內湖動物之家貓志工召募

您想加入志工的行列嗎?
應該如何加入志工行列呢?
報名志工有什麼限制?
志工都在作些什麼?
需要參加那些訓練?
有那些進階訓練在舉辦?
請進來看看獲得解答~

版主: 大薇拔

頭像
隨雲
收容所貓志工
聯繫:

Re: 內湖動物之家貓志工召募

文章 隨雲 »

我以前都是平日去...
一去就是看看哪幾隻貓不錯...
請醫師來打3合1...
幫忙滴除蚤藥...
有空的話就多跟獸醫聊聊貓咪疾病的知識...
協助醫療...
也跟工作人員打好關係...
以後做事比較好說話XD...
(開玩笑的拉XD)...
到後貓舍去搜尋有沒有親人貓被忽略了...
如果喜歡小狗狗的話...
也可以去保育室看看有沒有要換毛巾或加水的...
遇到民眾就多聊兩句...
盡可能幫忙介紹適合的貓及篩選掉不適合的認養人或貓...
吃飯時間幫忙放飯...
給幼貓吃適合牠們的飼料...
能做的事情很多...
只要頭幾次有人帶著你...
你就能大概掌握你想做的範圍了...

假日能去的時候留個訊息...
我可以帶你過去^^...
圖檔
圖檔
skyey
剛出生的小貓小狗
聯繫:

文章 skyey »

我家有多的木屑砂2包半…

由於我家咪老大們不是很愛用木屑砂 :(

如果不嫌棄的話,我想把貓砂捐給收容所使用 :oops:

謝謝!
wiwi0818
剛出生的小貓小狗
聯繫:

假日當貓志工^^

文章 wiwi0818 »

您好

我假日想要當貓志工
這個星期就想去當貓志工了

我目前28歲,女性,有正常職業,家中目前有一隻貓
週休二日,所以我很樂意要去當貓志工
幫助需要我的貓咪們
我不怕被貓咪咬、被抓,都不會怕,也不會揍貓咪
因為我養貓咪已經很多年了(約十年以上),對於貓咪的一些餵藥、點眼藥水、洗澡、剪指甲、點耳藥…之類的
即使再兇的貓咪,我都可以接受的
請給我電話,我想知道確定有老手的志工先帶我怎麼上手(假日大約是幾點會有人在之類的)

0935922036,我姓姚,感謝萬分

我平時是做業務的,我超級會推銷的喔!!(剛才已經看過大約要做啥事了)
所以一定要麻煩你們跟我說一聲…拜託了…
最後由 wiwi0818 於 2008-09-30, 22:33 編輯,總共編輯了 2 次。
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

Re: 假日當貓志工^^

文章 大薇拔 »

wiwi0818 寫: 我假日想要當貓志工
這個星期就想去當貓志工了
貓夥伴們
這個人有潛力哦
之前誤闖"狗窩"找到我
還好跑的快

麻煩您們好好照顧了

ps : 人生地不熟 ~ 手機留在這不好吧? 稍後幫她刪去好嗎?!
.
頭像
Zoar
收容所貓志工
聯繫:

文章 Zoar »

星期六、日都會有貓志工在喔~
放心過來吧~

到櫃台後說要報名貓志工,填寫報名表格後,到後面貓舍來,志工都在這邊~~
圖檔

坐而言,不如起而行
ONOYOYO
剛出生的小貓小狗
聯繫:

想加入貓志工

文章 ONOYOYO »

您好
想報名貓志工
不知道還來得及嗎?
頭像
Zoar
收容所貓志工
聯繫:

Re: 想加入貓志工

文章 Zoar »

ONOYOYO 寫:您好
想報名貓志工
不知道還來得及嗎?
any time !!
隨時都歡迎喔~
圖檔

坐而言,不如起而行
suki226
剛出生的小貓小狗
聯繫:

文章 suki226 »

您好 您好 我想當志工
請問什麼時間方便前去呢?

請您給我回覆喔

seelepoki@yahoo.com.tw
柳丁
收容所貓志工
聯繫:

Re:

文章 柳丁 »

suki226 寫:您好 您好 我想當志工
請問什麼時間方便前去呢?
請您給我回覆喔
seelepoki@yahoo.com.tw
你好:
選週六或週日12時以後來動物之家
就可以在貓舍中找穿圍裙的貓志工
來見習喔

午餐請自備
mmmm_561
剛出生的小貓小狗
聯繫:

文章 mmmm_561 »

你好,請問如果想當志工(第一次),還是直接在假日殺過去就可以了嗎? 2/14情人節沒什麼不同吧?謝謝!
阿薇
剛出生的小貓小狗
聯繫:

文章 阿薇 »

恩 我是個小學生可以當志工嗎?
我真的很想當貓志工
水星人Mandy
剛出生的小貓小狗
聯繫:

文章 水星人Mandy »

您好:

我沒有交通工具,無法機動性的出席
我喜歡貓,但是沒有養貓,也缺乏對貓的常識知識
我跟家貓相處的次數很少很少,偶爾在路上逗逗街貓
我是朝9晚6的平凡上班族,只有假日有空
我本身做設計,喜歡拍照也有自己的相機,雖然不是專業級的
不知我可否幫上什麼忙?
頭像
Zoar
收容所貓志工
聯繫:

文章 Zoar »

水星人Mandy 寫:您好:

我沒有交通工具,無法機動性的出席
我喜歡貓,但是沒有養貓,也缺乏對貓的常識知識
我跟家貓相處的次數很少很少,偶爾在路上逗逗街貓
我是朝9晚6的平凡上班族,只有假日有空
我本身做設計,喜歡拍照也有自己的相機,雖然不是專業級的
不知我可否幫上什麼忙?
您好
有公車可以到達動物之家
我們需要可以每周都進動物之家的拍照志工
若您對貓不是很熟,可以先來我們成立的貓咪送養中心來實習
我們也缺周一至周日的晚班排班志工
圖檔

坐而言,不如起而行
水星人Mandy
剛出生的小貓小狗
聯繫:

文章 水星人Mandy »

您好
有公車可以到達動物之家
我們也缺周一至周日的晚班排班志工[/quote]

......................................................................

謝謝您,但是我無法每週都過去拍照,是否有其他方法?
另外我想請問周一至周日的晚班,是幾點到幾點?
頭像
Zoar
收容所貓志工
聯繫:

文章 Zoar »

水星人Mandy 寫:您好
有公車可以到達動物之家
我們也缺周一至周日的晚班排班志工

......................................................................

謝謝您,但是我無法每週都過去拍照,是否有其他方法?
另外我想請問周一至周日的晚班,是幾點到幾點?
其實也不用每周進去拍照
我們已經有志工輪流每周六、日進去拍照
可以加入輪班的行列喔

另外
送養中心的晚班沒有限定幾點到幾點
大概就是下班後到整理完
現在都大概七點半開始到十點左右
http://www.tsaca.org.tw/phpBB3/calendar.php
這裡有排班情形
圖檔

坐而言,不如起而行
回覆文章

回到「志工招募資訊、相關訓練課程及最新志工須知~訊息發佈區」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客