拔 »

8月8日(星期六)~因為莫拉克颱風來襲
台北市~"再度"~停止上班上課

台北市動物之家~"再度"~不對外開放
(犬貓有留守人員照顧~請放心)
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

Re: [找到幸福]~[誰家的可愛伯恩山犬 -] - 公成犬 - [收容編號:980721 - XX 籠號:A22]

文章 大薇拔 »

2009.08.09.F ~ 阿山哥~送養!
.
圖檔
.
圖檔
.
圖檔
.
圖檔
.
蘭媽媽
剛出生的小貓小狗
聯繫:

Re: [找到幸福]~[誰家的可愛伯恩山犬 -] - 公成犬 - [收容編號:980721 - XX 籠號:A22]

文章 蘭媽媽 »

http://www.wretch.cc/album/album.php?id ... 20&book=70

柏恩山已由甭媽送往照生園區中途安置
ㄝ重新整理毛髮
已經送去醫院檢查過身體了
有貧血 感冒
相簿有影片跟最新照片
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

文章 大薇拔 »

蘭媽媽 寫:柏恩山已由甭媽送往照生園區中途安置
謝謝您們

他實在很可愛

只是這的環境不適合!!

.
友善的狗 轉貼
頭腦還是很簡單
聯繫:

文章 友善的狗 轉貼 »

除了洪小姐PO的 <~~~~~ 修改~不show全名 (大薇拔)

還有甭媽的
去內湖收容所將伯恩山Lucky接出來囉~~
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!LQewVUGBG ... e?mid=4328

.
最後由 大薇拔 於 2009-08-13, 06:17 編輯,總共編輯了 1 次。
理由: <~~~~~ 修改~不show全名 (大薇拔)
以上皆為轉貼
蘭媽媽
剛出生的小貓小狗
聯繫:

文章 蘭媽媽 »

友善的狗 轉貼 寫:除了洪小姐PO的

還有甭媽的
去內湖收容所將伯恩山Lucky接出來囉~~
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!LQewVUGBG ... e?mid=4328
我不知哪裡得罪這位號稱”友善的狗
我只是傳個私訊請他不要把我全名直接PO出來
以下是我船的私訊
我不管你是怎樣得知的
除非必要
請不要把我全名PO在網路上
謝謝你

居然惹的這號稱”友善的狗”老大不高興回我一大串
回文:
好兇喔 和以前一樣嘛 是有這麼見不得人喔
募款時不是就可po全名嗎? (這就是你說的除非必要吧)
再騷擾我 就公開對話
別再用私訊或像對其他人(安德烈)一樣 只敢在留言板秘密留惡言惡語!!!
有種你就直接回覆在伯恩山這則

請大家評評理 我有錯嗎?

<~~~~~ 修改~不show全名 (大薇拔)

.
最後由 大薇拔 於 2009-08-13, 06:16 編輯,總共編輯了 1 次。
理由: <~~~~~ 修改~不show全名 (大薇拔)
友善的狗 轉貼
頭腦還是很簡單
聯繫:

文章 友善的狗 轉貼 »

"過去"那些是非爭議 公道自在人心知肚明 不適再此佔版面筆戰!!
以上皆為轉貼
毛媽
收容所狗志工
聯繫:

Re: [找到幸福~回娘家!]~[可愛伯恩山犬] - 公成犬 - [收容編號:980721 - XX 籠號:A22]

文章 毛媽 »

甭媽說已經去試養了
希望能成功 :P
回覆文章

回到「(狗狗)~找到幸福分享心情(認養人回報)」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客