發神經的我與我朋友...

除了不可違反善良風俗之外,閒聊、八卦都可以在這PO文章閒聊。
貼貓圖或秀愛貓也貼這裡。
不知道貼哪裡也可以貼這裡。 也可以發問任何狗狗貓貓的問題
發文不貼圖,此風不可長。

版主: Faye大薇拔

回覆文章
花花★〞
出生第二十天
聯繫:

發神經的我與我朋友...

文章 花花★〞 »

今天,我朋友休假...她說她想去動物之家看貓咪們。(她家人同意她養貓了)
所以就打電話給我問我有沒有控可以騎車載她去。
我跟我朋友都沒想到今天是星期一@@+...(痴呆...)
兩個人就吹著冷風...騎著我的小紅(Fighter)...從天母往動物之家去了...
結果...到達動物之家...才發現...哇咧咧...今天休息 :shock:
真是昏倒哩!!~雖然沒有看到貓咪們。不過,感動呀!!!~
不用小白騎車載我去,我終於知道怎麼其車從天母到動物之家哩~~
真是很開心!!!!~~~~最後......
發神經的我跟我朋友...只好又從動物之家騎車返回天母了0.0+

球球:寒流來襲,小花媽媽果然神經夠大條...(唉..
小花:我...我...我就老年痴呆咩...哪是神經大條呀!!
成熟的人不問過去,聰明的人不問現在,豁達的人不問未來!
(小花我...既不成熟的人...也不是聰明的人,我...只是個會經常呆滯的笨蛋...ha!ha!)
http://tw.myblog.yahoo.com/nana-1314
mimickeylai
四肢還是很發達
聯繫:

文章 mimickeylai »

噗噗~辛苦了~
期待您下次的光臨~ :P
頭像
Zoar
收容所貓志工
聯繫:

文章 Zoar »

辛苦了
我都從天母開著車去動物之家~ 哈哈
你可以從至善路穿過自強隧道
然後沿著內湖路-->文德路-->成功路-->潭美街到喔~
圖檔

坐而言,不如起而行
花花★〞
出生第二十天
聯繫:

文章 花花★〞 »

耶!!我也是走那幾條路去的耶...
不過...不會開車的我只能騎車0.0+
下次會在去的><~~~~
成熟的人不問過去,聰明的人不問現在,豁達的人不問未來!
(小花我...既不成熟的人...也不是聰明的人,我...只是個會經常呆滯的笨蛋...ha!ha!)
http://tw.myblog.yahoo.com/nana-1314
Faye
牙齒開始搖了
聯繫:

文章 Faye »

2007年最後一天爲貓做點傻事
也是值得紀念啦
陽光、空氣、貓和水~
gylisa
會搞破壞了
聯繫:

文章 gylisa »

Faye 寫:2007年最後一天爲貓做點傻事