[找到幸福~回娘家!]~[金毛閃閃~小型的中型犬]~母-青年犬~卷卷~[收容編號:980324-27 籠號:D13]

讓志工看看送出去的狗現在的健康快樂模樣,是對志工來說非常重要的,看到狗狗幸福,志工會更有衝勁。

版主: yoWoogie大薇拔panpanchingyuaim680hsiao_ming_i

大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

[找到幸福~回娘家!]~[金毛閃閃~小型的中型犬]~母-青年犬~卷卷~[收容編號:980324-27 籠號:D13]

文章 大薇拔 »

圖檔 圖檔 圖檔
.
台北市動物之家待認養狗狗,認養請親自到收容所辦理手續
.
原收容編號:980324-27
籠號:D13

姓名/品種:卷卷 / 金毛種
進所原因: 環保局 (內湖區)
註: 5月4日絕育 / 6月13日 ~ 七合一預防針
.
圖檔
.
金毛閃閃~~
圖檔
.
健康飛揚~~
圖檔
.
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

Re: [金毛閃閃~小型的中型犬]~母-成犬~卷卷~[收容編號:980324-27 籠號:D13]

文章 大薇拔 »

小型的中型犬 (同籠為米格魯)
.
圖檔
.

圖檔
.

圖檔
.

圖檔
.
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

Re: [金毛閃閃~小型的中型犬]~母-成犬~卷卷~[收容編號:980324-27 籠號:D13]

文章 大薇拔 »

資深志工~小瑩 - 精心照顧

鄭重推薦!

.
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

文章 大薇拔 »

大薇拔 寫:資深志工~小瑩 - 精心照顧.

卷卷進收容所時是個自閉兒

可是小瑩精心調教下 ~ 才變成活潑-親人-親狗-的優雅淑女 (照片為證)

請大家幫忙

.
bob
收容所狗志工
聯繫:

文章 bob »

謝謝薇拔的美照~~ :smile:
卷卷應該還是青年犬吧~~
進所時體型較小.最近有長高的傾向.不過還是很瘦很瘦.要補一補囉~~~
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

文章 大薇拔 »

bob 寫:謝謝美照~~ :smile:
卷卷應該還是青年犬吧~~~~~
其實 ~ 小瑩"藏私"好久 ~ 一直捨不得po 文公開"卷卷"的訊息

不對! 不對! ~ 其實是小瑩無法接受 po 文推薦後 發現被""而移文的震撼

大家再幫幫忙了!! (雖然我知道要幫的狗太多~~~~~~太多了~~~~~~~~~~~~~~)

.
bob
收容所狗志工
聯繫:

文章 bob »

卷卷還在吧!!!!
一時在版面上找不到.心頭一驚!!!!!!
原來被擠到第二頁了~~~~
謝謝大薇拔的照片.把卷卷拍得很動感~~~
乖巧的卷卷很少吠叫.還喜歡擠在大狗的肚子旁邊壯膽.
現在更喜歡出來玩耍~~體型不大.很適合住公寓陪伴家人喔~~
頭像
小米
收容所狗志工
聯繫:

Re: (和時間賽跑的狗).....[金毛閃閃~小型的中型犬]~母-青年犬~卷卷~[收容編號:980324-27 籠號:D13]

文章 小米 »

卷卷出爐了
附加檔案

認養是貓狗兒的唯一希望,你真的願意將貓狗被安樂死嗎?(非疾病)
每一隻貓狗都想回家,他們不願意在外頭流浪,更不願意被關在黑暗的監獄裡。
牠們一直等待著愛牠的主人,到老到病死甚至被咬死。
牠們可以陪你10~20年,那你願意陪牠20年嗎?
愛牠勿棄養牠
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

Re: (和時間賽跑的狗).....[金毛閃閃~小型的中型犬]~母-青年犬~卷卷~[收容編號:980324-27 籠號:D13]

文章 大薇拔 »

小米 寫:卷卷出爐了
漂亮!!

可是 ~ 收容編號應該是 ~ 980324-27

.
頭像
小米
收容所狗志工
聯繫:

文章 小米 »

更正好了
附加檔案

認養是貓狗兒的唯一希望,你真的願意將貓狗被安樂死嗎?(非疾病)
每一隻貓狗都想回家,他們不願意在外頭流浪,更不願意被關在黑暗的監獄裡。
牠們一直等待著愛牠的主人,到老到病死甚至被咬死。
牠們可以陪你10~20年,那你願意陪牠20年嗎?
愛牠勿棄養牠
頭像
小珍
該....結紮了..
聯繫:

文章 小珍 »

卷卷今天找到幸福囉
是一位先生領養的
應該是上班族
先生說他以後會有很多時間可以陪他(SOHO族?)

恭喜呀小瑩
他們是坐小黃離開的
我今天有趁機跟卷卷主人要電話
你再跟寫私訊跟我提醒一下囉

今天的卷卷看起來很緊張
尾巴都垂垂的
有點勉強才會跟著走
不知道是不是怕生

也謝謝今天幫忙我協助先生辦理手續的克勞蒂亞

^^
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

文章 大薇拔 »

小珍 寫:卷卷今天找到幸福囉
...
也謝謝今天幫忙我協助先生辦理手續的克勞蒂亞

^^
謝謝

[找到幸福]...移文

.
bob
收容所狗志工
聯繫:

Re: [找到幸福]...[金毛閃閃~小型的中型犬]~母-青年犬~卷卷~[收容編號:980324-27 籠號:D13]

文章 bob »

感謝志工團隊的合作~讓害羞卷終於找到了幸福~
非常希望她的新把拔可以把她的照片po上來跟大家分享~~
謝謝薇拔的專業攝影.小珍及克勞的協助.
還有小米製作的超正點海報.以及選中卷卷的好心把拔啦~~ :lol: :lol: :lol:
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

Re: [找到幸福]...[金毛閃閃~小型的中型犬]~母-青年犬~卷卷~[收容編號:980324-27 籠號:D13]

文章 大薇拔 »

小瑩

以後狗狗不要藏私

別捨不得 po 出

.
回覆文章

回到「(狗狗)~找到幸福分享心情(認養人回報)」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客