動物之家 [2009年第三季] 志工影像回憶錄-[9月30日-止]~~結束!

版主: 大薇拔aim680

回覆文章
頭像
小珍
該....結紮了..
聯繫:

Re: 動物之家 [2009年第三季] 志工影像回憶錄-[8月29日-止]

文章 小珍 »

下次要來辦一個 "we miss you~ Mindy~" 聚餐吧. 哈哈
保羅大~
您的意思是我們聚餐
然後再把照片寄給仙子嗎?? 呵 :lol:
頭像
Mindy
收容所狗志工
聯繫:

Re: 動物之家 [2009年第三季] 志工影像回憶錄-[8月29日-止]

文章 Mindy »

panpan 寫: 下次要來辦一個 "we miss you~ Mindy~" 聚餐吧. 哈哈
喔,那我也很懷念溫柔善良帥氣有如陳曉東一般的動物之家太陽守護神保羅.劉
那被狗咬卻又處變不驚的穩重神情
至今仍在我腦海中揮之不去呀
崇拜 @onion14@
小珍 寫:您的意思是我們聚餐
然後再把照片寄給仙子嗎?? 呵
要不要這麼殘忍
那我自己也要辦一個"我想回動物之家當志工"的派對
然後一個人在那邊流目屎的獨自拍照
整個好淒涼呀…
Hope is a good thing. Maybe the best things in the world.
And a good thing never dies.

希望是一件美好的事,也許是世上最美好的事,而美好的事物永不消逝 !
頭像
aim680
收容所狗志工
聯繫:

文章 aim680 »

妳可把妳在那墮落的派對照片 寄回來~~
頭像
丫SA
收容所狗志工
聯繫:

文章 丫SA »

Mindy 應該會遇到各國不同文化的同學,應該是蠻有興的,加油,祝妳順利畢業^^
以認養代替購買,以節紮代替撲殺!
愛牠請不要遺棄牠!
狗狗的一生只有你!
頭像
丁丁
收容所狗志工
聯繫:

文章 丁丁 »

快快快...今天阿福跟All Star出去了嗎??!歐買尬!!兩隻都是我的愛將啊啊啊(((迴音)))

狗仔達人有沒有拍到飼主的合照?!是怎樣的人呢?有沒有留聯絡資料?

好開心!但是....我好想他們啊~~~><

請快PO照片上來吧....好心急啊!!><
((((呼叫珍娘娘或狗仔拔))))請速速通報一下....."鋪立四"~~~ @onion14@
" 期待與人有著同樣的高度,期待與人有平等的生存權,
期待與人........,期待有個生命的樂園。" ~摘自 Tcode

◆ 收容所的貓狗都有被「安樂死」的時間壓力,請多幫忙轉貼資料!◆
多一份轉貼,他們活命就多一份希望!謝謝!
認養毛孩子:http://www.tsaca.org.tw/phpBB3/viewforum.php?f=39
頭像
小珍
該....結紮了..
聯繫:

文章 小珍 »

燕醫師vs受傷狗(之前被鐵雄?咬傷那隻)
看起來傷口很大,要問小董才知道
您沒有權限檢視這篇文章所附加的檔案。
頭像
小珍
該....結紮了..
聯繫:

文章 小珍 »

孩子呀!算你跟我有緣!
流浪了好幾個月
從土城到新店再到所內
遇到小珍弟~算你有福報
不要再走丟了!求你!
頭像
小珍
該....結紮了..
聯繫:

文章 小珍 »

龐克風的專屬造型師~家吟
狗~很哀怨
人~很得意
白白的是狗狗的水晶體
對痛覺還是有
但是~因為投資報酬率不高 所以沒有麻豆的福氣><
頭像
小珍
該....結紮了..
聯繫:

文章 小珍 »

一個讓小珍娘娘整晚無法入睡的牠
該讓牠離開?我想或許牠會快樂些 明天讓牠吃好點吧!

但今天薛醫師跟家吟說
如果給他三四週時間 我相信他會有很大的改變
嗯~該怎麼辦
他還會對你搖尾巴
難過...
頭像
panpan
收容所狗志工
聯繫:

文章 panpan »

嗯 週六餵藥有看到他 挺難過 皮膚真的爛得很誇張....
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

Re: 動物之家 [2009年第三季] 志工影像回憶錄-[8月30日-止]

文章 大薇拔 »

2009.08.30 ~ 認領 & 認養
.
圖檔
.
圖檔
.
圖檔
.
圖檔
.
圖檔
.
圖檔
.
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

Re: 動物之家 [2009年第三季] 志工影像回憶錄-[8月30日-止]

文章 大薇拔 »

2009.08.30 ~ 菩薩心
.
圖檔
.
圖檔
.
圖檔
.
圖檔
.
圖檔
.
生命應該是平等的 ~~~~~~
.
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

文章 大薇拔 »

2009.08.30 ~ 新夥伴 - kenny (高銓彬)
.
圖檔
.
圖檔
.
圖檔
.
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

文章 大薇拔 »

2009.08.30 ~ 動物之家志工影像 - part - 1/2
.
大薇
圖檔
.
偏心!! ~ 多一張!!
圖檔
.
心儀 (Penga)
圖檔
.
Alice ... 謝謝幫阿福洗澡美容
圖檔
.
龍樹
圖檔
.
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

文章 大薇拔 »

2009.08.30 ~ 動物之家志工影像 - part - 2/2 . . . ##
.
柏廷
圖檔
.
雅慈 & 雅文 姐妹
圖檔
.
光豔母子
圖檔
.
浩哥
圖檔