[找到幸福~回娘家!]~[猛將~打遍犬舍無敵手]~公-成犬~大頭~[收容編號:980521-22 籠號:C05]

讓志工看看送出去的狗現在的健康快樂模樣,是對志工來說非常重要的,看到狗狗幸福,志工會更有衝勁。

版主: yoWoogie大薇拔panpanchingyuaim680hsiao_ming_i

大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

Re: [找到幸福]~[猛將~打遍犬舍無敵手]~公-成犬~大頭~[收容編號:980521-22 籠號:C05]

文章 大薇拔 »

Mindy 寫: 臉爛就算了,還很沒精神。

妳沒去看隔壁籠對打的傢伙

更慘!!

嘴巴下爛更大!! (已經打二針了!)

.
頭像
Mindy
收容所狗志工
聯繫:

Re: [找到幸福]~[猛將~打遍犬舍無敵手]~公-成犬~大頭~[收容編號:980521-22 籠號:C05]

文章 Mindy »

我今天看到大頭時,只有滿腦子的疑問
「咦?大頭何時長成大丹狗的樣子了?」

謝謝蟲蟲和Penny!
那個"大頭到"很可愛~~~
也謝謝大薇拔所拍的相片,很驚悚。
更謝謝羅威那的關心!

薇拔,今天兩隻我都看過了。
看到隔壁那隻時,我真想對他下跪道歉。
整個就是那種自己兒子出去飆車砍人後的心情。
Hope is a good thing. Maybe the best things in the world.
And a good thing never dies.

希望是一件美好的事,也許是世上最美好的事,而美好的事物永不消逝 !
頭像
aim680
收容所狗志工
聯繫:

文章 aim680 »

我個人在想 跟我同組這位M志工 出國時懷念的只有2個........

大頭跟大便..

我也是一直都是非常正經且充滿哲學思考的志工
最後由 aim680 於 2009-08-09, 22:55 編輯,總共編輯了 2 次。
頭像
Mindy
收容所狗志工
聯繫:

文章 Mindy »

aim680 寫:我個人在想 跟我同組這位M志工 出國時懷念的只有2個........大頭跟大便..

我會懷念一位叫小董的人。
請問他是大便嗎?

被大頭砍傷的隔壁鄰居,我會負責善後。
請不要告我。
Hope is a good thing. Maybe the best things in the world.

希望是一件美好的事,也許是世上最美好的事,而美好的事物永不消逝 !
頭像
蟲蟲
會跑會跳
聯繫:

文章 蟲蟲 »

Mindy 寫:我今天看到大頭時,只有滿腦子的疑問
「咦?大頭何時長成大丹狗的樣子了?」
有捏!!我跟Penny也說...怎麼能比黃金幫還肉嘴....
Mindy 寫:謝謝蟲蟲和Penny!
那個"大頭到"很可愛~~~
噓!不要跟別人說~其實我們兩個也怕~
大頭還沒跟新主人見到面~
一到大廳又跟其他的狗狗戰的難分難捨~
我們兩個可能會傻眼在那@@"
Mindy 寫:看到隔壁那隻時,我真想對他下跪道歉。
整個就是那種自己兒子出去飆車砍人後的心情。
呵~是出去單挑後的心情啦@@~
大頭沒有飆車也沒砍人...
他是找人定句ㄍ一...
我是蟲蟲!

蟲蟲的轉PO無名
http://www.wretch.cc/blog/colk82
頭像
丁丁
收容所狗志工
聯繫:

文章 丁丁 »

薇拔,你鏡頭也太會抓了吧,我頭髮飛起來是怎麼回事

今天最開心的事情,就是看到大頭腫成豬頭還能被送出!

我只能說.....好狗命啊!!

你要乖乖的顧場啊~~
" 期待與人有著同樣的高度,期待與人有平等的生存權,
期待與人........,期待有個生命的樂園。" ~摘自 Tcode

◆ 收容所的貓狗都有被「安樂死」的時間壓力,請多幫忙轉貼資料!◆
多一份轉貼,他們活命就多一份希望!謝謝!
認養毛孩子:http://www.tsaca.org.tw/phpBB3/viewforum.php?f=39
頭像
aim680
收容所狗志工
聯繫:

文章 aim680 »

Mindy 寫: 我會懷念一位叫小董的人。
請問他是大便嗎?
爲了 讓你懷念我 我會犧牲當大便的 畢竟誰叫我在拉迪賽的醫療組 已經無所謂 沒形象了
頭像
Mindy
收容所狗志工
聯繫:

文章 Mindy »

今天帶了住大頭隔壁,現在長得跟豬頭一樣的鄰居去看病
又再多打了兩針+吃藥
因為變得太豬頭,所以嘴巴合不上的一直流口水
胡醫師說有消腫了一些,但還是慘慘慘
胡醫師看了看豬頭
在口中又念念有詞的說著
「如果他都這樣,真不知道大頭會變怎樣(擔心<--我自己加的)」

變成大丹狗的大頭…不知道有沒有好好吃藥?
今天在站在他籠前發呆了一會兒
唉,好想他喔

頭像
Mindy
收容所狗志工
聯繫:

文章 Mindy »

太想念大頭
所以來貼一下他剛進動物之家
我第一次帶他的黑淨模樣

"逞兇"前
圖檔
圖檔
圖檔

"逞兇"後 囧
圖檔
圖檔

所以我說昨天的心情有如我自家孩子出門飆車和人"互砍"的心情
是真切確實存在的
這小兔崽子

大頭
希望你會幸福

圖檔
最後由 Mindy 於 2009-08-10, 20:04 編輯,總共編輯了 3 次。

頭像
aim680
收容所狗志工
聯繫:

文章 aim680 »

應該是逞兇前跟逞兇後吧 妳這個猛將的老媽~~

@onion33@
最後由 aim680 於 2009-08-10, 20:10 編輯,總共編輯了 1 次。
lehez
收容所狗志工
聯繫:

文章 lehez »

= " = 媽呀 黑桃比他還慘嗎? 要命。。。。
頭像
aim680
收容所狗志工
聯繫:

文章 aim680 »

看到牠那照片的對比 我覺得 如果有老虎或是獅子來 我看牠也是敢硬幹(雖然勝算不大)
並且 我是民眾的話 我會想牠真可憐 被人類這樣虐待(其實是自己搞的...)

我會懷念牠的.......
最後由 aim680 於 2009-08-10, 20:22 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
Mindy
收容所狗志工
聯繫:

文章 Mindy »

黑桃也是很狠的
戰鬥力也是不遑多讓
這兩小子欠人扁

不管是老虎、獅子、海獅還是北極熊
大頭和黑桃絕對都會硬幹
拚命到底
太有男子氣概了

才怪!!!!!!!!!!!
以為在打擂抬嗎?
容易腦充血的兩個傻瓜

大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

文章 大薇拔 »

lehez 寫:= " = 媽呀 黑桃比他還慘嗎?
Yes!

感覺下巴都快掉下來

所以不敢照!! (怕列入 18禁 網站)

.
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

文章 大薇拔 »

看兩者傷口的感覺

大頭臉是被鐵網刮傷

黑桃是被咬

不知是誰先咬開一個洞

然後"輪流伸頭"去對面挑釁

.
回覆文章

回到「(狗狗)~找到幸福分享心情(認養人回報)」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客