動物之家 [2009年第三季] 志工影像回憶錄-[9月30日-止]~~結束!

版主: 大薇拔aim680

回覆文章
頭像
aim680
收容所狗志工
聯繫:

Re: 動物之家 [2009年第三季] 志工影像回憶錄-[9月5日-止]

文章 aim680 »

2009.09.06~動物之家志工影像之手術室 .. part-4
.
最後1隻啦..
還在麻的很爽中
.
最後由 aim680 於 2009-09-06, 21:38 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
Mindy
收容所狗志工
聯繫:

Re: 動物之家 [2009年第三季] 志工影像回憶錄-[9月5日-止]

文章 Mindy »

哇~~~是鼎鼎大名的胡華佗和李神農耶!!!!!!!!!!!!!
胡華陀應該是在值班沒錯,那李神農又是放心不下狗狗們跑來幫忙嗎?
真是糾肝心呀,兩位!!!

鐵董,李神農的腰超好,詳情請見黑桃醫療相關訊息。

是說狗狗的蛋蛋怎麼會化膿成這樣啊…
真是有種蛋蛋的感傷…

黑狗狗腳上的傷是怎麼咬的,洞大到都能養魚了
啊…黑狗狗該不會是那位被鐵雄拔毛的受害者吧?

鐵董變成狗仔了!!!
Hope is a good thing. Maybe the best things in the world.
And a good thing never dies.

希望是一件美好的事,也許是世上最美好的事,而美好的事物永不消逝 !
頭像
丁丁
收容所狗志工
聯繫:

文章 丁丁 »

媽啊小董哥....感謝你的細節相片,不過下次要PO前能不能先給點心理準備...?

老人我原本點進來想看點歡樂點的圖片的,想不到看到如此"寫實"的鏡頭!

相當好。

雖然我沒蛋,但卻有莫名的疼痛....這是為啥哩......
" 期待與人有著同樣的高度,期待與人有平等的生存權,
期待與人........,期待有個生命的樂園。" ~摘自 Tcode

◆ 收容所的貓狗都有被「安樂死」的時間壓力,請多幫忙轉貼資料!◆
多一份轉貼,他們活命就多一份希望!謝謝!
認養毛孩子:http://www.tsaca.org.tw/phpBB3/viewforum.php?f=39
頭像
aim680
收容所狗志工
聯繫:

文章 aim680 »

2009.09.06~動物之家志工影像之手術室 .. part-5
.
還很悠哉
我真的只是在安撫牠 沒在惡搞牠
.
您沒有權限檢視這篇文章所附加的檔案。
頭像
aim680
收容所狗志工
聯繫:

文章 aim680 »

2009.09.06~動物之家志工影像之手術室 .. part-6
.
還是 按照習慣 也來排排樂1下
不能再"玩蛋"了@@
之前漏網鏡頭 縫耳朵的施主 有事先撤了
.
您沒有權限檢視這篇文章所附加的檔案。
最後由 aim680 於 2009-09-06, 21:51 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
Mindy
收容所狗志工
聯繫:

文章 Mindy »

這隻黑好漂亮,我喜歡!!!
上次跟他道歉時,他也是露出那種好可憐的表情,害我好想一把抱他過來親一下…
不過那時候忙著要去教訓鐵雄兼移籠…
我對不起你呀,漂亮的黑色公狗狗!!!

這隻黑狗很乖耶,好想帶他…
他也是藍眼珠耶,藍眼珠和棕色眼珠是我最無法抵抗的顏色~
Hope is a good thing. Maybe the best things in the world.

希望是一件美好的事,也許是世上最美好的事,而美好的事物永不消逝 !
頭像
aim680
收容所狗志工
聯繫:

文章 aim680 »

Mindy 寫:藍眼珠和棕色眼珠是我最無法抵抗的顏色~
米國人也有藍眼珠 1出去就完全變了樣 唉.......................
頭像
Mindy
收容所狗志工
聯繫:

文章 Mindy »

小肥花的耳朵又噴血了嗎?
要麻醉小肥花真的是會很辛苦耶,她非常不容易被放倒
上次撐了一個小時都沒倒,很能撐…
真是辛苦醫師了!

