[找到幸福~回娘家!]~[獨眼西施~喜愛翻耳]~公成犬~小笨蛋(新名:Tommy)~ [收容編號:980611-11 ]

讓志工看看送出去的狗現在的健康快樂模樣,是對志工來說非常重要的,看到狗狗幸福,志工會更有衝勁。

版主: yoWoogie大薇拔panpanchingyuaim680hsiao_ming_i

頭像
小親親
收容所狗志工
聯繫:

Re: [找到幸福~感謝!!]~[獨眼西施~喜愛翻耳]~公成犬~小笨蛋~ [收容編號:980611-11 籠號:保育室]

文章 小親親 »

太好了....
馴狗大師蛋蛋妹師父一定超高興的...
ㄎㄎㄎ...
~"沒有買賣,沒有殺害"~
~"以認養代替購買,以節紮代替撲殺"~
支持玳瑁貓和虎斑狗!!
最愛短腿狗!短腿狗萬歲!!
蛋蛋妹
收容所狗志工
聯繫:

Re: [找到幸福~感謝!!]~[獨眼西施~喜愛翻耳]~公成犬~小笨蛋~ [收容編號:980611-11 籠號:保育室]

文章 蛋蛋妹 »

小笨蛋去新家要聽新麻麻的話唷~歡迎小笨蛋常常上來回娘家唷!!不可以沒人陪就亂叫...不會再被遺棄了...不用害怕了
可以好好的安穩的睡覺囉~跟新麻麻出門要像我帶你散步一樣跟緊點..才不會走丟唷~知道嗎?可愛的小笨蛋
給小笨蛋的新麻麻:
小笨蛋有點小小的分離焦慮唷~也許是怕再被遺棄才會這樣..還請新麻麻多多費心教導跟照顧唷....失明的眼睛還是會有分泌物的產生..所以還請記得幫牠擦臉臉...小笨蛋洗澡很乖的~有任何飼養上的問題都可以上來問唷..或是msn我..
感謝你給小笨蛋一個未來!!對你致上十二萬分的感謝..
頭像
Mindy
收容所狗志工
聯繫:

文章 Mindy »

今天小笨蛋的馬麻認養了小笨蛋後,帶他去醫院把右眼給縫合。
就是擔心右眼傷口會被感染到。
Hope is a good thing. Maybe the best things in the world.
And a good thing never dies.

希望是一件美好的事,也許是世上最美好的事,而美好的事物永不消逝 !
newuser
會搞破壞了
聯繫:

文章 newuser »

總算能稍微放下心中的大石
不知為何
對於傷殘或危急的狗狗
總多一份關心及注意

感謝小笨蛋的新主人
給予小笨蛋一個重啟幸運的機會

希望小笨蛋的好運能夠分享給三腳小兔
一起加油!
la520la
剛出生的小貓小狗
聯繫:

文章 la520la »

感謝內湖收容所義工們
獨眼西施已經改名Tommy重生
980715Tommy送回永寧縫合右眼住院一天
980716已經回到新家了
全家都很喜歡他喔
感恩
CINDY
我家也有西施弟弟
頭像
ivyleo
會跑會跳
聯繫:

Re: [找到幸福~感謝!!]~[獨眼西施~喜愛翻耳]~公成犬~小笨蛋(新名:Tommy)~ [收容編號:980611-11 ]

文章 ivyleo »

善心人士還是很多喔^-^
讓動物們都有家和主人^-^
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

文章 大薇拔 »

la520la 寫:獨眼西施已經改名Tommy重生
全家都很喜歡他喔 ~ 感恩
轉 po ~ http://tw.myblog.yahoo.com/la520la/arti ... 1&next=186

Tommy 來了

980611我迷路了被送進內湖收容所,我的右眼受傷眼球摘除,義工姐姐叫我~~小笨蛋

圖檔

980715我的新媽媽在網路上看到我

大薇拔在網路上寫說:像我這種有缺陷的狗狗,會優先排上安樂名單

所以新媽媽就趕快去接我

新媽媽說今天是我的重生日

所以我是樂觀開朗的獅子座

新爸爸取英文名~~Tommy

新姐姐取中文名~~梁聖代

圖檔

離開收容所後,醫師要我先去永寧縫合眼睛住院一天,980716媽媽來帶我回新家~~

圖檔

這是我小哥哥~~梁聖誕NIKE 他是聖誕節出生的~~

圖檔

10天後我就可以拆線~~不必帶這個喇叭了

圖檔

媽媽要帶我去貝斯特寵物醫院健康檢查,因為我有一點咳嗽和拉稀,我會騎摩托車喔

圖檔

內湖收容所的義工姐姐和把拔們

我會在新家努力學規矩

有機會再見喔

.
頭像
小米
收容所狗志工
聯繫:

