[已送出] 大眼睛短尾虎斑

這裡的貓都找到幸福了喔。
飼主有回報飼養情形、照片的才能移到這區來喔。

版主: 菜貓咪chingyu

Faye
牙齒開始搖了
聯繫:

Re: [送養中心] 大眼睛短尾虎斑 (小賓士已當天使)

文章 Faye »

kettyc 寫:怎麼這麼突然??
不是一直都很健康的在等家嗎??
小賓士主要是因為天生的問題
很少見的case
陽光、空氣、貓和水~
頭像
cynthia
四肢還是很發達
聯繫:

文章 cynthia »

星期三我趕到醫院時...醫生剛剛幫他開刀
他的膀胱破掉.尿液滲到腹腔感染.一開刀腹腔的壓力減低後心肺功能就不行了

醫生給我看他的膀胱壁.薄如蟬翼.透明的...上面還有無數個舊傷口.表示說他已經破了不只一次.只是以前都自己癒合.腹腔中的尿液被身體吸收.所以並無引發尿毒症.不然尿毒是很容易辨識出的..
這次他尿道被結石塞住了...尿不出來..在加上打晶片時身體的壓力...所以當場膀胱就破了..

這有可能是天生的缺陷.這兩天我要帶大眼睛去做超音波.希望他是健康的....
頭像
Peggy W
會跑會跳
聯繫:

文章 Peggy W »

It is shocking that all these horrible things happened in Little Benz and how such
tiny body could bear it.
I hope Big Eyes is ok. I believe he will be. @onion14@
頭像
Zoar
收容所貓志工
聯繫:

文章 Zoar »

大眼睛,你要振作點喔~ 雖然少了小賓士一起玩耍。

圖檔

圖檔
圖檔

坐而言,不如起而行
vivian15a
頭腦還是很簡單
聯繫:

文章 vivian15a »

令我好.................的消息.........

最近沒有去排班.............
不然我現在應該在哭了..............
@onion11@
頭像
cynthia
四肢還是很發達
聯繫:

好消息是....經過中山動物醫院林院長親自檢查後
証實大眼睛是個健康到不行的好寶寶
(躺在台上做超音波時他竟然享受到睡著..@onion24@ )

他的肝腎.膀胱都沒問題.體內也無結晶體
也無耳疥....
只是背上跟眼角的小黴菌要再治療

林醫師聽我敘述並看過小賓士膀胱的照片後, 認為像小賓士這樣的病例真的是非常少見,先天結石體質再加上打晶片把膀胱擠破....,很難預料跟預防的
頭像
cynthia
四肢還是很發達
聯繫:

vivian15a 寫:令我好.................的消息.........

最近沒有去排班.............
不然我現在應該在哭了..............
@onion11@
星期三帶大眼睛去給認養人看的時候, 無意間看到大眼睛胳肢窩以及肚皮上淺黃色的口水痕跡
我忍不住又哭了出來...
因為那是小賓士在他身上吸阭時留下的口水印.....真希望永遠不會消失..
柳丁
收容所貓志工
聯繫:

文章 柳丁 »

大眼睛有個短麒麟尾, 跑步時好可愛
臉蛋清秀
身材苗條

圖檔

圖檔

圖檔
sylvia0213
會跑會跳
聯繫:

文章 sylvia0213 »

小賓士一路好走
我會記得你曾經衝撞我還咬過我的手
vivian15a
頭腦還是很簡單
聯繫:

大眼睛現在自己一籠
不過籠子貼紙還沒有改喔
我把籠子貼紙修改一下
免得看不懂^^
vivian15a
頭腦還是很簡單
聯繫:

大眼睛吃ㄉ藥丸沒看到~
所以只有先擦藥~
聯絡本三號之後就沒有人擦藥了
不知道是不是忘記勾
頭像
Zoar
收容所貓志工
聯繫:

文章 Zoar »

對 大眼睛前天起就不擦藥
圖檔

坐而言,不如起而行
vivian15a
頭腦還是很簡單
聯繫:

不擦藥的原因是??
因為背托毛還是很嚴重耶 還沒好說......
vivian15a
頭腦還是很簡單
聯繫:

Re: [送養中心] 大眼睛短尾虎斑

:cry: 沒人理我><
請問大眼睛停止擦藥是為什麼ㄚ
我漏掉了啥ㄇ@@

因為看他還是脫毛嚴重....
有人可以好心跟我說依下嗎><
菜貓咪
該....結紮了..
聯繫:

Re: [送養中心] 大眼睛短尾虎斑

文章 菜貓咪 »

to vivian:
這類問題要留在貓屋記錄簿那篇喔..因為這裡是送養文.我不太常按篇點閱..

---------------
至於大眼睛小朋友...

別太擔心...他背部沒有脫毛的很嚴重啦.

事實上它的病程己經好了...

背上那塊之前是紅腫的..

現在只要仔細看.就知道都在長細毛了....

擦藥在這個階段比較容易會塞住毛孔..

所以不必擦藥了喔....

------插播------

下午幫大眼睛洗藥浴保養皮膚,
不得不說他是個令人稱讚的好孩子..
放在桶桶裡還會自己手扶著桶緣讓我淋水..
洗泡泡浴時也四肢站著..喵喵叫..

你以為只有這樣嗎..那你就錯了唷..

大眼睛連吹風都很乖....躺在我腿上...

吹肚子也不反抗..

啊嗚..怎麼這麼可愛又這麼乖勒~~~~~~~~~ @onion8@
回覆文章

回到「找到幸福的喵喵」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客