[已送出] 大眼睛短尾虎斑

這裡的貓都找到幸福了喔。
飼主有回報飼養情形、照片的才能移到這區來喔。

版主: 菜貓咪chingyu

頭像
cynthia
四肢還是很發達
聯繫:

Re: [送養中心] 大眼睛短尾虎斑

文章 cynthia »

菜包媽 寫:to vivian:
這類問題要留在貓屋記錄簿那篇喔..因為這裡是送養文.我不太常按篇點閱..

---------------
至於大眼睛小朋友...

別太擔心...他背部沒有脫毛的很嚴重啦.

事實上它的病程己經好了...

背上那塊之前是紅腫的..

現在只要仔細看.就知道都在長細毛了....

擦藥在這個階段比較容易會塞住毛孔..

所以不必擦藥了喔....

------插播------

下午幫大眼睛洗藥浴保養皮膚,
不得不說他是個令人稱讚的好孩子..
放在桶桶裡還會自己手扶著桶緣讓我淋水..
洗泡泡浴時也四肢站著..喵喵叫..

你以為只有這樣嗎..那你就錯了唷..

大眼睛連吹風都很乖....躺在我腿上...

吹肚子也不反抗..

啊嗚..怎麼這麼可愛又這麼乖勒~~~~~~~~~ @onion8@
他真的超乖~
幫他擦藥時, 他會乖乖靜靜的動也不動~ 成熟懂事的程度根本不像小貓耶~
有時候擦久了, 他眼睛還會瞇起來享受耶!!!!!!!!
超可愛~~~~~~~~ @onion1@
頭像
Zoar
收容所貓志工
聯繫:

文章 Zoar »

圖檔

坐而言,不如起而行
菜貓咪
該....結紮了..
聯繫:

文章 菜貓咪 »

大眼睛一直有點""發育成兔子""的感覺....

肥肥短短的..動作很靈巧...

放風時間出來玩雖然很自high.卻很有規矩...

這麼優質的肥肥香腸喵....(噢..no..是小帥貓).....什麼時侯才有個溫暖的未來呢....
頭像
Zoar
收容所貓志工
聯繫:

文章 Zoar »

昨天進貓屋
發現地上有隻兔子在那邊跳跳跳

定眼一看
這不是大眼睛嗎?
哈哈
超可愛的
好像兔子喔~~
圖檔

坐而言,不如起而行
頭像
Zoar
收容所貓志工
聯繫:

Re: [台北中途] 大眼睛短尾虎斑

文章 Zoar »

大眼睛去中途家調養
圖檔

坐而言,不如起而行
菜貓咪
該....結紮了..
聯繫:

Re: [台北中途] 大眼睛短尾虎斑

文章 菜貓咪 »

大眼睛同學的香菇已經接近痊癒.
10/24開始試養..
請大家祝福他喔!
回覆文章

回到「找到幸福的喵喵」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客