[活動~結束!!]~98年7月4日(星期六)~動物之家志工-年"中"交流聯誼會餐

關於台北市動物之家的任何活動,都會在此呈現。

版主: 大薇拔

大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

[活動~結束!!]~98年7月4日(星期六)~動物之家志工-年"中"交流聯誼會餐

文章 大薇拔 »

圖檔
.
[活動通知]~動物之家-年中聯誼
日期:7月4日(星期六) . . . .時間:4:00pm ~ 7:00pm
地點:動物之家廣場 . . . . 方式:燒烤 & 飲料

.
請大家先預留時間!! ~~> 可以開始預報一下參加與否嗎? 以免不夠吃!!
.
頭像
starhugo
收容所狗志工
聯繫:

Re: [活動預告]~7月4日(星期六)~動物之家志工-年"中"交流聯誼會餐

文章 starhugo »

我會請我娘準備一些素食點心,吃過的都說讚喔,不過份量無法太多就是了!
頭像
Zoar
收容所貓志工
聯繫:

Re: [活動預告]~7月4日(星期六)~動物之家志工-年"中"交流聯誼會餐

文章 Zoar »

有烤肉攤嗎?

@rabbit11@
圖檔

坐而言,不如起而行
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

文章 大薇拔 »

Zoar 寫:有烤肉攤嗎?
這次想簡化 ~ 只有 烤肉攤 + 飲料 ~ 其他不準備 (可以自帶)
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

文章 大薇拔 »

starhugo 寫:“烤肉攤”我只能聞味道囉! 
上次就有準備烤素的!! ~ 這次一樣!!
頭像
野狼呼叫21
剛出生的小貓小狗
聯繫:

文章 野狼呼叫21 »

烤肉攤.........
嘿嘿嘿.......
去年沒吃到......
今年我再看看八......
肉肉肉....我要肉...
哈哈哈...........
jenyann02
會搞破壞了
聯繫:

文章 jenyann02 »

我會延到九月以後再去當兵
所以 還會繼續在動物之家服役~
大家一起加油吧~~^^
最後由 jenyann02 於 2009-06-04, 18:56 編輯,總共編輯了 1 次。
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

文章 大薇拔 »

活動確定 ~ 請保留時間!!
.
6月移文至公開版面,也歡迎志工之友~小胖 冬瓜媽 bruce .....等人參加!!
.
圖檔
.
頭像
Zoar
收容所貓志工
聯繫:

文章 Zoar »

去年整年度志工活動最代表照..

回憶一下
http://www.tsaca.org.tw/phpBB3/viewtopi ... =14&t=2601
.
圖檔

坐而言,不如起而行
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

Re: [活動通知]~7月4日(星期六)~動物之家志工-年"中"交流聯誼會餐

文章 大薇拔 »

6月8日 ~ 移至公開版面
.
圖檔
.
[活動通知]~動物之家-年中聯誼
日期:7月4日(星期六) . . . .時間:4:00pm ~ 7:00pm
地點:動物之家廣場 . . . . 方式:燒烤 & 飲料

.
請大家先預留時間!! ~~> 可以開始預報一下參加與否嗎? 以免不夠吃!!
.
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

Re: [活動通知]~7月4日(星期六)~動物之家志工-年"中"交流聯誼會餐

文章 大薇拔 »

先說明 ~ 這活動由志工自行辦理

所有經費由民間企業贊助 (非動保捐款挪用)

完完全全沒有動用到 動檢所 or 動物之家 的公家經費

也完完全全沒有用到 志工 or 民間對動保的捐款

所以

請千萬不要隨意批評這是濫用救貓狗經費哦!!

.
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

文章 大薇拔 »

brucehsu 寫:謝謝熱情邀請, 屆時參加 ! (2人1狗)

thanks !

bruce
<~~ 謝謝~累計2人參加
最後由 大薇拔 於 2009-06-12, 08:46 編輯,總共編輯了 1 次。
理由: <~~ 謝謝~累計2人參加
jenyann02
會搞破壞了
聯繫:

文章 jenyann02 »

飛鳥 跟二虎 也會去~~
^^" 希望有位子可以容得下我>"<

<~~ 謝謝~累計4人參加
最後由 大薇拔 於 2009-06-12, 08:47 編輯,總共編輯了 1 次。
理由: <~~ 謝謝~累計4人參加
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

文章 大薇拔 »

jenyann02 寫:^^" 希望有位子可以容得下我>"<
站位很多 ~~ :lol:

搶吃那有坐著的!! :?
頭像
丫SA
收容所狗志工
聯繫:

Re: [活動通知]~98年7月4日(星期六)~動物之家志工-年"中"交流聯誼會餐

文章 丫SA »

已在家族發文通知了!
以認養代替購買,以節紮代替撲殺!
愛牠請不要遺棄牠!
狗狗的一生只有你!
回覆文章

回到「台北市動物之家活動訊息」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客