感謝熱心善心人士捐贈三包飼料

公告時效過後的文章,都會放在這裡。

版主: 大薇拔

回覆文章
頭像
Zoar
收容所貓志工
聯繫:

感謝熱心善心人士捐贈三包飼料

文章 Zoar »

今天到收容所,看到櫃檯有兩箱Pchome線上購物的大箱子,真的很大喔,
上面屬名要給貓志工隊收,趕緊打開查看
圖檔

哇~~ 一箱是"法國皇家-腸胃敏感成貓飼料" 15公斤裝
圖檔
圖檔

另一箱是"美士-特級幼貓" 7.5公斤裝2包
圖檔
圖檔

我想不起來最近是否有朋友說要捐物資,究竟是哪位阿? 快來告訴我喔~~

真是謝謝了~ 太感謝了~ 感恩喔~
最後由 Zoar 於 2008-01-04, 17:52 編輯,總共編輯了 1 次。
圖檔

坐而言,不如起而行
頭像
隨雲
收容所貓志工
聯繫:

文章 隨雲 »

感謝所有默默支持著貓咪的善心人士...
謝謝你們唷^^...
圖檔
圖檔
球球
出生第二十天
聯繫:

文章 球球 »

請問一下
收容所內的伙食是不是不好呢?夠不夠貓咪們吃?因為我也想捐飼料
頭像
Zoar
收容所貓志工
聯繫:

文章 Zoar »

球球 寫:請問一下
收容所內的伙食是不是不好呢?夠不夠貓咪們吃?因為我也想捐飼料
目前是ok的,因為貓都被救出去了,貓很少~
圖檔

坐而言,不如起而行
Alicia
會跑會跳
聯繫:

文章 Alicia »

親愛的球球:
如果可以...是不是可以直接捐錢呢? :oops: :oops: :oops:
因為領一隻貓出去要600,還有結紮費用,如果生病還要先看醫生...
等一切都健康了,才能放回原捕捉地...所以...很須要錢...(不好意思)

p.s.我不是貓志工隊的人...只是想說救貓出來一定很須要錢
在收容所吃得飽或吃得好...都不若被救出的好...
頭像
隨雲
收容所貓志工
聯繫:

文章 隨雲 »

其實無論是捐錢或是飼料、物品等等...
我們都十分感謝...
也許捐錢在運用上比較靈活...
但我們真正珍惜的是您們的愛心...
我們會妥善運用每一筆金錢及物資...
盡最大的可能去幫助貓咪...
努力完成大家共同的目標---讓每隻貓都能平安活下去...
圖檔
圖檔
回覆文章

回到「歷史公告、新聞資料」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客