動物之家 [2009年第三季] 志工影像回憶錄-[9月30日-止]~~結束!

版主: 大薇拔aim680

回覆文章
頭像
Mindy
收容所狗志工
聯繫:

Re: 動物之家 [2009年第三季] 志工影像回憶錄-[9月12日-止]

文章 Mindy »

娜娜看到李神農時的腿也未免開太大了吧…
娜娜!!!一個大家閨秀的可以這樣嗎?

小米,妳把鐵雄打扮的好可愛喔~~~
鐵雄的尾巴還是那麼會搖、那麼有力嗎?
小黑松打哈欠的樣子也好可愛!!!
Hope is a good thing. Maybe the best things in the world.
And a good thing never dies.

希望是一件美好的事,也許是世上最美好的事,而美好的事物永不消逝 !
頭像
pagehuang12
收容所狗志工
聯繫:

Re: 動物之家 [2009年第三季] 志工影像回憶錄-[9月12日-止]

文章 pagehuang12 »

小米 寫:鐵雄知道有帥氣的圍巾
特別吵著要出來
這不是傳說中的開喜婆婆嗎!
頭像
小米
收容所狗志工
聯繫:

文章 小米 »

pagehuang12 寫:
小米 寫:鐵雄知道有帥氣的圍巾
特別吵著要出來
這不是傳說中的開喜婆婆嗎!

他是開喜公公

認養是貓狗兒的唯一希望,你真的願意將貓狗被安樂死嗎?(非疾病)
每一隻貓狗都想回家,他們不願意在外頭流浪,更不願意被關在黑暗的監獄裡。
牠們一直等待著愛牠的主人,到老到病死甚至被咬死。
牠們可以陪你10~20年,那你願意陪牠20年嗎?
愛牠勿棄養牠
頭像
小米
收容所狗志工
聯繫:

文章 小米 »

Mindy 寫:娜娜看到李神農時的腿也未免開太大了吧…
娜娜!!!一個大家閨秀的可以這樣嗎?

小米,妳把鐵雄打扮的好可愛喔~~~
鐵雄的尾巴還是那麼會搖、那麼有力嗎?
超用力的黑松打哈欠的樣子也好可愛!!!
黑松唷

認養是貓狗兒的唯一希望,你真的願意將貓狗被安樂死嗎?(非疾病)
每一隻貓狗都想回家,他們不願意在外頭流浪,更不願意被關在黑暗的監獄裡。
牠們一直等待著愛牠的主人,到老到病死甚至被咬死。
牠們可以陪你10~20年,那你願意陪牠20年嗎?
愛牠勿棄養牠
頭像
小珍
該....結紮了..
聯繫:

文章 小珍 »

時間:早上九點四十
地點:保育室
大門~一台車的寬度
鐵捲門~小白身高的高度
沒半個志工
有聽音樂有翻報紙
也有下面的這一幕

外面有風有雨
感覺像颱風天

誰的背影~??
今天的值班醫師~蘇醫師
您沒有權限檢視這篇文章所附加的檔案。
頭像
小珍
該....結紮了..
聯繫:

文章 小珍 »

就像今天的天氣,
第一個就醫的病患~是個壞消息。
昨天還有新志工帶牠出來!!
今天連肉塊也不吃,
咳得更嚴重,
最後一驗.....

吃點好吃的,
偶爾會吐吐舌頭,
偶爾會搖搖下垂的尾巴

相對後面花開豔麗的花朵
之後的生活 是否一樣多采多姿??
您沒有權限檢視這篇文章所附加的檔案。
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

文章 大薇拔 »

2009.09.13 ~ 動物之家志工影像
.
舊瓶新裝重現江湖~老志工 : 子寧 (zining)
圖檔
.
圖檔
.
圖檔
.
圖檔
.
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

文章 大薇拔 »

2009.09.13 ~ 動物之家志工影像
.
舊瓶新裝重現江湖~老志工 : 正揚 (小白)
圖檔
.
圖檔
.
圖檔
.
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

文章 大薇拔 »

2009.09.13 ~ 動物之家志工影像 . . part - 1/3
.
圖檔
.
圖檔
.
圖檔
.
圖檔
.
圖檔
.
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

Re: 動物之家 [2009年第三季] 志工影像回憶錄-[9月13日-止]

文章 大薇拔 »

2009.09.13 ~ 動物之家志工影像 . . part - 2/3
.
圖檔
.
圖檔
.
圖檔
.
圖檔
.
圖檔
.
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

Re: 動物之家 [2009年第三季] 志工影像回憶錄-[9月13日-止]

文章 大薇拔 »

2009.09.13 ~ 動物之家志工影像 . . part - 3/3 . . ##
.
圖檔
.
圖檔
.
圖檔
.
圖檔
.
圖檔
.
# # #
Egmont
收容所狗志工
聯繫:

文章 Egmont »

大薇拔 寫:2009.09.13 ~ 動物之家志工影像 . . part - 2/3
.
圖檔
.
這位小小志工很可愛,親人不親狗!啊不是啦,我的意思是,他會怕狗,看到狗狗他就會躲得遠遠的,可是來參觀的民眾要離開的時候,他會揮手揮得很用力,然後很大聲的說「再見!再見!」
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

文章 大薇拔 »

Egmont 寫:這位小小志工很可愛
是 "怡靜 (CC)" 外甥 ~ 不是兒子哦!!

Egmont 寫:親人不親狗!啊不是啦,我的意思是,他會怕狗,看到狗狗他就會躲得遠遠的
因為有一次在犬舍幫阿姨準備豬頭皮要餵狗
剛好有兩隻狗衝出狗籠
馬上衝向他 (其實是衝向豬頭皮)
從此之後
他不敢進犬舍
不敢靠近狗

大家再幫忙多留意了!!

.
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

Re: 動物之家 [2009年第三季] 志工影像回憶錄-[9月19日-止]

文章 大薇拔 »

2009.09.19 ~ 不要再撞門了!...動物之家不醫"腦震盪"的狗!!
.
圖檔
.
圖檔
.
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

Re: 動物之家 [2009年第三季] 志工影像回憶錄-[9月19日-止]

文章 大薇拔 »

2009.09.19 ~ 嗨! ~ 來合照!
.
圖檔
.
圖檔
.
回覆文章

回到「動物之家影像篇」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客