2009夏季愛心義賣-你是我的衣靠 (數量有限,最後機會)

協會的任何事,都是很重要的事,希望大家集思廣益,共同商討出最佳對策。

我們針對收容所的貓狗進行救援,本協會並無財團、政府支持財源,我們需要社會大眾的捐款,及熱心志工的參與,若您也認同本協會的理念,請盡量幫助我們並宣傳。

若您想要捐款,也請進入本區,瀏覽第一篇置頂文章。

本協會宗旨 :
一、宣導民眾優先認養收容所貓、狗。
二、推廣流浪動物絕育及推行健康餵食法。
三、協助改善收容環境,降低安樂死比例。
四、建立民眾正確寵物飼養觀念,勿虐待、勿施暴。
五、推廣竉物植入晶片。

版主: Zoar

頭像
丁丁
收容所狗志工
聯繫:

Re: 2009夏季愛心義賣-你是我的衣靠 (歡迎參觀選購)

文章 丁丁 »

肉叔跟剛剛私訊給您的一樣,我要改成 白貓x1 + 白狗 x1

另外我要再幫朋友訂 白貓x1

Total 三件(共為 白貓x2 +白狗x1),$1100

星期六跟您面交^^
" 期待與人有著同樣的高度,期待與人有平等的生存權,
期待與人........,期待有個生命的樂園。" ~摘自 Tcode

◆ 收容所的貓狗都有被「安樂死」的時間壓力,請多幫忙轉貼資料!◆
多一份轉貼,他們活命就多一份希望!謝謝!
認養毛孩子:http://www.tsaca.org.tw/phpBB3/viewforum.php?f=39
貓球球
剛出生的小貓小狗
聯繫:

Re: 2009夏季愛心義賣-你是我的衣靠 (歡迎參觀選購)

文章 貓球球 »

兩隻小貓依偎圖為什麼沒有做黑色ㄉ :?
有兩隻小貓依偎圖S號跟XL號ㄉㄇ
頭像
Zoar
收容所貓志工
聯繫:

文章 Zoar »

貓球球 寫:兩隻小貓依偎圖為什麼沒有做黑色ㄉ :?
有兩隻小貓依偎圖S號跟XL號ㄉㄇ
沒有經費作黑色的貓衣服了...
S XL 有!!
圖檔

坐而言,不如起而行
三隻小貓的媽
會搞破壞了
聯繫:

文章 三隻小貓的媽 »

哈哈~~我在公司可是團購發起人,女人多的地方就是團購的天堂,
明天會先拿21件走,可能數量還會增加喔!! :wink:
貓球球
剛出生的小貓小狗
聯繫:

文章 貓球球 »

你好
為什ㄇ我訂ㄉ三件義賣t恤還沒送來呢??
有點急呢?QQ
菜貓咪
該....結紮了..
聯繫:

寄送情況列表

文章 菜貓咪 »

目前已寄出的統計在這裡
協會志工目前寄件日是星期一及五,請您耐心等候喔

寄出日/收件者姓氏/寄送地區/件數

8/24/連/環河南路/1件

-/賀/北縣中和/3件
-/陳/竹科/4件
-/吳/北市信義區/3件
-/吳/台南新營/3件
-/莊/北縣板橋/3件

以上僅列收件者部份資料,保護您的資料不外洩.

若您仍有收件疑問請來電02-2297-8260,謝謝
誰說菜包一定要包菜..
圖檔
菜貓咪
該....結紮了..
聯繫:

文章 菜貓咪 »

貓球球 寫:你好
為什ㄇ我訂ㄉ三件義賣t恤還沒送來呢??
有點急呢?QQ

您好,請問您上面列的"己寄出"有沒有您的資料呢?

若有,表示己寄出,
若無,表示沒有收到匯款/寄件地址通知喔.要麻煩您再寄一次您的訂購明細與匯款/寄件資料.

我們將儘快為您處理..感謝~
誰說菜包一定要包菜..
圖檔
貓球球
剛出生的小貓小狗
聯繫:

文章 貓球球 »

你好我貓貓球球昨天晚上收到衣服ㄌQQ
菜貓咪
該....結紮了..
聯繫:

Re: 2009夏季愛心義賣-你是我的衣靠 (數量有限,最後機會)

文章 菜貓咪 »

小龍加米米 寫:您好
我想訂
白狗 L*3
白貓 L*1 + 黑狗 L*2
黑狗 M*3
全部共9件 3000元
謝謝

您好,明天確認庫存後回覆您喔
數量齊了再麻煩您去付款即可..謝謝~
誰說菜包一定要包菜..
圖檔
菜貓咪
該....結紮了..
聯繫:

Re: 2009夏季愛心義賣-你是我的衣靠 (數量有限,最後機會)

文章 菜貓咪 »

小龍加米米 寫:您好
我想訂
白狗 L*3
白貓 L*1 + 黑狗 L*2
黑狗 M*3
全部共9件 3000元
謝謝

您好,數量沒有問題,
請您付款後( ATM,信用卡,劃撥,皆可)
來信告知寄件及付款方式的資料
謝謝您~
頭像
Zoar
收容所貓志工
聯繫:

文章 Zoar »

computer720 寫:請問一下~~
我剛剛才註冊,義賣的衣服還有嗎?

黑狗L * 1
白狗M * 1
白貓M * 1

謝謝

抱歉我記錯了

以上尺寸都有貨喔
圖檔

坐而言,不如起而行
回覆文章

回到「關於我們」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客