2009夏季愛心義賣-你是我的衣靠 (數量有限,最後機會)

協會的任何事,都是很重要的事,希望大家集思廣益,共同商討出最佳對策。

我們針對收容所的貓狗進行救援,本協會並無財團、政府支持財源,我們需要社會大眾的捐款,及熱心志工的參與,若您也認同本協會的理念,請盡量幫助我們並宣傳。

若您想要捐款,也請進入本區,瀏覽第一篇置頂文章。

本協會宗旨 :
一、宣導民眾優先認養收容所貓、狗。
二、推廣流浪動物絕育及推行健康餵食法。
三、協助改善收容環境,降低安樂死比例。
四、建立民眾正確寵物飼養觀念,勿虐待、勿施暴。
五、推廣竉物植入晶片。

版主: Zoar

頭像
Zoar
收容所貓志工
聯繫:

2009夏季愛心義賣-你是我的衣靠 (數量有限,最後機會)

文章 Zoar »

一直以來,本協會致力於收容所動物救援,
成立至今已成功救援三百隻貓咪,經由志工密切照護及積極參與公開送養活動,
其中兩百二十幾隻貓咪找到新家可以從此享福,
但遺憾的是仍有五十幾隻不幸的小貓無法平安長大。

圖檔

由此可知,收容所無疑是黑暗的大毒窟!

無論多麼健康的小貓,一旦踏入就很難全身而退;
從協會網站上的帶貓記錄中不難發現,自收容環境帶出的貓咪,
雙眼也許是糊住完全無法張開,腸胃道也因為病毒細菌的攻擊已嚴重腹瀉,
若沒有積極的醫療介入,這些生命危在旦夕。

但所有的醫療經費,都必須由民間團體自籌,政府一分錢也不會補貼。

我們急需您的幫助!

圖檔

協會夏季義賣t恤的主角,分別是二隻幸運的小貓及一隻幸運的黃金獵犬。

自收容所被帶出就醫,牠們經過醫療照護,撐過病毒的攻擊,有幸能走到送養這一步路,
但是還有好多好多像他們不幸的兄弟姐妹一樣的貓狗,
在進了收容所的同時,也被死神判了刑。

請幫助牠們脫離收容所這樣的大毒窟,請讓牠們不要踏上被安樂死的絕路。

兩隻小貓依偎圖
圖檔

S : 50[白貓S已斷貨]
M : 100
L : 100
XL : 50

黑底阿金
圖檔

S : 25[黑狗S已斷貨]
M : 75
L : 75
XL : 25[黑狗XL已斷貨]

白底阿金
圖檔

S : 50
M : 100
L : 100
XL : 50

尺寸S 胸圍100 身長65 肩寬42
尺寸M 胸圍104 身長69 肩寬44
尺寸L 胸圍112 身長72 肩寬45
尺寸XL 胸圍116 身長74 肩寬46

一件399,三件1100,歡迎大家投入愛心公益。

如何訂購 :
1. 請先檢查您選的T恤尺寸,是否有庫存,若數字為0則勿下單。
2. 來信告知您希望的版本及尺寸 care_ani@mail2000.com.tw
3. 工作人員會回信告知是否有庫存,若有庫存再進行下個匯款步驟。
4. 下列各種付款方式皆可使用
5. 一件運費請加上35,兩件以上收70
6. 統一在星期一、五寄貨,敬請耐心等候。寄件進度請查本篇第二頁
7. 填寫訂購單
clothorder.doc
(45 KiB) 已下載 431 次

使用 ATM :
郵局代號 : 700
帳號 : 0001099-0829457

使用匯款單 :
郵局代號 : 700 台北中山郵局
帳號 : 0001099-0829457
戶名 : 社團法人台灣收容動物關懷協會

使用劃撥 :
收款戶名 : 社團法人台灣收容動物關懷協會
收款帳號 : 50109247

信用卡授權書
http://www.tsaca.org.tw/phpBB3/download ... id=3441%22
填寫後傳真至 02-8785-1314
並來電 02-2297-8260 或來信告知 zoarings@hotmail.com
協會電話若無人接聽,請稍後再撥。

現金袋 :
請寄台北郵局第9-279號信箱
台灣收容動物關懷協會收

直接交付 :
有見到協會工作人員即可交付

匯款後,請來信 care_ani@mail2000.com.tw 告知 :
1. 匯款後六碼
2. 衣服及收據收件地址
3. 姓名、電話
4. 衣服版本及尺寸、數量
5. 金額

每筆捐款都有一張收據,此收據可以扣抵年底應繳之所得稅額。
最高以20%為上限。
圖檔

坐而言,不如起而行
hsin
剛出生的小貓小狗
聯繫:

Re: 2009夏季愛心義賣-你是我的衣靠

文章 hsin »