Re: [找到幸福~感謝!!]~[獨眼西施~喜愛翻耳]~公成犬~小笨蛋(新名:Tommy)~ [收容編號:980611-11 ]

文章 小米 »

好幸福的感覺唷
開心

認養是貓狗兒的唯一希望,你真的願意將貓狗被安樂死嗎?(非疾病)
每一隻貓狗都想回家,他們不願意在外頭流浪,更不願意被關在黑暗的監獄裡。
牠們一直等待著愛牠的主人,到老到病死甚至被咬死。
牠們可以陪你10~20年,那你願意陪牠20年嗎?
愛牠勿棄養牠
頭像
ivyleo
會跑會跳
聯繫:

文章 ivyleo »

Tommy and its family happy together^-^
讓動物們都有家和主人^-^
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

文章 大薇拔 »

大薇拔 寫:
la520la 寫:獨眼西施已經改名Tommy重生
全家都很喜歡他喔 ~ 感恩
轉 po ~ http://tw.myblog.yahoo.com/la520la/arti ... 1&next=186

Tommy 來了
其實還有許多 Tommy 日記 ~ 只是我實在沒什麼時間再轉貼

Tommy 專輯日記本 ~ http://tw.myblog.yahoo.com/la520la/archive?l=f&id=21

Tommy 散步 ~ http://tw.myblog.yahoo.com/la520la/arti ... l=f&fid=21

Tommy 看電影 ~ http://tw.myblog.yahoo.com/la520la/arti ... l=f&fid=21

Tommy 玩小牛 ~ http://tw.myblog.yahoo.com/la520la/arti ... l=f&fid=21

看完會讓大家羨慕不已

也希望大家多去留言鼓勵 & 贊美

.
頭像
小米
收容所狗志工
聯繫:

文章 小米 »

真的很棒ㄟ
tommy
有你們真好

認養是貓狗兒的唯一希望,你真的願意將貓狗被安樂死嗎?(非疾病)
每一隻貓狗都想回家,他們不願意在外頭流浪,更不願意被關在黑暗的監獄裡。
牠們一直等待著愛牠的主人,到老到病死甚至被咬死。
牠們可以陪你10~20年,那你願意陪牠20年嗎?
愛牠勿棄養牠
la520la
剛出生的小貓小狗
聯繫:

大家好,我是Tommy媽媽Cindy,Tommy於7/25疝氣開刀和右眼第三眼瞼切除手術,
貝斯特藍醫師說第三眼瞼切除後眼睛較不會感染,Tommy恢復很好,希望Tommy以後都不會再痛痛了.

Tommy很快就適應家庭生活,他會聽很多指令,如坐下.等等.進來.握手.換手....
感恩你們這群愛心義工對流浪狗的付出~~Tommy會繼續學習當小乖喔~~
CINDY
我家也有西施弟弟
la520la
剛出生的小貓小狗
聯繫:

Re: [找到幸福~回娘家!]~[獨眼西施~喜愛翻耳]~公成犬~小笨蛋(新名:Tommy)~ [收容編號:980611-11 ]

各位關心Tommy的愛心義工大家好~~Tommy現在很好~很健康~很適應家庭生活~
外出遊玩時也都會跟緊媽媽~~很乖喔~以下有我們出遊的相片~我們很幸福喔~

http://tw.myblog.yahoo.com/la520la/arti ... 4&next=461

http://tw.myblog.yahoo.com/la520la/arti ... 1&next=479
CINDY
我家也有西施弟弟
頭像
丁丁
收容所狗志工
聯繫:

Re: [找到幸福~回娘家!]~[獨眼西施~喜愛翻耳]~公成犬~小笨蛋(新名:Tommy)~ [收容編號:980611-11 ]

文章 丁丁 »

哇~Tommy看起來好幸福唷~~

宅狗出頭天,去八里吹海風,一整個太爽了!

謝謝Tommy麻回娘家的分享 :lol: :lol:
" 期待與人有著同樣的高度,期待與人有平等的生存權,
期待與人........,期待有個生命的樂園。" ~摘自 Tcode

◆ 收容所的貓狗都有被「安樂死」的時間壓力,請多幫忙轉貼資料!◆
多一份轉貼,他們活命就多一份希望!謝謝!
認養毛孩子:http://www.tsaca.org.tw/phpBB3/viewforum.php?f=39
la520la
剛出生的小貓小狗
聯繫:

Tommy來新家半年了
已經完全適應新家生活和規矩

謝謝一路上幫助過Tommy的活菩薩~

內湖收容所的志工大姐姐和把拔~請你們放心~

Tommy在這裡很好~有乖乖聽媽媽的話~

希望2010年有更多的流浪狗狗~

也能像Tommy一樣找到幸福~
http://tw.myblog.yahoo.com/la520la/arti ... &next=1077
CINDY
我家也有西施弟弟
回覆文章

回到「(狗狗)~找到幸福分享心情(認養人回報)」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客