鐵董你好煩,我是說狗,不是說人。
人的話,還是ooo的眼珠最好看~

鐵董你為什麼要這樣玩弄那黑狗?
你這種行為還敢罵我強吻大頭和鐵雄?

頭像
小米
收容所狗志工
聯繫:

文章 小米 »

哇咧~又是那隻黑狗嗎?
幫忙安撫
最後我都吐了
真辛苦大家
我的話應該是也跟著他們倒了吧

記得留給我一個位置啦

認養是貓狗兒的唯一希望,你真的願意將貓狗被安樂死嗎?(非疾病)
每一隻貓狗都想回家,他們不願意在外頭流浪,更不願意被關在黑暗的監獄裡。
牠們一直等待著愛牠的主人,到老到病死甚至被咬死。
牠們可以陪你10~20年,那你願意陪牠20年嗎?
愛牠勿棄養牠
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

文章 大薇拔 »

aim680 寫:2009.09.06~動物之家志工影像之手術室 .. part-4
最後1隻啦..
.

2009.09.06~動物之家手術室影像~接力!!
.
還沒有完!!
一早 & 下午3點之後都還有發現"捕獸夾"受傷狗

.
一大早淑華發現一隻~北投捕捉!
圖檔
.
圖檔
.
下午大薇發現一隻~也是北投捕捉!!
圖檔
.
圖檔
.
圖檔
.
圖檔
.
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

Re: 動物之家 [2009年第三季] 志工影像回憶錄-[9月6日-止]

文章 大薇拔 »

2009.09.06 ~ 新夥伴 ~ 韻涵 ~發證
.
圖檔
.
圖檔
.
圖檔
.
圖檔
.
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

Re: 動物之家 [2009年第三季] 志工影像回憶錄-[9月6日-止]

文章 大薇拔 »

2009.09.06 ~ 動物之家志工影像 .. part-1/2
.
小珍 & 小宮 ~ ~ 一早開門,開始搶業績!!
圖檔
.
怡靜 & 外甥小助手
圖檔
.
小B
圖檔
.
小花...捕狗籠破洞要用不鏽鋼隔板(不要用塑膠隔板)
圖檔
.
飛鳥 ~ 帥! 一次兩隻一起送出去!
圖檔
.
大薇
圖檔
.
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

文章 大薇拔 »

2009.09.06 ~ 動物之家志工影像 .. part-2/2. . #
.
龍樹 . . . . 我們來培養感情!
圖檔
.
腿短 ~ 就要站高點 ~ 大家才看的到我!!
圖檔
.
浩哥
圖檔
.
小宮 & Jason
圖檔
.
詩堯. . . 捉跳蚤 ~ 捉到全身都癢起來!!
圖檔
.
耶!! 收工了! ~~ 小艾!
圖檔
.
# #
.
頭像
Mindy
收容所狗志工
聯繫:

文章 Mindy »

被捕獸夾夾傷的狗狗,李神農說他等一下會去處理…
有可能必須要截肢,因為整條腿已經是冰冷的狀態了…

頭像
pagehuang12
收容所狗志工
聯繫:

文章 pagehuang12 »

Mindy 寫:哇~~~是鼎鼎大名的胡華佗和李神農耶!!!!!!!!!!!!!
胡華陀應該是在值班沒錯,那李神農又是放心不下狗狗們跑來幫忙嗎?
真是糾肝心呀,兩位!!!

鐵董,李神農的腰超好,詳情請見黑桃醫療相關訊息。

是說狗狗的蛋蛋怎麼會化膿成這樣啊…
真是有種蛋蛋的感傷…

黑狗狗腳上的傷是怎麼咬的,洞大到都能養魚了
啊…黑狗狗該不會是那位被鐵雄拔毛的受害者吧?

鐵董變成狗仔了!!!
這不禁讓我想到紫米蛋啊~~~
回覆文章

回到「動物之家影像篇」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客