[幸福報報] 中長毛小虎斑 ~ 仙草

這裡的貓都找到幸福了喔。
飼主有回報飼養情形、照片的才能移到這區來喔。

版主: 菜貓咪chingyu

小訝少爺
出生第二十天
聯繫:

Re: [台北中途] 中長毛小虎斑 ~ 仙草

文章 小訝少爺 »

仙草打完第一劑預防針後
到今天剛好滿一週囉~
星期六時有人來看仙草,仙草更是活力滿點的滿場跑
看仙草的人說「仙草在照片看起來好兇喔,可是看到後就覺得她好可愛」
原來...是我把仙草拍得兇了...Orz
仙草真的真的一點都不兇
而且每個人抱到都愛不釋手
因為~因為~仙草真的太黏人啦~~
而且她連跟人玩的時候,都會注意不要伸出爪子
超貼心的啦~~~
喜歡仙草的人可以來看看仙草唷~~
小訝少爺
出生第二十天
聯繫:

Re: [台北中途] 中長毛小虎斑 ~ 仙草(預定中)

文章 小訝少爺 »

週六來看仙草的人決定要帶仙草回家試養囉~
但由於目前還沒橋好時間
不過目前已經算是預定中囉~
小訝少爺
出生第二十天
聯繫:

Re: [試養中] 中長毛小虎斑 ~ 仙草

文章 小訝少爺 »

仙草在9號的時候已經讓新爸爸帶回家試養囉~
仙草爸感覺雖然算個半新手
但很疼愛仙草唷~希望試養順利~
小訝少爺
出生第二十天
聯繫:

文章 小訝少爺 »

昨天仙草爸說仙草很乖、過的很好唷~
頭像
隨雲
收容所貓志工
聯繫:

文章 隨雲 »

太棒了...
仙草加油唷!!!
圖檔
圖檔
小訝少爺
出生第二十天
聯繫:

文章 小訝少爺 »

仙草現在又長大了一些
不過聽說還是很乖、很黏人、很皮又很可愛 @@
目前的仙草爸媽很疼仙草
雖然因為家裡東西還在整理
所以仙草暫時住在籠子裡
可是他們還是會放仙草出來玩的唷~
圖檔

圖檔

因為其他的照片都很模糊
所以只附上這兩張 @@
小訝少爺
出生第二十天
聯繫:

Re: [已送出] 中長毛小虎斑 ~ 仙草

文章 小訝少爺 »

今天去看了仙草,仙草又長大了些
仙草爸抱著仙草時,仙草超乖的~

仙草爸抱著仙草的樣子
圖檔

好奇寶寶仙草,難得在外面也不會暴衝耶~真是乖
圖檔

仙草看著鏡頭~看得出來長大了嗎?
圖檔

為了保障仙草爸的隱私,所以把仙草爸修掉了 XD
話說~因為仙草爸剛好要出門,所以約在外面看貓咪
但仙草爸超擔心仙草會太緊張跑走,整個過程都抱得緊緊的
又很怕抓太緊仙草會不舒服,一直換姿勢,看得出來非常疼愛仙草呢~ 
看來仙草會過得很幸福,真是太好了~ :lol:
頭像
kettyc
滿月嘍
聯繫:

Re: [已送出] 中長毛小虎斑 ~ 仙草

文章 kettyc »

看仙草這麼幸福~希望我們家飛飛也快點找到疼愛牠的好人家~
為什麼製造問題的是人類~~
要付出代價的卻不是人類??
其實我很討厭人類...但我卻身為人類...
小訝少爺
出生第二十天
聯繫:

Re: [幸福報報] 中長毛小虎斑 ~ 仙草

文章 小訝少爺 »

仙草照片更新囉~
仙草現在依然很幸福、很乖、很聽話,個性很穩定唷 ^_^
照片不是很清楚請見諒 @@
因為認養人表示...仙草很乖、很配合!
但~手會不小心抖一下,就失焦了... =口=”

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔
Faye
牙齒開始搖了
聯繫:

Re: [幸福報報] 中長毛小虎斑 ~ 仙草

文章 Faye »

看不到照片耶