[找到幸福!回娘家!]~[97年~重點關懷狗]~<親親媽咪>母成犬-大虎媽媽-[收容編號:971212-01 :B09]

讓志工看看送出去的狗現在的健康快樂模樣,是對志工來說非常重要的,看到狗狗幸福,志工會更有衝勁。

版主: yoWoogie大薇拔panpanchingyuaim680hsiao_ming_i

cow
出生第十天
聯繫:

Re: [找到幸福!!]~[97年總清倉~重點關懷狗]~<親親媽咪>母成犬-大虎媽媽-[收容編號:971212-01 :B09]

文章 cow »

虎妞的床。
她自己會到窗邊曬太陽:)
圖檔
圖檔
圖檔
cow
出生第十天
聯繫:

Re: [找到幸福!!]~[97年總清倉~重點關懷狗]~<親親媽咪>母成犬-大虎媽媽-[收容編號:971212-01 :B09]

文章 cow »

不知如何attach video。她很愛磨牆...
http://www.flickr.com/photos/38960509@N03/4170237239/
最後由 cow 於 2009-12-09, 11:40 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
Mindy
收容所狗志工
聯繫:

Re: [找到幸福!回娘家!]~[97年~重點關懷狗]~<親親媽咪>母成犬-大虎媽媽-[收容編號:971212-01 :B09]

文章 Mindy »

謝謝您貼照片分享虎妞的居家生活
感覺長了不少肉耶,一定是因為幸福的關係
謝謝您給虎妞一個溫暖的家
她是個貼心的女生:)
不知道她還乖嗎?
Hope is a good thing. Maybe the best things in the world.
And a good thing never dies.

希望是一件美好的事,也許是世上最美好的事,而美好的事物永不消逝 !
cow
出生第十天
聯繫:

Re: [找到幸福!回娘家!]~[97年~重點關懷狗]~<親親媽咪>母成犬-大虎媽媽-[收容編號:971212-01 :B09]

文章 cow »

她很乖,只是還有點害羞,目前只黏我,是個跟屁蟲,可能還沒有安全感吧,對家裡別人她都還有點緊張。再給她多點時間就會適應的:)
頭像
Mindy
收容所狗志工
聯繫:

文章 Mindy »

她很會認人喔
應該是真的很信任您才會一直當跟屁蟲 :lol:
您說的沒錯
再多給她一點時間就會適應的

另一隻小狗也好可愛啊
嬌小嬌小的
虎妞一甩甩就把他嚇跑了…
Hope is a good thing. Maybe the best things in the world.

希望是一件美好的事,也許是世上最美好的事,而美好的事物永不消逝 !
cow
出生第十天
聯繫:

文章 cow »

我家的三支狗都是跟屁蟲膽小鬼,現在又多了一支 :lol:
請問您,所內之前的兩支沙皮是生病走的,還是.....
沙皮的認養機會高嗎?

thx
頭像
Mindy
收容所狗志工
聯繫:

文章 Mindy »

那就是四隻跟屁蟲跟在後面走囉
好像帶著一群小鴨子似的
好可愛又幸福的畫面呀 :lol:

這兩隻沙皮都是被棄養的
然後都是被送去當小天使的… :cry:
其中一隻是年事已高的老沙皮
另一隻似乎是因為個性的關係而掰掰

聽一位叫小董的志工說過
沙皮狗不太好照顧
因為他全身皺皺的很容易會有皮膚病
所以需要被細心照顧
我想只要是狀況好的,被認養的機率都會蠻高的
只可惜被棄養的這兩隻皮膚狀況都很差
所以才等不到幸福來臨的那天…
最後由 Mindy 於 2009-12-09, 12:52 編輯,總共編輯了 1 次。

頭像
小珍
該....結紮了..
聯繫:

文章 小珍 »

她自己會到窗邊曬太陽:)
曬太陽可以取暖,毛髮也可以漂亮些
謝謝你的她一個溫暖的家
cow
出生第十天
聯繫:

文章 cow »

Mindy 寫:那就是四隻跟屁蟲跟在後面走囉
好像帶著一群小鴨子似的
好可愛又幸福的畫面呀 :lol:

這兩隻沙皮都是被棄養的
然後都是被送去當小天使的… :cry:
其中一隻是年事已高的老沙皮
另一隻似乎是因為個性的關係而掰掰

聽一位叫小董的志工說過
沙皮狗不太好照顧
因為他全身皺皺的很容易會有皮膚病
所以需要被細心照顧
我想只要是狀況好的,被認養的機率都會蠻高的
只可惜被棄養的這兩隻皮膚狀況都很差
所以才等不到幸福來臨的那天…
謝謝您的info, 的我改天再去看一下目前所內那支沙皮。上次又經過她看了一下。不知個性如何
頭像
Mindy
收容所狗志工
聯繫:

文章 Mindy »

不用客氣 :lol:
所內的那隻沙皮如果是我認識的那隻
就我所知,他的個性不錯也蠻活潑的
但有點固執喔,很有自己的主張 8)

聽說沙皮非常的非常的忠心
只認一個主人

大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

文章 大薇拔 »

Mindy 寫:所內的那隻沙皮如果是我認識的那隻
應該不是吧?!

目前"沙皮"在 C31 籠

.
頭像
Mindy
收容所狗志工
聯繫:

文章 Mindy »

CD區的沙皮
剛進來的時候是毛囊蟲
後來有在吃藥治療
有段時間還跟MONEY住同一間
不是那隻嗎?

cow
出生第十天
聯繫:

文章 cow »

請問虎妞在所內親狗嗎?因她目前在我家不裡其它狗
而且傭人跟我說我不在家時她會咬狗,嚇到牠們躲到我房間,等我回家牠們才敢出來。。。
我一回家後虎妞又裝很乖的樣子 :roll:
頭像
Mindy
收容所狗志工
聯繫:

文章 Mindy »

虎妞出來的時候跟狗狗的互動很少
我在的時候觀察是這樣的
屬於親人多於親狗
我也沒看過她會主動咬狗
所以應該是爭寵和地位吧
之前在籠內她有被狠狠咬過,在餵食的時候
有時候在動物之家待久的狗狗
也許是因為遭受過這樣的待遇
對於保護自己的東西反應會特別強烈
也許您外出的時候把虎妞跟其他狗狗分開會比較好?

頭像
小珍
該....結紮了..
聯繫:

文章 小珍 »

有可能是因為之前在所內生活的習慣
所以不由地 虎妞現在與新家狗狗還在磨合

或許可以在您不在家時將虎妞與狗狗隔開
在家裡時 讓他們慢慢相處

有些狗狗會有階級地位的區別
簡單說 會爭老大
所以可以再觀察看看

我們很樂意與您分享關於虎妞的一切消息喔^^
回覆文章

回到「(狗狗)~找到幸福分享心情(認養人回報)」

誰在線上