[幸福報報] 銀灰白虎斑~ 歡歡 樂樂

這裡的貓都找到幸福了喔。
飼主有回報飼養情形、照片的才能移到這區來喔。

版主: 菜貓咪chingyu

柳丁
收容所貓志工
聯繫:

[幸福報報] 銀灰白虎斑~ 歡歡 樂樂

文章 柳丁 »

圖檔

圖檔

混銀白美短2隻小貓

照片待補
抓貓時非常緊張
會咬人

5/29帶出宇恆醫院隔離
柳丁
收容所貓志工
聯繫:

Re: [宇恆醫院][徵中途] 緊張2隻灰虎斑

文章 柳丁 »

有稍為安定一點了
醫生說摸得到了
dilophas
剛出生的小貓小狗
聯繫:

文章 dilophas »

你好
我在醫院看過他們
經過謝醫生的介紹才知道你們這個網站這樣
我想要認養他們,不知道可不可以?
柳丁
收容所貓志工
聯繫:

文章 柳丁 »

先說明這2隻未經馴養,野性還在
上週要抓出籠貓時,扭來扭去,志工被咬見血

可來信先來個信,介紹一下你的養貓環境
wu.an@msa.hinet.net(主旨:認養樂樂)

1.姓名、性別、年齡、居住地、職業
2.養貓的空間環境、貓的活動空間、是否有開放或密閉的陽台?
3.全家人口,寵物口 (如有養貓請說明貓年齡、性別及個性)
4.是否有養過貓狗的經驗, 養多久, 後來為何沒再養?
5.未來結婚、懷孕、畢業、出國、搬家、分手等會不會影響養貓 ?
6.為何想養這隻貓?
7.其他諮詢事項也歡迎您提出來

認養條件:
1.年滿20歲,有收入,經濟獨立,男需役畢
2.全家同意養貓,租屋需房東及室友不反對
3.願簽認養協議書,同意追蹤,同意在本網站上回娘家分享小貓的成長或分享部落格
4.不可棄養,需每年注射預防針
5.小貓6~8個月大時一定要結紮
6.認養人需負擔醫療及預防針費1000元 (退養貓恕不退還)
7.小貓有晶片,需辦飼主登記
Faye
牙齒開始搖了
聯繫:

文章 Faye »

圖檔
圖檔

圖檔
圖檔

很美的兩個小朋友
陽光、空氣、貓和水~
頭像
cynthia
四肢還是很發達
聯繫:

文章 cynthia »

這兩隻小貓非常美
但是一看到我就開飛機
嗚嗚........
附加檔案
dilophas
剛出生的小貓小狗
聯繫:

Edit:
那個。。。剛剛收到了自動回復的訊息
果然是亂碼。。Orz
是不是可以麻煩你們在這裡回?

那個我已經照你的問題回答後MAIL過去了
因為電腦軟體問題可能會出現亂碼
所以我直接在這裡也貼一次

我想認養“緊張兩支灰虎斑”(抱歉,我在網頁上找不到個別名字)

1.姓名、性別、年齡、居住地、職業
A:游世印,男,26,台北市內湖區,日文翻譯

2.養貓的空間環境、貓的活動空間、是否有開放或密閉的陽台?
A:34坪住家,除臥室外全區開放,有一開放陽台但不大

3.全家人口,寵物口 (如有養貓請說明貓年齡、性別及個性)
A:獨居,三支一歲母貓,個性皆為活潑好動,除洗澡時外都很乖巧,互相態度也很友善

4.是否有養過貓狗的經驗, 養多久, 後來為何沒再養?
A:有,一年多,持續到現在

5.未來結婚、懷孕、畢業、出國、搬家、分手等會不會影響養貓 ?
A:個人生涯規劃中並無結婚一項,也沒有女朋友,所以以上因素皆不會影響我照顧貓的心

6.為何想養這隻貓?
A:緣份吧,看到就覺得很喜歡,而且我摸他們沒有被兇啊,感覺不太到資料上說的未馴化

7.其他諮詢事項也歡迎您提出來
A:關于結扎,因為家裡都是母貓,而且平常就是很單純的在家活動,不會放出去,所以不認為有特別需要讓小貓們挨上一刀的必要。手術再簡單也是會痛的,個人淺見。

認養條件:

(符合)1.年滿20歲,有收入,經濟獨立,男需役畢
(符合)2.全家同意養貓,租屋需房東及室友不反對
(接受)3.願簽認養協議書,同意追蹤,同意在本網站上回娘家分享小貓的成長或分享部落格
(接受)4.不可棄養,需每年注射預防針
(考慮)5.小貓6~8個月大時一定要結紮
(接受)6.認養人需負擔預防針費500元 (退養貓恕不退還)
(接受)7.小貓有晶片,需辦飼主登記
柳丁
收容所貓志工
聯繫:

文章 柳丁 »

這個...結紮是本會送貓的必要條件
不紮貓發情會亂叫,亂尿,逃家,母貓也容易有子宮蓄膿及乳癌
很抱歉啦...
dilophas
剛出生的小貓小狗
聯繫:

這樣啊。。。
好,那我也願意接受你們的方針
在小貓6-8個月的時候進行結扎這樣
請問我可以認養他們嗎?
我真的很喜歡這兩支小貓
柳丁
收容所貓志工
聯繫:

文章 柳丁 »

dilophas 寫:這樣啊。。。
好,那我也願意接受你們的方針
在小貓6-8個月的時候進行結扎這樣
請問我可以認養他們嗎?
我真的很喜歡這兩支小貓
這兩隻要帶出收容所時兩個志工負責移籠的
當時貓很緊張,到處亂竄,抓的很辛苦
兩位志工被咬好幾個血洞,後來是拿防咬手套硬抓
這樣去新家很怕他們跑掉

已經有中途願意幫忙馴養
打算送他們去馴養
等親人後再送養
dilophas
剛出生的小貓小狗
聯繫:

Re: [宇恆醫院] 緊張2隻灰虎斑

這樣啊。。。
馴養一般大概需要多久時間?
那麼請問什麼時候才會開放認養呢?
是不是方便麻煩你們在開放認養後通知我一下這樣?

我的EMAIL:dilophasaurus@hotmail.com
柳丁
收容所貓志工
聯繫:

Re: [宇恆醫院] 緊張2隻灰虎斑

文章 柳丁 »

圖檔

圖檔

圖檔

6/16已打五合一預防針
BabyCat
剛出生的小貓小狗
聯繫: