請問!!!

您想加入志工的行列嗎?
應該如何加入志工行列呢?
報名志工有什麼限制?
志工都在作些什麼?
需要參加那些訓練?
有那些進階訓練在舉辦?
請進來看看獲得解答~

版主: 大薇拔

回覆文章
grown862026
剛出生的小貓小狗
聯繫:

請問!!!

文章 grown862026 »

我想要當志工.我住新莊(輔大附近)請問有什麼大眾運輸工具可坐?(我家附近沒有247)
頭像
小珍
該....結紮了..
聯繫:

Re: 請問!!!

文章 小珍 »

頭像
小米
收容所狗志工
聯繫:

文章 小米 »

可坐801或638
到民權西松江路口或只要民權西路口都可
再坐紅32
到哈啦影城下一站 ~ 南湖高中
在往高速公路橋下直走
過橋右轉
直走
看到汽車保養廠"頭又大(Toyota)"
直走幾步
對面就是動物之家
我之前住五股
都這樣搭去的

認養是貓狗兒的唯一希望,你真的願意將貓狗被安樂死嗎?(非疾病)
每一隻貓狗都想回家,他們不願意在外頭流浪,更不願意被關在黑暗的監獄裡。
牠們一直等待著愛牠的主人,到老到病死甚至被咬死。
牠們可以陪你10~20年,那你願意陪牠20年嗎?
愛牠勿棄養牠
grown862026
剛出生的小貓小狗
聯繫:

那我明天(7/21)去可以嗎
grown862026
剛出生的小貓小狗
聯繫:

請問2

那我明天早上(7/21)去可以嗎
頭像
丁丁
收容所狗志工
聯繫:

文章 丁丁 »

請先參與一個月一次的研習會
這個月的是這星期天 7/26

請先爬文,加入志工過程詳情請看
http://www.tsaca.org.tw/phpBB3/viewtopi ... 639#p18639
" 期待與人有著同樣的高度,期待與人有平等的生存權,
期待與人........,期待有個生命的樂園。" ~摘自 Tcode

◆ 收容所的貓狗都有被「安樂死」的時間壓力,請多幫忙轉貼資料!◆
多一份轉貼,他們活命就多一份希望!謝謝!
認養毛孩子:http://www.tsaca.org.tw/phpBB3/viewforum.php?f=39
回覆文章

回到「志工招募資訊、相關訓練課程及最新志工須知~訊息發佈區」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 7 位訪客