你們好哦,
我是醬醬的認養人,很高興糖糖和醬醬有機會可以幫忙做愛心呦~~~

所以一定要先來捧場的丫!!
我要訂購【兩隻小貓依偎圖】三件 XL的呦~~~^^
那費用我再直接交付給cynthia,再麻煩你們了呦!! :lol:

祝愛心義賣大成功!!
頭像
cynthia
四肢還是很發達
聯繫:

文章 cynthia »

hsin 寫:你們好哦,
我是醬醬的認養人,很高興糖糖和醬醬有機會可以幫忙做愛心呦~~~

所以一定要先來捧場的丫!!
我要訂購【兩隻小貓依偎圖】三件 XL的呦~~~^^
那費用我再直接交付給cynthia,再麻煩你們了呦!! :lol:

祝愛心義賣大成功!!
感謝妳的愛心~ @onion24@
等我出差回來後會親自將3件XL貓T送過去~~
好想早點看到可愛的醬醬跟糖糖喔~~~^^
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

文章 大薇拔 »

這個尺寸嗎??
.
圖檔
.
weinziel
會跑會跳
聯繫:

文章 weinziel »

聽⋯聽說在會場上銷路很⋯
(背上好像插上三支箭⋯兀自微微晃動∼詳見刺秦)
larme1208
剛出生的小貓小狗
聯繫:

文章 larme1208 »

請問尺寸的大小?
weinziel
會跑會跳
聯繫:

文章 weinziel »

有打算放在店家或動物醫院作寄賣嗎?
要做寄賣送貨單(數量及庫存量相關)有人可以幫忙嗎
頭像
Zoar
收容所貓志工
聯繫:

文章 Zoar »

weinziel
請速回覆樓上幾位大大的問題
衣服尺寸的數據
圖檔

坐而言,不如起而行
頭像
cynthia
四肢還是很發達
聯繫:

Zoar 寫:weinziel
請速回覆樓上幾位大大的問題
衣服尺寸的數據
不好意思我出差剛回來
現在馬上問
頭像
cynthia
四肢還是很發達
聯繫:

尺寸如下--

尺寸 S M L XL cm
胸圍 100 104 112 116 cm
身長 65 69 72 74 cm
肩寬 42 44 45 46 cm
頭像
丁丁
收容所狗志工
聯繫:

Re: 2009夏季愛心義賣-你是我的衣靠 (歡迎參觀選購)

文章 丁丁 »

請給我:

狗T,黑跟白 S號各一件~

我星期六會去動物之家,可以直接找誰面交嗎?

(另外我要捐款消費卷哩....怎用?)
" 期待與人有著同樣的高度,期待與人有平等的生存權,
期待與人........,期待有個生命的樂園。" ~摘自 Tcode

◆ 收容所的貓狗都有被「安樂死」的時間壓力,請多幫忙轉貼資料!◆
多一份轉貼,他們活命就多一份希望!謝謝!
認養毛孩子:http://www.tsaca.org.tw/phpBB3/viewforum.php?f=39
頭像
Zoar
收容所貓志工
聯繫:

Re: 2009夏季愛心義賣-你是我的衣靠 (歡迎參觀選購)

文章 Zoar »

丁丁 寫:請給我:

狗T,黑跟白 S號各一件~

我星期六會去動物之家,可以直接找誰面交嗎?

(另外我要捐款消費卷哩....怎用?)
cccc...
你消費券可以買衣服阿~
我會帶去 記得來找我嘿~
圖檔

坐而言,不如起而行
頭像
panpan
收容所狗志工
聯繫:

文章 panpan »

有 sample 可以試尺寸嗎?
我要貓白+狗白 (M)
三隻小貓的媽
會搞破壞了
聯繫:

文章 三隻小貓的媽 »

我要下訂:
貓白--XL*3、L*4、M*3、S*2--共12件
狗黑--XL*2、L*1--共3件
狗白--XL*1、L*2、M*2、S*1--共6件

總計21件、費用7700

明天會把錢錢帶過去,商品何時可以帶走 ?
頭像
Zoar
收容所貓志工
聯繫:

文章 Zoar »

三隻小貓的媽 寫:我要下訂:
貓白--XL*3、L*4、M*3、S*2--共12件
狗黑--XL*2、L*1--共3件
狗白--XL*1、L*2、M*2、S*1--共6件

總計21件、費用7700

明天會把錢錢帶過去,商品何時可以帶走 ?
挖~ 大手筆

錢放在第一個抽屜裡
然後客廳白板上寫數字
扣掉你拿的,再補上剩餘的數字

拿衣服也是有訣竅的
我每一件都寫上編號了
要從數字最大的開始拿
這樣我就知道到底剩幾件
圖檔

坐而言,不如起而行
回覆文章

回到「關於我們」