內湖動物之家貓志工召募

您想加入志工的行列嗎?
應該如何加入志工行列呢?
報名志工有什麼限制?
志工都在作些什麼?
需要參加那些訓練?
有那些進階訓練在舉辦?
請進來看看獲得解答~

版主: 大薇拔

小小喵~>w<
剛出生的小貓小狗
聯繫:

Re: 內湖動物之家貓志工召募

文章 小小喵~>w< »

你好
我是國一生
我沒養過貓
不過很愛貓
所以想當貓咪義工
大概暑假才有空
不知道行不行
小小喵~>w<
剛出生的小貓小狗
聯繫:

文章 小小喵~>w< »

你好
我是國一生
我沒養過貓
不過很愛貓
所以想當貓咪義工
大概暑假才有空
不知道行不行
tem777
剛出生的小貓小狗
聯繫:

文章 tem777 »

我想問一下請問逕行安樂死是志工親手執行安樂死嗎,還是會送去別的地方
頭像
隨雲
收容所貓志工
聯繫:

文章 隨雲 »

tem777 寫:我想問一下請問逕行安樂死是志工親手執行安樂死嗎,還是會送去別的地方
安樂死是由外包廠商執行...
於固定時間帶走安樂...
若是在所內有必須緊急安樂的貓狗...
也是由所內獸醫帶至手術室執行...
因此志工並不會直接接觸到有關安樂死的部份...
但這部分是必須且無法改變...
因次若是想來當志工...
必須要有這些生離死別的心理準備喔...
圖檔
圖檔
頭像
隨雲
收容所貓志工
聯繫:

文章 隨雲 »

小小喵~>w< 寫:你好
我是國一生
我沒養過貓
不過很愛貓
所以想當貓咪義工
大概暑假才有空
不知道行不行
基本上動物之家的志工要年滿18歲喔...
還是歡迎你有空的時候過來看看貓咪...
陪牠們玩唷^^...
圖檔
圖檔
頭像
隨雲
收容所貓志工
聯繫:

文章 隨雲 »

不需要任何條件呀...
只要愛貓...
願意付出時間...
都很歡迎你們的加入...
也可以先過來參觀後再作決定喔...
圖檔
圖檔
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

文章 大薇拔 »

隨雲 寫:不需要任何條件呀...
只要愛貓...
願意付出時間...
都很歡迎你們的加入...
也可以先過來參觀後再作決定喔...

5月30日志工訓練先來看全部吧! ~ 詳閱 ~ http://www.tsaca.org.tw/phpBB3/viewtopi ... =78&t=4160

.
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

文章 大薇拔 »

韋廷 寫:你們離捷運站遠嗎

.
更多交通資訊~請參考 : http://www.tsaca.org.tw/phpBB3/viewtopic.php?f=52&t=326

.

桃園 鶯歌 .... 做公車 轉火車 再轉捷運來的志工都說 ~ 很近!!

心有多遠 ~ 路就有多遠!

.
頭像
Zoar
收容所貓志工
聯繫:

文章 Zoar »

babygwu 寫:我看了很多篇關於貓志工的徵求文章
因為第一篇其實是好久前的了
不知道現在貓志工是不是還是分組?
還是跟所有志工一樣都要先參加志工訓練?
明天是禮拜六想直接就先去看看再做決定<或再讓你們做決定 :P >
您好
現在加入動物之家志工前
都必須經過上課、實習
您可先參考這篇
http://www.tsaca.org.tw/phpBB3/viewtopi ... =87&t=3349
圖檔

坐而言,不如起而行
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

文章 大薇拔 »

Zoar 寫:
babygwu 寫:我看了很多篇關於貓志工的徵求文章
因為第一篇其實是好久前的了
不知道現在貓志工是不是還是分組?
還是跟所有志工一樣都要先參加志工訓練?
明天是禮拜六想直接就先去看看再做決定<或再讓你們做決定 :P >
您好
現在加入動物之家志工前
都必須經過上課、實習
您可先參考這篇
http://www.tsaca.org.tw/phpBB3/viewtopi ... =87&t=3349

"毓婷(Esther)" ~~ 已經常在貓舍狗舍間幫忙

詳見 ~~

babygwu 寫:來這個網站兩個月了才發現有自我介紹的地方 = =

因為在家裡就是個徹底的貓奴
深怕當了狗志工身上都是狗狗的味道回家會被貓巴 惹的我家小姐們不快
所以從第一天舉手報名要當志工 我一直排隊要當貓志工 :?

但是我也有報名當遠距離志工喔
就是幫這邊的狗狗拍照po文放到論壇上面
所以我每次去收容所都會帶相機的<雖然只是小傻瓜..但是可以拍出狗狗很純真傻氣的一面的 :mrgreen: >

大家如果有需要幫忙拍照po文章的看到我就可以叫我了 貓狗共用一點一滴都不要浪費
只要是可以幫忙他們早點找到幸福的事 我都很願意去做^^

這個禮拜的大型蹓狗日我也會去..請大家好好盡情的用我吧..
圖檔

.
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

文章 大薇拔 »

leo3346 寫:您好我也想當志工
但是我要如何報名呢
可以約個時間
還是隨時都可以到內湖?

請看這裡 ~~~> http://www.tsaca.org.tw/phpBB3/viewtopi ... 03&t=10018

.
回覆文章

回到「志工招募資訊、相關訓練課程及最新志工須知~訊息發佈區」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客