動物之家 [2009年第三季] 志工影像回憶錄-[9月30日-止]~~結束!

版主: 大薇拔aim680

回覆文章
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

Re: 動物之家 [2009年第三季] 志工影像回憶錄-[7月??日-止]

文章 大薇拔 »

2009.07.01 ~ 新版通用名片起用
.
新版通用名片樣式
圖檔
.
稍後大家會看到牆壁到處有掛
圖檔
.
近點看內容
圖檔
.
歡迎大家多多利用
.
頭像
Mindy
收容所狗志工
聯繫:

Re: 動物之家 [2009年第三季] 志工影像回憶錄-[7月1日-止]

文章 Mindy »

哇,新版名片資訊真是豐富。
那些藍藍綠綠的小袋子也好可愛啊,哪買?

另外,那隻爬來爬去的小蟲讓我好惱怒。
不知為何。
Hope is a good thing. Maybe the best things in the world.
And a good thing never dies.

希望是一件美好的事,也許是世上最美好的事,而美好的事物永不消逝 !
頭像
小親親
收容所狗志工
聯繫:

Re: 動物之家 [2009年第三季] 志工影像回憶錄-[7月1日-止]

文章 小親親 »

Mindy 寫:
Mindy 寫:另外,那隻爬來爬去的小蟲讓我好惱怒。
不知為何。

因為大家都有潛在性的焦慮症...
ㄏㄟ ㄏㄟ
來啊
那隻蟲是薇拔放的...
~"沒有買賣,沒有殺害"~
~"以認養代替購買,以節紮代替撲殺"~
支持玳瑁貓和虎斑狗!!
最愛短腿狗!短腿狗萬歲!!
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

文章 大薇拔 »

Mindy 寫:我的媽。
整個超怒的。
以上蟲蟲通通回收了!!

.
頭像
小親親
收容所狗志工
聯繫:

文章 小親親 »

那要怎嚜放蟲蟲
給我一隻...
挺好玩的!!

好像要寫一下跟主題有關的
名片都可以用嗎??
~"沒有買賣,沒有殺害"~
~"以認養代替購買,以節紮代替撲殺"~
支持玳瑁貓和虎斑狗!!
最愛短腿狗!短腿狗萬歲!!
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

文章 大薇拔 »

喵喵巫 寫:名片都可以用嗎??
是的!

會放在各合適地點!

須要的人自己拿 ~ 可寫名字 or 貼上有自己電話姓名的貼紙 使用

建議不是很有須要時 ~ 不須做"個人名片"

目前動物之家滿地名片 ~ 很多只有名片卻從未看過人來 ~ 不知放名片意義何在?? (我可以清除嗎??)

.
頭像
小米
收容所狗志工
聯繫:

Re: 動物之家 [2009年第三季] 志工影像回憶錄-[尚未開幕-止]

文章 小米 »

大薇拔 寫:. 蟲蟲已回收 ...等待中........

.

大薇拔在等待什麼?

更大隻嗎?
那個名片可以寫一些
對於狗幫助的是讓民眾了解
如:為什麼要打過育苗和晶片一個禮拜後洗澡
.....

認養是貓狗兒的唯一希望,你真的願意將貓狗被安樂死嗎?(非疾病)
每一隻貓狗都想回家,他們不願意在外頭流浪,更不願意被關在黑暗的監獄裡。
牠們一直等待著愛牠的主人,到老到病死甚至被咬死。
牠們可以陪你10~20年,那你願意陪牠20年嗎?
愛牠勿棄養牠
jenyann02
會搞破壞了
聯繫:

文章 jenyann02 »

我上禮拜去的時候發現到一件事情 我的名片不見了!!
不知道是我眼睛太大 還是怎樣 唉~
又要把家裡最後一盒拿過去放了(攤手~
頭像
小米
收容所狗志工
聯繫:

文章 小米 »

jenyann02 寫:我上禮拜去的時候發現到一件事情 我的名片不見了!!
不知道是我眼睛太大 還是怎樣 唉~
又要把家裡最後一盒拿過去放了(攤手~

應該是你發完了不知道吧!

認養是貓狗兒的唯一希望,你真的願意將貓狗被安樂死嗎?(非疾病)
每一隻貓狗都想回家,他們不願意在外頭流浪,更不願意被關在黑暗的監獄裡。
牠們一直等待著愛牠的主人,到老到病死甚至被咬死。
牠們可以陪你10~20年,那你願意陪牠20年嗎?
愛牠勿棄養牠
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

Re: 動物之家 [2009年第三季] 志工影像回憶錄-[7月2日-止]

文章 大薇拔 »

2009.07.02 ~ 重建~"志工佈告欄"
.
全景
圖檔
.
第一區
圖檔
.
第二區
圖檔
.
第三區
圖檔
.
第三區~子區
圖檔
.
第四區
圖檔
.
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

Re: 動物之家 [2009年第三季] 志工影像回憶錄-[7月2日-止]

文章 大薇拔 »

2009.07.02.(上午) ~ 3美1帥認真工作實況
.
圖檔
.
圖檔
.
圖檔
.
圖檔
.
圖檔
.
圖檔
.
圖檔
.
jesse
收容所狗志工
聯繫:

文章 jesse »

大薇拔 寫:2009.07.02.(上午) ~ 3美1帥認真工作實況
.
圖檔
.
.
Betty 姐好忙~! 下午把毛囊蟲狗攜出醫療
圖檔
頭像
Mindy
收容所狗志工
聯繫:

文章 Mindy »

所以Ming不用擔心他啦,
Betty帶他出去治療囉!
Hope is a good thing. Maybe the best things in the world.

希望是一件美好的事,也許是世上最美好的事,而美好的事物永不消逝 !
頭像
Mindy
收容所狗志工
聯繫:

文章 Mindy »

大薇拔 寫: 第一區
圖檔
大薇拔動作真快,辛苦您了!!!
希望大家都能注意到「頸圈」這個問題。

回覆文章

回到「動物之家影像篇」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客